- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве кто то для поиска информации пользуется этой поисковой системой? Гугл по мне как самый лучший.
По мне то же, но каждый день в сети появляется новый пользователь, который не знает, что лучше, и он может случайным образом остановить свой случайный выбор в пользу спутника. )
По мне то же, но каждый день в сети появляется новый пользователь, который не знает, что лучше, и он может случайным образом остановить свой случайный выбор в пользу спутника. )
Ага, все его друзья и знакомые в Яндексе и Гугл, а он такой: «Нет! Я буду искать в Спутнике! Ну и что, что найти ничего нельзя! Я дебил!»
Прошло около недели после добавления, и главная страница сайта появилась в Спутнике. )
Моя страница тоже есть в спутнике, но такое чувство, что они проходят по сайтам один раз, так как я 4 месяца назад поменял title у главной страницы, а в спутнике она до сих пор со старыми данными.
Прошло около недели после добавления, и главная страница сайта появилась в Спутнике.
Совсем неплохо, если потом в кэше они годами хранятся, не меняясь.
Скорее, он чуть поупражняется, как мы в мае 2014 года и потом благополучно забудет.
Свежая новость про спутник
http://siliconrus.com/2015/02/sputnik-fuel/
Я же говорил, что Спутник еще будут продвигать, захотят денег заработать, будут работать.
Я же говорил, что Спутник еще будут продвигать, захотят денег заработать, будут работать.
В гугле и яндексе☝
В гугле и яндексе
Не забываем про ТВ, куда мощней реклама.
Свежая новость про спутник
http://siliconrus.com/2015/02/sputnik-fuel/
Может, действительно, у них пока с оборудованием проблемы, поэтому и не пиарятся? Хорошо бы так.