- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет товарищи!
Хотелось бы поздравить всех вас с Днем компьютерщика и с Днем влюбленных!
Пусть ваши коды всегда компилируются, сети держатся, железки жужжат, принтеры печатают, операционки не летают, подруги коммичат, бэкапы бэкапят, серваки не падают, шеф подумает над зп, заказчики затыкаются, дизайн пишется,дедлайн закрывается, линукс ставится, вирусы улыбаются, бубен играется, а админ пусть не парится, хотя б сегодня!
С днем влюбленных в Сашу Грей компьютерщиков!
День компьютерщика это круто.....
Ну и день влюбленных:
А кто такие компьютерщики?
Компьютерщики это велики люди! Они могли ВСЕ!
Как вспомню: пришел в организацию, вроде как нанимался сисадмном....но по сути ты был компьютерщиком). В твои обязанности входило все, если это хоть как то было связанно с компьютером, да и вообще если там был хоть один провод).
Не печатает принтер? Поможет компьютерщик!
Сгорел монитор? Компьютерщик уже с паяльником за спиной!
В Екселе пропал столбик? Компьютерщик спешит на помощь!
Пропала "Косынка"? Компьютерщик помоги!
Перестал работать телефон и факс? Компьютерщик уже рядом!
У шефа с телефоном проблемы? Ну кто лучше компьютерщика может в них лучше всех разбираться? Ни кто!
Это я в кратце, в общем все входило в обязанности. Что хоть как то было связанно с техникой.
ПыСы
Единственное место, где реально я устроился сисадмином и им работал, это Пенсионный фонд. Вот был я старшим помощником сисадмина, были у меня четко обозначенные обязанности и все! Остальное меня не касалось и не трогали, только по собственной инициативе мог что то сделать (если просили конечно), не входящее в мои обязанности, а мог и послать лесом и мне бы ни чего, за это не было.
Ура! Идаславься Ототолеэ!
Это те, кто подбирают пароль к серверу Пентагона с трёх попыток.
Не знаю таких праздников. То ли дело День взятия Бастилии..
Перестал работать телефон и факс? Компьютерщик уже рядом!
Подтверждаю! Компьютерщик всегда во всех конторах отвечает за любую технику с кнопками: телефоны, калькуляторы, кондиционеры, электрочайники, сливные бочки и т.д.
Ибо остальные - лапухи и бездари, вообще ничего не умеют.
Подтверждаю! Компьютерщик всегда во всех конторах отвечает за любую технику с кнопками: телефоны, калькуляторы, кондиционеры, электрочайники, сливные бочки и т.д.
Ибо остальные - лапухи и бездари, вообще ничего не умеют.
Это да!
Я не знаю как сейчас, но в начале и середине 2000-х, когда я работал в различных учреждениях (в основном гос (РОНО, отделение Пенсионного, Военкомат), то человек который следил за всеми компьютерами, по умолчанию должен был уметь ремонтировать и разбираться во всей техники. Ну где больше двух кнопок).
Так думали все остальные в этом "заведение", а там в основном работали люди предпенсионного возраста. Просто они думали: раз он смог осилить такую архисложную технику, то что стоит ему подчинить сломанный электрический чайник? Да для него это пустяк!!!
И на все, что по круче калькулятора, смотрели с недоверием и опаской. Ведь даже просто свернутое окно!!! в Винде, у них вызывало панику и крики: Все пропало!!! У меня ведь там отчет!!! Целый день делала!!!
Вообще то было прекрасно время). Компьютеры были редкостью (имеется ввиду дома, в маленьких городках) и ты был как царь и бог на работе. Иногда даже круче начальника))). Особенно в дни, когда сдавались всякие отчеты и т.д. С утра уже, на подходе к работе меня вылавливали и говорили: "Игорь, вот пакет, тут твое любимое пиво. Но только как на работу придешь, ты сразу ко мне иди, у меня там кое что не получается, а отчет сдать надо."
Кстати в РОНО что мне нравилось, я мог пиво пить с утра и ни кто слово не говорил про перегар.)
Так что, компьютерщиком было быть очень хорошо!)
http://www.kinopoisk.ru/film/386715/