Спутник - поисковая система

N
На сайте с 08.10.2011
188

На то он и спутник, что улетел, но обещал вернуться :)

D
На сайте с 25.01.2013
38

Не разделяю ваших взглядов по поводу того что он не развивается. Они сейчас делают упор на сервисы, а поисковые алгоритмы допиливают но не выкатывают обновления. Читайте пресс релизы на сайте. Задал вопрос по поводу кеша сайтов. Отпишусь по результату

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
dmitrypr:
а поисковые алгоритмы допиливают но не выкатывают обновления

Оооо! Как хитро!

Дело не в том, что они делают, а какую нишу собираются занять. Зачем нужен поисковик, который всё запрещает, фильтрует и не показывает? Понимаю ещё халяльный поиск, чтобы правоверный мусульманин мог вести праведную жизнь, а Спутник зачем?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
overnight:
Дело не в том, что они делают, а какую нишу собираются занять. Зачем нужен поисковик, который всё запрещает, фильтрует и не показывает? Понимаю ещё халяльный поиск, чтобы правоверный мусульманин мог вести праведную жизнь, а Спутник зачем?

Поисковик без грязи, и все сразу накинулись за это, в чем ценности этого мира? )

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
Поисковик без грязи, и все сразу накинулись за это, в чем ценности этого мира? )

Давайте проведём эксперимент, в течении месяца Вы мне будете говорить ежедневно, что собираетесь делать, а я буду вычёркивать из Вашего списка дел плохие и ненужные дела.

В итоге Вы должны быть мне благодарны. Ведь я делал только хорошее.

Нет ощущения, что пользователи поисковой системы, как вполне самостоятельные люди, сами способны решить, что им смотреть и искать?

И да, в Google и Яндекс семейный фильтр убирает всё сомнительное мигом.

Относительно «накинулись». Дело в том, что никто не понимает зачем нужен Спутник. Если бы он делался на частные деньги — да нет вопросов, что угодно. А он делается на государственные. Т.е. все мы за него платим.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
overnight:
И да, в Google и Яндекс семейный фильтр убирает всё сомнительное мигом.

Совсем не всё. :)

overnight:
Относительно «накинулись». Дело в том, что никто не понимает зачем нужен Спутник. Если бы он делался на частные деньги — да нет вопросов, что угодно. А он делается на государственные. Т.е. все мы за него платим.

Для освоения бюджета слугами народа, для чего ещё.

Hi!
D
На сайте с 25.01.2013
38
pauk:

Для освоения бюджета слугами народа, для чего ещё.

Государство владеет только 53%, все остальное это частные инвестиции.

E1
На сайте с 15.03.2013
14

Они уже давно освоили бюджет, теперь будут просить еще, а то кушать икру черную хочется.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
enmaster1:
Они уже давно освоили бюджет, теперь будут просить еще, а то кушать икру черную хочется.

Дружище, ты два года ждал, этого момента, когда осознал, что готов написать свое первое сообщение на форуме? )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dmitrypr:
Государство владеет только 53%, все остальное это частные инвестиции.

Ну, могут добровольно-принудительно порекомендовать инвестировать. :) Попробуй сказать НЕТ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий