- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты с автоматическим переводом пессимизирует и Яндес и Гугул практически сразу. Я сам проверял года 3 назад :)
я так и не понял сколько именно зарабатывает ТС на адсенсе и чего он добивается ? :)
напишите сколько именно у вас сайтов и какой доход они приносят ?
гугл не врубается что Вы писали не о мужике)))
а кто поймет меня правильно если я напишу просто "но тексты с английского на русский у него хорошо получаются" тут с моей точки зрения отсутствует subject в предложении. даже человек не поймет что речь идет о программе. опять же, не преувеличивайте силы роботов, дайте понятный кусок текста и получайте нормальный перевод.
Вы зарабатываете больше 1k в месяц или нет ?
на данный момент у меня больше 1к в месяц, и в разы больше. такой ответ устраивает вас? и это так важно? у меня гс на сапе приносят 1к в месяц и что с того?
схема и не предлагает что то новое. он просто описывает схему, идти по которой может каждый который победит свою лень.
срок годности таких сайтов можно определить когда строишь сайт. вечным он будет или упадет через несколько месяцев..
chaymaker добавил 14.04.2011 в 12:05
я так и не понял сколько именно зарабатывает ТС на адсенсе и чего он добивается ? :)
напишите сколько именно у вас сайтов и какой доход они приносят ?
я не пытаюсь добиться чего то. просто поделился информацией, план был и для себя. чтобы в отпускное время не сидет. а тут посыпались репы с минусами и плюсами, начали говорить что это бред, фильтры, песочница и т.д. мне не нравиться такое отношение форумчан. и если я продолжаю писать по этой теме это изза того, что я злюсь на каждый недоверчивый ответ.
а чего вы добиваетесь когда просите о подтверждении моих доходов?
Я сам проверял года 3 назад
проверяйте постоянно, если это вам интересно.
я не делаю переводы для адсенса, потому что как говорил ilux, вы поставите им timebomb.
главное избежать подобного
🤪
дайте понятный кусок текста и получайте нормальный перевод.
Судя по Вашим ответам Вы умеете делать такие понятные тексты. Я не умею. Я даже знаю что такой текст геморойней написать, чем сразу написать на английском, потому как надо будет еще и за робота подумать а как же он это все переведет. ))
Напишите, как я просил, тут любой пост "понятный" автоматическому переводчику и проверим. Иначе складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете о чем говорите когда пишите “нормально переводит на английский”.
Ну или я не совсем понимаю для чего корявые тексты нужны.
Я ее очень спрашивать, писала ты тут ей хорошая текста, где я проверяла как переводчика был потом переведет. Написала ты, пожалуйста.
а чего вы добиваетесь когда просите о подтверждении моих доходов?
я ничего не добиваюсь. я просто интересуюсь вашими доходами. не я же тему создал о заработке 200 уе в сутки.
то есть это конкретно вы зарабатываете эту сумму или это "теория" ? то есть вы сами-то по этой схеме заработали или нет ?
я ничего не добиваюсь. я просто интересуюсь вашими доходами. не я же тему создал о заработке 200 уе в сутки.
то есть это конкретно вы зарабатываете эту сумму или это "теория" ? то есть вы сами-то по этой схеме заработали или нет ?
я зарабатываю по схожей схеме но по плану чуть медленнее работаю. не успеваю одновременно все делать. но схема работает.
chaymaker добавил 14.04.2011 в 12:53
главное избежать подобного
🤪
спасибо за ссылку. 2400 однотипных мфа, это уже перебор конечно
спасибо за ссылку. 2400 однотипных мфа, это уже перебор конечно
Он там такую вещь написал в качестве совета:
5. This goes without saying, do not use any of G's products, no Anal. no GWT.
Какой в этом тайный смысл? Если на сайте стоит Адсенс, то и без всяких счетчиков гугл имеет всю информацию о посетителях, отказах и т.п. все что в Analytics
можно с SeoQuake палить всю сетку человека зайдя в один его сайтов.
Вот тоже сервис подобный.