- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет, не устраивает, и я им не пользуюсь, и отвыкайте фантазировать за других, - вот где реально ущербная логика - "сам додумал - сам ответил".
Уважаемый, откройте, пожалуйста, секрет, каким браузером пользуетесь, если сейчас все основные браузеры - форки Chromium, с тем самым update?
Подозреваю, что это просто обычное неофитское нытьё, чтобы сойти за гика.
смысл вопроса? ff + opera, в загрузку системы не гадят, но в теме стоит обсуждать не личный выбор, а текущие плюсы и минусы Спутника... или хочется/требуется как-то заболтать свой косяк с додумыванием за других? ну удачи.
смысл вопроса? ff + opera, но в теме стоит обсуждать не это, а текущие плюсы и минусы Спутника...
Смысл вопроса в том, что Opera - тоже форк Chromium. И там тоже есть update.
Т.о.:
Подозреваю, что это просто обычное неофитское нытьё, чтобы сойти за гика.
Есть мнение, что хейтерство Спутника имеет схожую природу с хейтерством 1С. Критикуя данную систему, всякое нубьё тоже старается приподняться в собственных глазах. Хотя 1С - разработка отличная, вообще не имеющая адекватных зарубежных аналогов.
если вы хотите обсуждать какие-то новые версии каких-то продуктов которыми пользуетесь/не пользуетесь и в которых у вас update висит в процессах системы после установки, вновь повторяю, что вы путаете тему, здесь обсуждается новый Спутник, свои личные впечатления и аргументы удаления я уже написал, ваш косяк по додумыванию в попытке поддеть отзыв зафиксирован выше; пытаетесь теперь обелиться, навешивая ярлыки "про всякое нубье", да пожалуйста; отзыв-причину текущего отказа от спутника по теме я уже отписал, ежели хотите далее бессмысленно пикироваться в теме - это уже не ко мне.
здесь обсуждается новый Спутник
Мы и обсуждаем Спутник, вы же сами тут писали, что браузер Спутника отстой и его снесли сразу, а оказалось, что Опера, которой вы пользуетесь имеет те же функции, из-за которых вы снесли Спутник, но при этом она вас устраивает. Так не надо тогда гнать на браузер Спутника, если сами таким же пользуетесь, только под другим названием! Выглядит так, что вам просто очень необходимо было свою трескатню про Спутник написать, хоть как нибудь да нагадить ему, это чистой воды хейтерство!
для вас, не вникающего в ранее уже написанное, - в установленных у меня версиях браузеров никаких процессов после загрузки системы нет.
у раздаваемого спутника - есть, два неких процесса, висящих в системе после ее загрузки, даже без запуска браузера. это мне не подходит, текущая сборка спутника деинсталлирована.
но судя по первому же щелчку на самую раннюю из доступных страниц вашего профиля, ваш аккаунт просто занимается подпеариванием спутника:
могу и уточнить, спутник остался бы у меня установленным для проб и возможной работы, не засирай он процессы системы сразу после запуска, каких-то проблем или предубеждений к самому бренду у меня нет, я был бы даже заинтересован в появлении отличного нового варианта браузера отечественной разработки.
на этом все.
т.е. крайняя же, 10 страница результатов поиска сообщений профиля:
но судя по первому же щелчку на самую раннюю из доступных страниц вашего профиля, ваш аккаунт просто занимается подпеариванием спутника:
т.е. крайняя же, 10 страница результатов поиска сообщений профиля:
Хватило времени прочитать все мои сообщения? ) Всегда удивляли такие персонажи, любители стрелок... )
ваш аккаунт просто занимается подпеариванием спутника:
К слову, когда Спутник захочет подпеариться, то вы это увидите дома по телевизору, а не в моих сообщениях.
Кто им вообще пользуется? Пробовал один раз шляпа полная
Им разработчики пользуются. Выделили бюджет - выдали продукт.
Ну, оставили его до лучших времён. Сейчас не до того. Пенсионерам бы хватило.
Если будет бюджет - дальше осваивать станут. Нет - будет как есть.
Про Спутник и не слышал..А с его помощью можно что -то искать в сети?