Спутник - поисковая система

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
dlyanachalas:
Вполне вероятно, что эта система может выстрелить в одночасье.

Запросто может, 301 редиректом с домена yandex.ru.

lusan:
И титьки с жопами исчезают из поисковой выдачи целиком и полностью.

Недемократичный какой-то поисковик.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
slaviktorres:
Обсудим Спутник 🍿 Какие у вас с ним отношения, есть ли трафик, есть ли наработки продвижения?

Жуткое ранжирование из того, что посмотрел я.

Для прикола - в ТОП30 вошел сайт (вернее его страница), где мы покупали статью для продвижения одного из ресурсов.

Сам ресурс не вошел в эти ТОП30.

Очень странная формула ранжирования.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Ну раз на Спутнике уже бабло распилено - ждём следующую ПС. "Ракета" там, или "Галактика"... Пилитьнеперепилить.

А вообще, при гос. пиаре, могли бы поприкалываться хоть как-то, например попродавать ТОП10. А чо - прошел сайт спутниковскую цензуру (тех самых таинственных ассессоров), заплатил $1M типа в год - на тебе 1 место в Спутнике. Всё честно. Всё прозрачно. Очередь не занимать.

З.Ы. И Яндексу пора это уже сделать. Фантастические ТОП-ы с каталогами и 100-летними (трастовыми?) сайтами уже надоели.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bar-Men:
А чо - прошел сайт спутниковскую цензуру (тех самых таинственных ассессоров), заплатил $1M типа в год - на тебе 1 место в Спутнике. Всё честно. Всё прозрачно. Очередь не занимать.

Ахинея. В Спутнике как враз нет никаких асессоров. И алгоритм хоть и простой, но честный.

Вполне можно понять, почему тот или иной сайт в топе.

Bar-Men:
З.Ы. И Яндексу пора это уже сделать.

С добрый утром! Как в раз в Яндексе и Гугле большинство топов регулируется асессорами.

Кушать подано! Ешьте, что вам приготовили и за вас решили.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ХорошийЧеловек:
Жуткое ранжирование из того, что посмотрел я.

Для прикола - в ТОП30 вошел сайт (вернее его страница), где мы покупали статью для продвижения одного из ресурсов.
Сам ресурс не вошел в эти ТОП30.

Очень странная формула ранжирования.

Ну а трафик то есть?

V2
На сайте с 22.01.2015
5

Я конечно ппц как привык к гуглу, но так то с виду норм такая система и сервисы удобные есть, тот же "мой дом" и дизайн приятный, одобряю в общем)

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145

Поисковик спутник, как и ядерный арсенал России несет в себе сугубо стратегический характер...

Т.е. пользоваться им никто не собирается но он есть на тот случай если гугл начнет борзеть и и его придется заблокировать для российских пользоватлей

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
putomkov:
Поисковик спутник, как и ядерный арсенал России несет в себе сугубо стратегический характер...

Поисковик спутник - это очередной стратегический распил материальной базы России.

putomkov:
Т.е. пользоваться им никто не собирается но он есть на тот случай если гугл начнет борзеть и и его придется заблокировать для российских пользоватлей

У российских пользователей имеются - Рамблер, Мэйл, Нигима...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shessmaster:
Поисковик спутник - это очередной стратегический распил материальной базы России.

Я бы поверил, если его не развивали. Однако, это не так. Изменений с момента запуска очень много.

Рекламу только не делают. Хотя, неделю покрутить по ящику и в основных новостных сайтах - и там полстраны будет.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
dlyanachalas:
Я бы поверил, если его не развивали. Однако, это не так. Изменений с момента запуска очень много.

Куда они денутся, контракт надо отработать в полном объеме.

---------- Добавлено 29.04.2015 в 14:24 ----------

dlyanachalas:
Хотя, неделю покрутить по ящику и в основных новостных сайтах - и там полстраны будет.

Вот это дело! Сразу наша отрасль оживет - появятся бодрые кейсы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий