Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
unspace:
Второй день при поиске контекстных ссылок "нет доступных площадок". Чего за фигня? И раньше такое бывало, но не так долго. Это явный глюк.

Не правда... Выше обсуждалось... Резонанс покатился по рунету - searchengines, ряд других форумов, которые я не могу назвать по правилам этого форума..

Они Ваш скрипт по поиску прикрутили, кое куда.. Возможно кто то из "мастеров" без ведома владельцев биржи, а возможно и сами... Но кое-кто тут явно химичит...

Это уже мне написал хороший человек:

Получается, биржа имеет пул сайтов, на которых любые ссылки размещаются в автоматическом режиме.

При аренде ссылок такое было и раньше - "ленивый" вебмастер мог поставить галочку и купленная ссылка появлялась на сайте без его подтверждения.

Теперь прикрутили автогенератор текстов и адаптировали автомат под продажу "вечных" ссылок.

Скрипт сам генерит сайты-доноры, сам размещает на них ссылки и сам собирает за это бабки. Гениально!
Особист...
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

HaXuM, вижу в Pr.Sape прикрутили проверку на индексацию статей в Гугл. Теперь индексация в Гугл обязательна? (что-то не нашел в правилах изменений). И да - проверка в Гугле не работает.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Подскажите пожалуйста как правильно установить код биржи на сайт работающий на HTML файлах.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
IU
На сайте с 12.07.2015
9

Капец, люди еще верят что покупные ссылки работают...

RR
На сайте с 23.01.2009
111

Было бы не плохо сделать возможность возврата вебмастером денег оптимизатору за "вечную статью". У меня например сложилась ситуации, когда предыдущий владелец сайта по совершенно смешной цене продал 300 ссылок захламив сайт всякими эротическими салонами и прочей ерундой. Я вот хотел бы вернуть деньги за эти ссылки обратно и очистить сайт от ненужных ссылок.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
J-ran:
HaXuM, вижу в Pr.Sape прикрутили проверку на индексацию статей в Гугл. Теперь индексация в Гугл обязательна? (что-то не нашел в правилах изменений). И да - проверка в Гугле не работает.

нет, пока не обязательна. Насколько я в курсе, проверка индексации гугла делается для другой фичи.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:39 ----------

Zevss:
Подскажите пожалуйста как правильно установить код биржи на сайт работающий на HTML файлах.

Это же есть в разделе добавления новой площадки - либо настраиваете выгрузку по FTP, либо ручной режим.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:39 ----------

ilyas_ufa:
Капец, люди еще верят что покупные ссылки работают...

Продолжайте набивать посты, ваше мнение очень важно для нас.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 08:40 ----------

RichiR:
Было бы не плохо сделать возможность возврата вебмастером денег оптимизатору за "вечную статью". У меня например сложилась ситуации, когда предыдущий владелец сайта по совершенно смешной цене продал 300 ссылок захламив сайт всякими эротическими салонами и прочей ерундой. Я вот хотел бы вернуть деньги за эти ссылки обратно и очистить сайт от ненужных ссылок.

Все такие ситуации разруливаются в индивидуальном порядке - пишите в обратную связь.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Добрый день.

Мы получили проект на продвижение. И выяснили, что он попал под минусинск.

Проанализировав, обратные ссылки - обнаружили много некачественных площадок.

С прошлыми сеошниками компания рассталась не очень хорошо и передали проект нам. Как мы можем восстановить доступы к аккаунту sape? (к сожалению, даже логина знать не можем).

Хотим снять некачественные ссылки и закупить хорошие.

Спасибо!

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Ivan Sharkov:
Добрый день.

Мы получили проект на продвижение. И выяснили, что он попал под минусинск.
Проанализировав, обратные ссылки - обнаружили много некачественных площадок.

С прошлыми сеошниками компания рассталась не очень хорошо и передали проект нам. Как мы можем восстановить доступы к аккаунту sape? (к сожалению, даже логина знать не можем).

Хотим снять некачественные ссылки и закупить хорошие.

Спасибо!

Если аккаунт оформлен на вас, то пишите на support@sape.ru.

Если не на вас, то доступ вы к нему не получите.

Если кто-то занимается линк-бомбингом, т.е. намеренно наносит вред вашему сайту с помощью плохих ссылок - пишите на support@sape.ru, все такие случаи решаются индивидуально.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

504 ошибка уже минут 20 при попытке авторизации и попытке сдать задание в ПР.Сапе. В техподдержку не написать - таже ошибка. Надо бы устранить....

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
FireAiD:
504 ошибка уже минут 20 при попытке авторизации и попытке сдать задание в ПР.Сапе. В техподдержку не написать - таже ошибка. Надо бы устранить....

Уже устраняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий