- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие будут компенсации за простой ?
К сожалению из-за технических проблем наши сервисы недоступны.
Вывода вчера из-за этого же не было?
А пессимистичный?
Под новый год [emoji2]
Отправлено с моего GT-S6310 через Tapatalk
Блин у меня там в pr.sape заявки к концу срока на размещение подходят не все успел с этими выходными. Будут ли продлены сроки?
Что то мне подсказывает что сапа еще сутки висеть будет(
---------- Добавлено 14.07.2015 в 11:35 ----------
ещё... какого то один сайт из-за того что сапа не работает не грузиться ... код сапе убираю, все ок, ставлю, не грузиться, хотя остальные работают нормально ... мистика.
Тоже самое с сайтов на WP, sape установлена через плагин [ram108] SAPE Links, если он активен сайт начинается очень и очень долго грузится, деактивирую все нормально.
Тоже самое если ставить код в шаблон напрямую, ссылок на сайте нету все равно....
Я так понимаю, там сейчас у меня все в ошибках весит и работа стоит(
Блин у меня там в pr.sape заявки к концу срока на размещение подходят не все успел с этими выходными. Будут ли продлены сроки?
Что то мне подсказывает что сапа еще сутки висеть будет(
---------- Добавлено 14.07.2015 в 11:35 ----------
Тоже самое с сайтов на WP, sape установлена через плагин [ram108] SAPE Links, если он активен сайт начинается очень и очень долго грузится, деактивирую все нормально.
Тоже самое если ставить код в шаблон напрямую, ссылок на сайте нету все равно....
Сейчас все сервисы остановлены, кроме диспенсера, который выдает ссылки.
Поскольку ситуация экстренная, то не стоит волноваться за нехватку средств - ссылки не будут замораживаться, если денег нет.
Касаемо тормозов сайтов с кодом сапы - возможны, но по моим данным с 11 по Москве диспенсер отдает ссылки стабильно и тормозов быть не должно.
Ждём остросюжетную запись в блоге, по поводу всех этих катаклизмов. 🍿
самое главное, чтобы базы данных по начислениям и размещенным ссылкам не пропали. Остальное можно простить.
Диспенсеры не работают. (504 Gateway Time-out)
Поскольку ситуация экстренная, то не стоит волноваться за нехватку средств - ссылки не будут замораживаться, если денег нет.
Касаемо тормозов сайтов с кодом сапы - возможны, но по моим данным с 11 по Москве диспенсер отдает ссылки стабильно и тормозов быть не должно.
Я про то, что на одном сайте не отображаются проданные ссылки при этом сайт дико тормозит, если убрать код sape, сайт тормозить перестает.
Подозреваю, что ссылок уже на сайте нету как сутки, соответственно висят они все в ошибках и начислений по ним нет, хотя сайт вообще не трогал уже много месяцев. Сейчас и плагин переустановил и код вставляю напрямую в шаблон и папку с ссылками обновил, не помогает, ссылок нет, сайт дико тормозит(
Подозреваю что диспенсер не все ссылки отдает по системе...
А про PR.sape и про роль вебмастера, у некоторых заявок осталось немного времени на размещение, будут ли продлены дни?
Хм, хотя файл с ссылками заполнен, но они не выводятся видимо какой то косяк в файле sape.php из-за того что не может установить связь с сервером иль еще чего, не программист я, но проблема явно в этом....
Да, ссылки не отображаются на всех сайтах...