- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас
Предлагаю Вам свои услуги копирайтинга на английском языке. Нигде больше вы не найдёте таких цен как у меня!
Форма заказа: указываете ключ(-и), желаемое кол-во символов и высказываете пожелания по написанию.
Процесс выполнения заказа: после получения заказа будет определена цена работы. Всё зависит от сложности задания и текста. Если цена устраивает заказчика - проводится оплата и пишется текст.
Цена: от 2$ за 1000 символов б.п.
Сроки выполнения заказов: 1-2 дня.
Первым 2-м с хорошей репутацией готов написать тексты БЕСПЛАТНО за отзыв 1.5-2к символов.
Контакты:
ICQ - 678830536
Давайте я попробую :)
Я тож попробую, только контактик нужен еще какой-нить, кроме ICQ.
Заказывал у ТС текст. В итоге получил качественную, уникальную статью. Выслал знакомому в штатах для проверки, тот сказал "Very Well" :) Будем сотрудничать дальше!
Безотносительно к статье: это как же надо было вопрос об уровне языка сформулировать, чтобы англоговорящий чел ответил на него "very well'?..
Безотносительно к статье: это как же надо было вопрос об уровне языка сформулировать, чтобы англоговорящий чел ответил на него "very well'?..
Сформулировал по-русски вопрос я - "Что скажешь об этой статье, её поймут англо говорящие люди", на что получил ответ что статья очень хорошая.
Человек более 10 лет живет в штатах и очень хорошо знает язык.
К чему придираетесь-то?
---------- Добавлено 13.02.2015 в 13:09 ----------
Very well это я уже от себя добавил, так как сам не силён с языком.
Very well это я уже от себя добавил, так как сам не силён с языком.
Вот и я про то. Ответ Very well мог быть или от чела, который не силен, или от чела, который переехал, силен, и слегонца прикалывается по мотивам школьных знаний...
А шаблон для размножения статей на английском вы делаете?
Заказывал через ТС одну статью за отзыв и одну платно.
Плюсы:
1. Пишет человек, хорошо знакомый с английским языком. Недочеты есть, но это не недочеты выпускника инъяза, а недочеты англоговорящего, не на 100% внимательно относящегося к собственному языку — за таким подчищать гораздо легче, а кроме того, если плюнуть и не подчищать, то это будет менее заметно, чем работа наших горе-переводчиков.
2. ТС оперативно отвечает на письма, выполняет задачки в срок, не жабится по деньгам.
3. Технические требовония к статье выполнены.
Минус:
Не выполнены требования к содержанию статьи. Возможно, из-за «испореченного телефона». Оба раза стояла такая задачка: написать статью со свободным выбором темы в рамках обширной общей тематики (т.е., к примеру, общая тематика — «Минералы», а внутри нее тема любая популярная (влезать в научную специфику не требуется, да это и невозможно в столь сжатые сроки)). Кроме того, были продемонстрированы примеры готовых статей, уровень и выбор тем в которых меня вполне устраивает.
В качестве первой статьи была прислана подборка выжимок на несколько отдельных тем (т.е. не одна статья на 2000 знаков, а несколько более мелких). В принципе, почти любую из них можно было дорастить до этих самых 2000.
В качестве второй — одна большая, но практически вообще без темы, куда было втиснуто всё, начиная от воды «ах, какие они красивые, минералы!» и заканчивая потугами на что-то чуть ли не научное, хотя предупреждал же — не лезть в науку, коль скоро человек не спец. Тогда и ошибок в публикуемых числах в 10 раз не будет.
В связи с чем у меня зародились некие сомнения, что автор текста вообще видел сайт, для которого они пишутся и примеры статей на нем.
Резюме:
Думаю, если постоянно сотрудничать через ТС, то у автора довольно быстро можно выработать понимание того, что нужно. Во всяком случае, это, вероятно, быстрее, чем заказывать тексты местным горе-переводчикам, а потом за ним чистить языковые ляпы.
Другими словами, попробовать посотрудничать стоит, но может и не взлететь.
А как насчет знаний технического английского?