Английские тексты. Копирайтинг под Буржунет (SEO).

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
1798

Доброго времени суток, дамы и господа.

В данной теме предлагаются к написанию статьи практически любой сложности и тематики на английском языке.

При заказе работает одно правило – чем точнее задание, тем точнее будет выполнена работа.

Форма заказа: указываете ключ(-и), желаемое кол-во символов и высказываете пожелания по написанию.

Процесс выполнения заказа: после получения заказа будет определена цена работы. Всё зависит от сложности задания и текста. Если цена устраивает заказчика - проводится оплата и пишется текст.

Цена: от 4,25$ за 1000 символов без проблелов. При заказе от 10к символов - СКИДКИ!

Сроки выполнения заказов: 2-4 рабочих дня.

Первым 3-м отписавшимся с регой от 1 года и высокой репой 1 статья в 1-1,5к символов БЕСПЛАТНО за отзыв. Статья пишется под предоставленные ключи. Особые пожелания влючены только в платную версию услуги.

Контакты:

ЛС

ICQ - 383158341

Email - padonakk.se(собака)gmail.com

R
На сайте с 28.03.2006
128
Первым 3-м отписавшимся с регой от 1 года и высокой репой 1 статья в 1-1,5к символов БЕСПЛАТНО за отзыв.

"Evolution of Networks" - кратко на эту тему, если подхожу по параметрам. Обязуюсь выложить в топике скриншоты полученного контента.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

redroot, да, подходите.

Отпишитесь мне на мыло и укажите, что вы за отзыв с Серча и ваш ник, пожалуйста.

Осталось 2 места за отзыв.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Поскольку никто особо не стремится получить копирайт даже нахаляву и внезапно появился чел в соседней теме, предлагающий копирайт от нейтивов за 2 у.е. килознак, не вижу смысла развивать эту тему.

redroot, прошу прощения.

ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем удачи.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

я готов заказать!

Собираю статистику по НЧ.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

padonakk, ну так а что вы хотели? Конкуренция везде. Может его услуги не стоят и двух долларов, в то время как ваши тексты будут "цеплять". В общем, нет в вас стержня...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

callidus, у меня такая тема была на форуме 3 года назад. Просто потом перестал писать для широких масс. Однако периодически люди обращались с вопросами копирайтинга. Поэтому решил возобновить услугу. Но, очевидно, переоценил интерес нашего контингента к буржу. Что ж, у меня и так достаточно работы. А тут еще кому-то что-то доказывать надо. Зачем?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

padonakk, в принципе, верно. Здесь контингент в подавляющей массе на рунет ориентирован. У меня несколько проектов в бурже на аутсорсе на полняется через и-писаку. Цены еще дешевле чем у вашего конкурента за 2 бакса, но они не всегда подходят для широких масс. Если нужны информационные статьи, то проще отдать 30-37$ за нормальную писанину, которая в течение недели отобьется на стоимости кликов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий