- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
курс wmz поднимается, уже видны продажные заявки на 64 и выше.
Ага, я заметил, курс Вебмани живет своей собственной жизнью. Курс поднялся из-за дорогих заявок, это они стали друг перед другом цену повышать. Что бы не отменять заявку поставил курс покупки на всякий случай 59 руб. вдруг нефть дорожать начнет, не в этот раз, так в следующий. Выгодно было покупать по 62-62.50.
Хорошо хоть я по 63 не продал) видимо тут важно не суетиться, если не успел купить (продать) по нормальной цене, то лучше не дергаться.
вы купили часть почти по 69. сливать их надо было по 66-67, когда стало ясно, что нефть вверх пошла и курс доллара будет падать. а вы тянули до последнего и дождались разворота. только вот опять же - теперь вы опять тяните до последнего и по всей видимости купить доллары сможете уже по 65 и выше.
как бы это сказать - вы и на покупке и на продаже прыгаете уже в уходящий поезд. таким макаром прибыли у вас не будет, только убыток.
я там в соседней теме привел график курса - на следующий понедельник после первого мусорного рейтинга доллар вырос почти на 5 рублей. хотя этот мусорный рейтинг формально ни на что не влияет - так как он первый. а тут второй - а это уже серьезно.
даже если нефть вырастет до 63 - это просто поможет рублю сильно не обвалиться, но просядет он по любому.
Flector видимо вы правы. Выставил заявки на покупку по 63.50, думаю в крайнем случае продать их по 64.50 смогу.
Что то продажа WMR идет с большим скрипом, еле еле 100 WMZ купил, осталось еще 140 WMZ купить, но желающих нет. Не берут ни мелкие 20 WMZ ни крупные 1500 WMZ стоящие вверху заявки. И цена смотрю вверх пошла, видимо все рассчитывают на падение рубля.
в выходные, да еще вечером - покупка и продажа вебманей всегда идет со скрипом. я вот вообще всю ночь в субботу закупался, только к утру закупился - хотя никто мою цену не перебивал.
а на счет прав или не прав - тут хз, я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. каждый сливает свои деньги сам :) я вот поставил свои на уверенность в том, что доллар вырастет во вторник.
Закупил кое как в итоге 250 WMZ по 63.52 теперь у меня 985 WMZ. Тоже надеюсь, что доллар подрастет на величину, позволяющую извлечь прибыль.
Тоже надеюсь, что доллар подрастет на величину, позволяющую извлечь прибыль.
толку от этих дерганий?
по итогу все равно у большинства убытки, рынок непредсказуем
толку от этих дерганий?
по итогу все равно у большинства убытки, рынок непредсказуем
ну вот как раз в данный момент очень даже предсказуем.
доллар уже растет везде - от вебмани до обменников налички.
очень предсказуемо все ждут роста курса и помешать этому может только рост нефти.
очкуют на бирже, курс все выше и выше:
Flector курс что то вниз пошел, как на Вебмани, так и на Инвестинге. WMZ сейчас по 64 руб. купить можно.