- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Второй день при поиске контекстных ссылок "нет доступных площадок". Чего за фигня? И раньше такое бывало, но не так долго. Это явный глюк.
Не правда... Выше обсуждалось... Резонанс покатился по рунету - searchengines, ряд других форумов, которые я не могу назвать по правилам этого форума..
Они Ваш скрипт по поиску прикрутили, кое куда.. Возможно кто то из "мастеров" без ведома владельцев биржи, а возможно и сами... Но кое-кто тут явно химичит...
Это уже мне написал хороший человек:
При аренде ссылок такое было и раньше - "ленивый" вебмастер мог поставить галочку и купленная ссылка появлялась на сайте без его подтверждения.
Теперь прикрутили автогенератор текстов и адаптировали автомат под продажу "вечных" ссылок.
Скрипт сам генерит сайты-доноры, сам размещает на них ссылки и сам собирает за это бабки. Гениально!
HaXuM, вижу в Pr.Sape прикрутили проверку на индексацию статей в Гугл. Теперь индексация в Гугл обязательна? (что-то не нашел в правилах изменений). И да - проверка в Гугле не работает.
Подскажите пожалуйста как правильно установить код биржи на сайт работающий на HTML файлах.
Капец, люди еще верят что покупные ссылки работают...
Было бы не плохо сделать возможность возврата вебмастером денег оптимизатору за "вечную статью". У меня например сложилась ситуации, когда предыдущий владелец сайта по совершенно смешной цене продал 300 ссылок захламив сайт всякими эротическими салонами и прочей ерундой. Я вот хотел бы вернуть деньги за эти ссылки обратно и очистить сайт от ненужных ссылок.
HaXuM, вижу в Pr.Sape прикрутили проверку на индексацию статей в Гугл. Теперь индексация в Гугл обязательна? (что-то не нашел в правилах изменений). И да - проверка в Гугле не работает.
нет, пока не обязательна. Насколько я в курсе, проверка индексации гугла делается для другой фичи.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:39 ----------
Подскажите пожалуйста как правильно установить код биржи на сайт работающий на HTML файлах.
Это же есть в разделе добавления новой площадки - либо настраиваете выгрузку по FTP, либо ручной режим.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:39 ----------
Капец, люди еще верят что покупные ссылки работают...
Продолжайте набивать посты, ваше мнение очень важно для нас.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:40 ----------
Было бы не плохо сделать возможность возврата вебмастером денег оптимизатору за "вечную статью". У меня например сложилась ситуации, когда предыдущий владелец сайта по совершенно смешной цене продал 300 ссылок захламив сайт всякими эротическими салонами и прочей ерундой. Я вот хотел бы вернуть деньги за эти ссылки обратно и очистить сайт от ненужных ссылок.
Все такие ситуации разруливаются в индивидуальном порядке - пишите в обратную связь.
Добрый день.
Мы получили проект на продвижение. И выяснили, что он попал под минусинск.
Проанализировав, обратные ссылки - обнаружили много некачественных площадок.
С прошлыми сеошниками компания рассталась не очень хорошо и передали проект нам. Как мы можем восстановить доступы к аккаунту sape? (к сожалению, даже логина знать не можем).
Хотим снять некачественные ссылки и закупить хорошие.
Спасибо!
Добрый день.
Мы получили проект на продвижение. И выяснили, что он попал под минусинск.
Проанализировав, обратные ссылки - обнаружили много некачественных площадок.
С прошлыми сеошниками компания рассталась не очень хорошо и передали проект нам. Как мы можем восстановить доступы к аккаунту sape? (к сожалению, даже логина знать не можем).
Хотим снять некачественные ссылки и закупить хорошие.
Спасибо!
Если аккаунт оформлен на вас, то пишите на support@sape.ru.
Если не на вас, то доступ вы к нему не получите.
Если кто-то занимается линк-бомбингом, т.е. намеренно наносит вред вашему сайту с помощью плохих ссылок - пишите на support@sape.ru, все такие случаи решаются индивидуально.
504 ошибка уже минут 20 при попытке авторизации и попытке сдать задание в ПР.Сапе. В техподдержку не написать - таже ошибка. Надо бы устранить....
504 ошибка уже минут 20 при попытке авторизации и попытке сдать задание в ПР.Сапе. В техподдержку не написать - таже ошибка. Надо бы устранить....
Уже устраняют.