Спутник - поисковая система

[Удален]
dlyanachalas:
Ваше мнение очень важно для нас.

А почему его мнение для вас не важно? Вы тоже из команды Славика?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

dlyanachalas, местные "специалисты" авторитетно заявляют, что Спутник ненужен, за то без их ГС российскому интернету ни как не обойтись. )

[Удален]
slaviktorres:
dlyanachalas, местные "специалисты" авторитетно заявляют, что Спутник ненужен, за то без их ГС российскому интернету ни как не обойтись. )

О, славик) Где урл то? Или ты пустозвонил как обычно?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
agentne007:
А почему его мнение для вас не важно? Вы тоже из команды Славика?

Да. Я из команды Славика. Более того, скажу вам откровенно, все, кто вас окружают - все из команды Славика. Так что опасайтесь.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
Новому сайту семь дней, а Спутник уже главную проиндексировал, Яндекс еще нет. )

Никак не пойму, зачем рассказывать о успехах мертворождённого проекта? Пока деньги вливаются он живёт, перестанут вливать умрёт. Никогда не выйдет на окупаемость потому, что такой задачи нет.

slaviktorres:
что Спутник ненужен

А для чего он нужен? Основная идея при его создании была «сделать наш поисковик без непотребщины». Т.е. поисковик изначально с поиском хуже, чем у других поисковиков. А то, чей он — пользователю без разницы, ему нужен результат.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Вообще забыл про существование этого спутника.

И переходов с него ни на одном из сайтов не замечал.

Про него ж никто не знает. Смысл его вообще обсуждать?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
overnight:
А для чего он нужен? Основная идея при его создании была «сделать наш поисковик без непотребщины»

Еще идея в социальных проектах.

overnight:
«сделать наш поисковик без непотребщины». Т.е. поисковик изначально с поиском хуже, чем у других поисковиков.

Дрочеры по-прежнему могут пользоваться проверенными поисковиками.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
Еще идея в социальных проектах.

Я честно попробовал воспользоваться. Впечатления: недосправочник. Закрыл и больше пользоваться желания не возникло.

Можно сколько угодно повторять «халва», во рту слаще не становится.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
overnight:
Я честно попробовал воспользоваться. Впечатления: недосправочник. Закрыл и больше пользоваться желания не возникло.

А я воспользовался, и меня устроило, есть желание пользоваться дальше. И что дальше?

Люди всегда все новое воспринимают с недоверием. Время покажет, кто был прав.

[Удален]
dlyanachalas:
Да. Я из команды Славика. Более того, скажу вам откровенно, все, кто вас окружают - все из команды Славика. Так что опасайтесь.

Опасаться чего?

---------- Добавлено 08.08.2015 в 17:58 ----------

slaviktorres:
А я воспользовался, и меня устроило, есть желание пользоваться дальше. И что дальше?

Люди всегда все новое воспринимают с недоверием. Время покажет, кто был прав.

ты урл то запалишь пустозвон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий