- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С таким отношением разработчика и практически полным отсутствием поддержки, мне кажется нужно быть осторожнее покупая продукт на год.
Задал множество вопросов ТС как в теме, так и в скайпе, и ответ не получил.
ТС, я бы вам очень советовал продавать продукт с помесячной оплатой, например в 1000 рублей, за перевод 30 000 000 символов максимум, так бы, уверен, количество купивших продукт выросло бы в разы.
Планируется поддержка ДЛЕ?
Планируется поддержка ДЛЕ?
У меня на дле стоит, проблем нет.
Модуль практически не зависит от CMS. В случае возникновения трудностей в установке наши специалисты вам помогут.
Основные технические требования:
веб-сервер с поддержкой ModRewirte или аналогичным модулем
PHP версии 5.2 и выше с установленным расширением Zend Optimizer для PHP 5.2 или Zend Guard Loader для PHP 5.3 и 5.4.
А демки нет?
Стремно доверять не обузданной проге, если не знаешь, что получишь на выходе.
ТС, ответьте пожалуйста. Есть ли возможность в настройках указывать какие страницы переводить сначала, т.к. я хотел бы поставить данный модуль на форум, хотел бы чтобы переводились определённые страницы(иначе лимита вашего в 30кк символов в месяц) не хватит на перевод всего контента.
Работа модуля не предназначена для вычленения отдельной категории сайта. Другими словами, вы не можете выбирать какой контент будет переводится, а какой нет.
Если вам не хватит 30 миллионов символов в месяц, вы можете сократить количество языков с 30 до 2 и тем самым, увеличить объем переводимого контента. Со временем, по мере развития, вы сможете увеличивать количество языков.
---------- Добавлено 27.02.2015 в 11:43 ----------
Стремно доверять не обузданной проге, если не знаешь, что получишь на выходе.
Демо к сожаление нет, это не тот продукт, который целесообразно выкладывать в демо версии.
Модулем уже пользуется не малое количество человек, и за всё время еще не было нареканий со стороны покупателей.
Если вам не хватит 30 миллионов символов в месяц, вы можете сократить количество языков с 30 до 2 и тем самым, увеличить объем переводимого контента. Со временем, по мере развития, вы сможете увеличивать количество языков.
Т.е. если я с первого дня включу перевод только на английский, в день модуль сможет переводить 15 000 000 символов?
И ещё 1 вопрос...
Вот предположим есть тема в русской версии сайта, и в ней человек написал ответ, как скоро модуль его переведёт и добавит в английскую версию сайта по адресу /en/ и что будет если в английской версии сайта человек ответит на английском? Получается модуль его ответ переведёт и добавит в русскую версию? Но с какой скоростью это произойдёт? Я имею ввиду, что т.к. ответы на форуме добавляются очень быстро не возникнет ли проблемного эффекта, что человек ответил через 5 минут на вопрос, модуль переводил 10 минут и добавлял в английскую версию, а за это время ещё 10 человек ответили на этот же вопрос...
Модуль переводит постоянно в реальном времени? То есть если я изменю основную новость , он изменит все 30 остальных? А так же, он переводит только русский язык на все 30? английский оставляет на месте?
SIPURE, при таком живом интересе к теме, удивляет полное отсутствие суппорта. Зачем вообще давать контакты суппорта, если не планируете отвечать на вопросы :( Это грусть-печаль.