- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вполне вероятно, что эта система может выстрелить в одночасье.
Запросто может, 301 редиректом с домена yandex.ru.
И титьки с жопами исчезают из поисковой выдачи целиком и полностью.
Недемократичный какой-то поисковик.
Обсудим Спутник 🍿 Какие у вас с ним отношения, есть ли трафик, есть ли наработки продвижения?
Жуткое ранжирование из того, что посмотрел я.
Для прикола - в ТОП30 вошел сайт (вернее его страница), где мы покупали статью для продвижения одного из ресурсов.
Сам ресурс не вошел в эти ТОП30.
Очень странная формула ранжирования.
Ну раз на Спутнике уже бабло распилено - ждём следующую ПС. "Ракета" там, или "Галактика"... Пилитьнеперепилить.
А вообще, при гос. пиаре, могли бы поприкалываться хоть как-то, например попродавать ТОП10. А чо - прошел сайт спутниковскую цензуру (тех самых таинственных ассессоров), заплатил $1M типа в год - на тебе 1 место в Спутнике. Всё честно. Всё прозрачно. Очередь не занимать.
З.Ы. И Яндексу пора это уже сделать. Фантастические ТОП-ы с каталогами и 100-летними (трастовыми?) сайтами уже надоели.
А чо - прошел сайт спутниковскую цензуру (тех самых таинственных ассессоров), заплатил $1M типа в год - на тебе 1 место в Спутнике. Всё честно. Всё прозрачно. Очередь не занимать.
Ахинея. В Спутнике как враз нет никаких асессоров. И алгоритм хоть и простой, но честный.
Вполне можно понять, почему тот или иной сайт в топе.
З.Ы. И Яндексу пора это уже сделать.
С добрый утром! Как в раз в Яндексе и Гугле большинство топов регулируется асессорами.
Кушать подано! Ешьте, что вам приготовили и за вас решили.
Жуткое ранжирование из того, что посмотрел я.
Для прикола - в ТОП30 вошел сайт (вернее его страница), где мы покупали статью для продвижения одного из ресурсов.
Сам ресурс не вошел в эти ТОП30.
Очень странная формула ранжирования.
Ну а трафик то есть?
Я конечно ппц как привык к гуглу, но так то с виду норм такая система и сервисы удобные есть, тот же "мой дом" и дизайн приятный, одобряю в общем)
Поисковик спутник, как и ядерный арсенал России несет в себе сугубо стратегический характер...
Т.е. пользоваться им никто не собирается но он есть на тот случай если гугл начнет борзеть и и его придется заблокировать для российских пользоватлей
Поисковик спутник, как и ядерный арсенал России несет в себе сугубо стратегический характер...
Поисковик спутник - это очередной стратегический распил материальной базы России.
Т.е. пользоваться им никто не собирается но он есть на тот случай если гугл начнет борзеть и и его придется заблокировать для российских пользоватлей
У российских пользователей имеются - Рамблер, Мэйл, Нигима...
Поисковик спутник - это очередной стратегический распил материальной базы России.
Я бы поверил, если его не развивали. Однако, это не так. Изменений с момента запуска очень много.
Рекламу только не делают. Хотя, неделю покрутить по ящику и в основных новостных сайтах - и там полстраны будет.
Я бы поверил, если его не развивали. Однако, это не так. Изменений с момента запуска очень много.
Куда они денутся, контракт надо отработать в полном объеме.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 14:24 ----------
Хотя, неделю покрутить по ящику и в основных новостных сайтах - и там полстраны будет.
Вот это дело! Сразу наша отрасль оживет - появятся бодрые кейсы...