- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, дамы и господа.
В данной теме предлагаются к написанию статьи практически любой сложности и тематики на английском языке.
При заказе работает одно правило – чем точнее задание, тем точнее будет выполнена работа.
Форма заказа: указываете ключ(-и), желаемое кол-во символов и высказываете пожелания по написанию.
Процесс выполнения заказа: после получения заказа будет определена цена работы. Всё зависит от сложности задания и текста. Если цена устраивает заказчика - проводится оплата и пишется текст.
Цена: от 4,25$ за 1000 символов без проблелов. При заказе от 10к символов - СКИДКИ!
Сроки выполнения заказов: 2-4 рабочих дня.
Первым 3-м отписавшимся с регой от 1 года и высокой репой 1 статья в 1-1,5к символов БЕСПЛАТНО за отзыв. Статья пишется под предоставленные ключи. Особые пожелания влючены только в платную версию услуги.
Контакты:
ЛС
ICQ - 383158341
Email - padonakk.se(собака)gmail.com
"Evolution of Networks" - кратко на эту тему, если подхожу по параметрам. Обязуюсь выложить в топике скриншоты полученного контента.
redroot, да, подходите.
Отпишитесь мне на мыло и укажите, что вы за отзыв с Серча и ваш ник, пожалуйста.
Осталось 2 места за отзыв.
Поскольку никто особо не стремится получить копирайт даже нахаляву и внезапно появился чел в соседней теме, предлагающий копирайт от нейтивов за 2 у.е. килознак, не вижу смысла развивать эту тему.
redroot, прошу прощения.
ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем удачи.
я готов заказать!
padonakk, ну так а что вы хотели? Конкуренция везде. Может его услуги не стоят и двух долларов, в то время как ваши тексты будут "цеплять". В общем, нет в вас стержня...
callidus, у меня такая тема была на форуме 3 года назад. Просто потом перестал писать для широких масс. Однако периодически люди обращались с вопросами копирайтинга. Поэтому решил возобновить услугу. Но, очевидно, переоценил интерес нашего контингента к буржу. Что ж, у меня и так достаточно работы. А тут еще кому-то что-то доказывать надо. Зачем?
padonakk, в принципе, верно. Здесь контингент в подавляющей массе на рунет ориентирован. У меня несколько проектов в бурже на аутсорсе на полняется через и-писаку. Цены еще дешевле чем у вашего конкурента за 2 бакса, но они не всегда подходят для широких масс. Если нужны информационные статьи, то проще отдать 30-37$ за нормальную писанину, которая в течение недели отобьется на стоимости кликов :)