- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Провайдер Ростелеком в некоторых регионах России заблокировал наш сайт: www.7petel.ru
Выдается сообщение такого плана:
"Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации."
Далее он ссылается www.zapret-info.gov.ru как на причину блокировки, хотя ни нашего домена ни нашего ip там нет. Позвонили в мастерхост (наш хостер) они сказали, что проблема скорее всего с ip и к ним обращались другие клиенты с такими же проблемами. Мы перешли на выделенный ip, но проблему это не решило. Теперь мастерхост умывает руки и говорит разбирайтесь с Ростелекомом мы тут ни причем это они вас заблокировали. Позвонили в Ростелеком, они сказали пишите мыло. Написали мыло, ответа пока нет и по-видимому на этой неделе не будет.
Что можно в такой ситуации сделать? У кого-нибудь была такая проблема?
Кто-нибудь сидит через Ростелеком? Ни могли бы вы посмотреть открывается ли сайт? Такое впечатление, что сайт заблокирован не везде.
Спасибо
Позвонили в мастерхост (наш хостер) они сказали, что проблема скорее всего с ip и к ним обращались другие клиенты с такими же проблемами.
А пинг идёт уже на новый выделенный ip или на старый?
Могли заблокировать по решению суда, а оно не попадает в эту базу. Посмотрите по базе судебных решений может быть там найдется.
Да этот Ростелеком вообще заносят сайты все подряд, захотели внесли, захотели нет. В реестре нет Вашего сайта, но я захожу нормально. UTEL бывший, Урал.
PS. Есть много сайтов которых нет в реестре, но доступ закрыт Ростелеком`ом.
Да, пинг уже давно на новый ip идет.
Могли заблокировать по решению суда, а оно не попадает в эту базу. Посмотрите по базе судебных решений может быть там найдется.
А где это можно посмотреть? И вроде никаких предпосылок, чтобы было какое-то судебное решение.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 18:25 ----------
Да этот Ростелеком вообще заносят сайты все подряд, захотели внесли, захотели нет. В реестре нет Вашего сайта, но я захожу нормально. UTEL бывший, Урал.
PS. Есть много сайтов которых нет в реестре, но доступ закрыт Ростелеком`ом.
А что-нибудь с этим сделать-то можно? А UTEL - связан с Ростелекомом?
У ростелекома похоже какие-то проблемы с этим делом: вчера примерно треть сайтов от меня открывались с таким анонсом.
Сегодня уже всё нормально.
Советую подождать день-два.
А что-нибудь с этим сделать-то можно? А UTEL - связан с Ростелекомом?
Да, ребрендинг UTEL`a как и многих других операторов разных регионов, например BWC (БайкалВестКом), сейчас тоже Ростелеком.
Я звонил как то к ним, мне ответили, что блокируют специалисты по своему усмотрению (Да, вот так мне ответили в поддержке!), если посчитают сайт подозрительным, нарушающий законы РФ и опасный.
Как разблокировать - сменить домен, думаю я, но не факт, что и другой домен попадает в блок. Как вариант купить сервер не в РФ и домен в другой зоне кроме РФ/RU/SU. Ниразу на данный момент не сталкивался, чтобы был доступ ограничен.
А UTEL - связан с Ростелекомом?
Ростелеком выкупил Utel (УралСвязьИнформ).
У ростелекома похоже какие-то проблемы с этим делом
У ростелекома проблемы с головой, и кривыми руками. А с этим делом все нормально - блокируют все подряд без разбора как нужно.
За последние 5 дней IP мастерхоста не попадали в реестр РКН.
В реестре вашего сайта нет (даже по подстроке).
У ростелекома похоже какие-то проблемы с этим делом: вчера примерно треть сайтов от меня открывались с таким анонсом.
Сегодня уже всё нормально.
Советую подождать день-два.
А у вас ростелеком? Наш сайт у вас сейчас открывается?
---------- Добавлено 01.11.2013 в 18:47 ----------
За последние 5 дней IP мастерхоста не попадали в реестр РКН.
В реестре вашего сайта нет (даже по подстроке).
Вот что нам мастерхост сегодня написал:
Обращения, подобные вашему, к нам уже поступали. IP площадок, с которых поступали подобные обращения, в официальных реестрах роскомнадзора нет. В ходе работы с такими обращениями выяснили, что часть наших ip блокирует Ростелеком. Причины блокировки мы еще не выяснили. Если вы все еще наблюдаете сообщение о том, что сайт заблокирован, то рекомендуем обратиться за комментариями и поставщику интернет-услуг.
И вот еще совсем недавно написали:
Запрос в Ростелеком делали. Ответ еще не получили. В базе роскомнадзора наших IP и доменов нет.