- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Значит, тратить будут эти деньги из ЗВР, иначе зачем их вынимать из доходных трежерисов?
Стоп. Вы сказали, что держали их там для для поддержания рубля. Следуя этой логике вынимая их оттуда рубль будут меньше поддерживать и он упадет. Тут где-то закралась ошибка 😂
Доходность у трежерис совсем небольшая. Зачем Штатам платить много процентов, если у них и так трежерис покупают.
Погуглите, почему именно вкладываются в трежерис.
Стоп. Вы сказали, что держали их там для для поддержания рубля. Следуя этой логике вынимая их оттуда рубль будут меньше поддерживать и он упадет. Тут где-то закралась ошибка 😂
У вас голове ошибка
Доходность у трежерис совсем небольшая. Зачем Штатам платить много процентов, если у них и так трежерис покупают.
Погуглите, почему именно вкладываются в трежерис.
У вас старые данные. Вы хотя бы новость ту до конца дочитайте.
Они не смогут платить большие проценты, у них и так обслуживание долга составляет 7 процентов от расходов бюджета и это при почти нулевых ставках.
У вас голове ошибка
Я не знал, что вы специалист по ошибкам в голове.
Я думал, что трежерис - это ценные бумаги, а не "золотовалютные резервы". Несостыковочка выходит, трежерис как раз покупают за валютные резервы.
И покупаю трежерис чтобы сохранить сбережения, а не чтобы поддержать курс национальной валюты. Но у вас своя логика, программная.
У вас старые данные. Вы хотя бы новость ту до конца дочитайте.
Так дайте новые данные про 20% доходности трежерис в год 😂
---------- Добавлено 19.02.2015 в 14:32 ----------
Они не смогут платить большие проценты, у них и так обслуживание долга составляет 7 процентов от расходов бюджета и это при почти нулевых ставках.
Ах тыж блин!!! Вот почему у нас в банках ставки по кредитам большие, а на Западе маленькие!!! Там люди бедные и не смогут платить большие проценты, а у нас богатые и любой процентов потянут!!! Ты мне глаза открыл на проценты по кредитам! 😂 🤪 🍿
Я думал, что трежерис - это ценные бумаги, а не "золотовалютные резервы". Несостыковочка выходит, трежерис как раз покупают за валютные резервы.
И покупаю трежерис чтобы сохранить сбережения, а не чтобы поддержать курс национальной валюты. Но у вас своя логика, программная.
И зачем их продали тогда? Уж не для использования ли ЗВР по основному назначению?
Так дайте новые данные про 20% доходности трежерис в год 😂
Не потянут. Пока у них 2 % по 10-летним облигациям, то есть примерно как у Польши, что конечно же говорит об их популярности в мире. 🍿
У Германии например 0,3 процента
И зачем их продали тогда? Уж не для использования ли ЗВР по основному назначению?
Зачем их продали спросите у нашего правительства.
Не потянут. Пока у них 2 % по 10-летним облигациям, то есть примерно как у Польши, что конечно же говорит об их популярности в мире. 🍿
У Германии например 0,3 процента
У вас логика на грани фантастики! Низкие ставки по трежерис, потому что большие не потянут! А я то думал потому что и по низким ставкам хорошо берут! Но для вас этот простой рыночный закон не понятен.
Повторю еще раз аналогию для лучшего понимания:
Вот почему у нас в банках ставки по кредитам большие, а на Западе маленькие!!! Там люди бедные и не смогут платить большие проценты, а у нас богатые и любой процентов потянут!!! Ты мне глаза открыл на проценты по кредитам!
И зачем их продали тогда?
Если кто-то что-то продаёт, значит ему нужны деньги на что-то.
Вот почему у нас в банках ставки по кредитам большие, а на Западе маленькие!!!
Там люди бедные и не смогут платить большие проценты, а у нас богатые и любой процентов потянут!!!
Так почитайте, что привело к кризису 2008 года.
И в США не всегда были дешевые кредиты
Ты мне глаза открыл на проценты по кредитам!
Не стоит благодарностей.
Если кто-то что-то продаёт, значит ему нужны деньги на что-то.
Раньше была популярная версия у "патриотов", нефиг кормить Америку, надо все деньги из трежерис вынуть и потратить на инвестиции внутри России, тогда заживем.
Но это было когда все "патриоты" поддерживали стабильность, сейчас эти же люди поддерживают войну. Поэтому логично деньги из трежерис потратить на гособоронзаказ, вот тогда точно заживем! 😂
---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:07 ----------
Так почитайте, что привело к кризису 2008 года.
Как элегантно вы ушли от трежерис, как способу поддержания рубля :)
Привели к кризису не дешевые кредиты, они и сейчас там дешевые, а выдача кредитов кому попало.
У нас сейчас та же проблема, просрочка по кредитам быстро растет, хотя кредиты у нас никогда не были дешевыми.
Как элегантно вы ушли от трежерис, как способу поддержания рубля :)
Привели к кризису не дешевые кредиты, они и сейчас там дешевые, а выдача кредитов кому попало.
Нет это вы элегантно перешли к тому, что кризис произошел от дешевых кредитов, хотя я такого не писал.
А 2 % доходности по 10-летним облигациям - это не мало.
Я же привел для примера, что у Германии - это 0,3 процента
Почему же такие ликвидные американские бумаги не продают по 0,3 процента?
А 2 % доходности по 10-летним облигациям - это не мало.
Я же привел для примера, что у Германии - это 0,3 процента
Почему же такие ликвидные американские бумаги не продают по 0,3 процента?
Доходность по российским гособлигациям со сроком погашения 2028г. 12,75% годовых. Номинированы они конечно же в долларах, а не в нашей валюте :)
Может такая низкая доходность связана с тем, что Германии не надо много кредитов?