Требуется автор-переводчик для сайта о медицине и здоровье

12 3
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
3196

Требуется хороший переводчик с английского языка, который сможет не только хорошо перевести статью, но и грамотно ее написать и оформить по-русски.

Переводить и размещать на сайте через CMS нужно новости медицины, научные новости, касающиеся здоровья, результаты исследований и открытия, советы как жить здоровее, интересные факты об организме человека и т.д. и т.п.

Нужно 4 новости-статьи (то есть это может быть и новость, и результат исследования, и совет какой-то) в неделю. Исходные статьи нужно искать самим, но не так, чтобы они были не легче для перевода, а так, чтобы были интереснее для аудитории. За это я предлагаю оплату 120$ в месяц, то есть получается 7.5$ за статью.

Пример того, как надо уметь писать, чтобы вы мне подошли и нужный размер статей смотрите на http//iscience.ru/

Докажите мне, что вы подходите и я вас возьму. Есть 2 варианта это сделать: а) перевести статью, которую я дам, б) сделать это как-то по-другому - как именно придумывайте сами.

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
UniqMan:

Нужно 4 новости-статьи (то есть это может быть и новость, и результат исследования, и совет какой-то) в неделю. За это я предлагаю оплату 120$ в месяц, то есть получается 10$ за статью.
/

В месяце 4 с хвостиком недели, то есть 4*4=16 статей в месяц. 120/16=7,5 долларов за статью. :)

Это раз:)

А два - хотелось бы приблизительно объемы статьи узнать (в килознаках).

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

onlinerabota, да, ошибся, не так посчитал. Уже исправил.

Объем статьи может быть разный в зависимости от того, что именно пишется. Где смотреть примерные размеры статей я уже сказал, на iscience.ru.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Исходные статьи Вы предоставляете или самим нужно искать? В принципе, могу я попробовать))

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

Исходные нужно статьи искать самим. Сейчас укажу в объявлении.

T
На сайте с 11.10.2008
16

Здравствуйте!

Могу предложить все это с немецко-язычных сайтов...

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

С немецко-язычных мне сейчас не нужно, мой немецкий пока не на том уровне.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Если бы не надо было искать, я бы взялась, но поиск очень много времени отнимает, а цена не слишком высокая.)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Вы предлагаете, грубо говоря, 3,5-4,5 долларов за 1000 символов (исходя из предоставленного для примера сайта), и за эти деньги нужно найти статью, перевести ее разместить?..

Если Вас устроит ТОЛЬКО перевод - обращайтесь, за размещение и поиск хотелось бы получать чуть больше. ;)

Z
На сайте с 18.03.2008
55

готов к работе

hort(.)mrakobess собака gmail(.)com

417тиретри96-четырепятьдва

Пыльная полка (kolovodie.ru)
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

onlinerabota, найти статьи будет не так сложно, через некоторое время работы у вас уже будет свой список сайтов, с которых вы будете брать статьи и даже думать не надо будет интересные они или нет.

А вставить текст в поле, добавить картинку и нажать кнопку "Опубликовать" не так уж и сложно =))

nikkol, появится список постоянных источников и будет очень быстро все. Тот же BBC публикует только интересные статьи, а научно-популярных онлайн-журналов очень много на западе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий