Спутник - поисковая система

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
А я воспользовался, и меня устроило, есть желание пользоваться дальше. И что дальше?

Дальше Вы с таким жаром защищаете этот недопоиск, которым никто не пользуется, что возникает мысль, что Вы причастны к его созданию.

slaviktorres:
Люди всегда все новое воспринимают с недоверием. Время покажет, кто был прав.

Когда закроется — персональные извинения в теме принесёте и пообещаете впредь быть хорошим и не называть окружающих «дрочерами»?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
overnight:

Когда закроется — ...

Закроется только лишь, если закроется Россия в целом. А Россия закрываться пока и не собирается :-)

Это один из ключевых проектов в российском IT. Тут и импортозамещение и увеличение суверенитета и т.д.

Потому, кто первый сейчас туда впрыгивает, тот снимает сливки.

А спутник однозначно будет развиваться, пусть и не быстро, но постоянно и уверенно.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Mutabors:
Закроется только лишь, если закроется Россия в целом. А Россия закрываться пока и не собирается :-)

Погибнет «Спутник» — погибнет и Россия. Всё, договорились. А ничего, что это просто никому не нужный сайт с куцым поиском? И если его закрыть, просто станет чуть больше денег на полезные дела?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
overnight:
не называть окружающих «дрочерами»?

Дрочерами я назвал тех, кто ругает спутник за то, что там сиськи не показываются в результатах поиска, они постоянно негодуют из-за этого в теме, для них это главный показатель качества поисковика.

J
На сайте с 28.04.2015
16

Вы не поняли. Это Дартаньяны, которые дрочерам эти сиськи показывают и на этом зарабатывают, гос. Спутник для них - очень плохо.

.........
LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

К сожалению всю тему не осилил, по теме: Ростелеком и качественный проект в моем мозгу несовместимы. Имел с ними дело, больше не хочу:)

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
[Удален]
justang:
Вы не поняли. Это Дартаньяны, которые дрочерам эти сиськи показывают и на этом зарабатывают, гос. Спутник для них - очень плохо.

ды не, такие д'артаньяны сидят на других форумах 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
Дрочерами я назвал тех, кто ругает спутник за то, что там сиськи не показываются в результатах поиска, они постоянно негодуют из-за этого в теме, для них это главный показатель качества поисковика.

Ну считать окружающих за недоразвитых и прятать от них сиськи лучше, да. Сиськи это зло!

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Ну, можно не сиськи.

запросы:

"Рука" - показывает камин, матрас, медвежонок, ленточки, много деревьев....

"Нога" - показывает мост, модель, акула, кошка, сланцы и другое....

"Голова" - курица, индейцы, зайка, холодец!, два ожерелья, два раза хоккеисты, нефтяная вышка, звезды...

Это просто шизофрения какая-то :)

пройти через людей никого не толкнув
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
overnight:
Ну считать окружающих за недоразвитых и прятать от них сиськи лучше, да. Сиськи это зло!

Нехороший Спутник, не заботится об одиноких дрочерах, прячет сиськи от них, негодяй, они же их только в интернете и могут посмотреть. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий