- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просто уж не знаю как доказать PS555 , что рубль за эти 10 лет потерял куда больше 25%.
И не надо доказывать, доллар в России потерял практически столько же, как и рубль, потому что курс как был в 2002 году, так и остался в 2014-м. (сегодняшний кризис не в счет - это война)
Вы лучше ответьте на мой вопрос: Доллар не зависит от цен на нефть?
То есть, если завтра нефть вырастет до 100 баксов, доллар не подешевеет для вас?
И не надо доказывать, доллар в России потерял столько же, как и рубль, потому что курс как был в 2002 году, так и остался в 2014-м. (сегодняшний кризис не в счет - это война)
Вы лучше ответьте на мой вопрос: Доллар не зависит от цен на нефть?
То есть, если завтра нефть вырастет до 100 баксов, доллар не подешевеет для вас?
PS555, я все-таки начинаю думать, что вы троллите.
ну потому что нельзя быть настолько недалеким человеком.
доллар потерял 25% своей стоимости - вам это выше доказали и вы даже спасибо за это поставили. рубль потерял так навскидку 200%.
доллар не зависит от цен на нефть. от цен на нефть зависит только курс доллара по отношению к рублю. но кажется, что этой разницы вы просто не улавливаете.
И не надо доказывать, доллар в России потерял практически столько же, как и рубль, потому что курс как был в 2002 году, так и остался в 2014-м. (сегодняшний кризис не в счет - это война)
Почем именно с 2002 года? Что за магическая цифра??? Возьмите с 91 или 98 и по сегодняшний день! Вы как не очень умный шуллер, взяли себе диапазон с 2002 по 2014 и меряете. До и после этого жизни нет? Вы уже жили в 98 году? В 2015 тоже вроде живете, вот и берите их тоже.
PS555, я все-таки начинаю думать, что вы троллите.
ну потому что нельзя быть настолько недалеким человеком.
доллар потерял 25% своей стоимости - вам это выше доказали и вы даже спасибо за это поставили. рубль потерял так навскидку 200%.
доллар не зависит от цен на нефть. от цен на нефть зависит только курс доллара по отношению к рублю. но кажется, что этой разницы вы просто не улавливаете.
Похоже, на троллингофобию: /ru/forum/comment/13509201
Вы рассуждаете, как будто живете в США. Я понимаю, если бы расплаивались долларами, тогда да, доллар бы не зависел от цен на нефть, но для вас он зависит, так как для покупки товаров большинство из нас надо разменять долары на рубли.
Почем именно с 2002 года? Что за магическая цифра??? Возьмите с 91 или 98 и по сегодняшний день! Вы как не очень умный шуллер, взяли себе диапазон с 2002 по 2014 и меряете. До и после этого жизни нет? Вы уже жили в 98 году? В 2015 тоже вроде живете, вот и берите их тоже.
цифры удобные. мол стоил доллар 32 и стоит почти столько же спустя 10 лет.
покупательская способность доллара и рубля его не интересует.
Грубо говоря тот же предмет, купленный в 2004 году за 100 баксов,
в 2014 году будет стоить уже 125 баксов.
(Суммарная инфляция за 10 лет составила 25,3%).
А вы пишите, что покупательская способность доллара практически не изменилась.
За это же время официальная инфляция в России почти 105% :)
Грубо говоря тот же предмет, купленный в 2004 году за 100 баксов,
в 2014 году будет стоить уже 125 баксов.
(Суммарная инфляция за 10 лет составила 25,3%).
А вы пишите, что покупательская способность доллара практически не изменилась.
В России за тот же период как-то так:
Похоже, на троллингофобию: /ru/forum/comment/13509201
Вы рассуждаете, как будто живете в США. Я понимаю, если бы расплаивались долларами, тогда да, доллар бы не зависел от цен на нефть, но для вас он зависит, так как для покупки товаров большинство из нас надо разменять долары на рубли.
у нас даже продовольствие на 50% импортное - поэтому да, мы по сути расплачиваемся долларами в рублевом эквиваленте.
если вы покупаете ноутбук, то платите за него долларовую стоимость в рублях.
это самый простейший пример.
но их навалом.
и еще раз повторю - это не доллар растет или падает - это рубль падает и растет по отношению и к доллару и другим валютам.
доллару вообще наплевать на нефть.
и еще раз повторю - это не доллар растет или падает - это рубль падает и растет по отношению и к доллару и другим валютам.
доллару вообще наплевать на нефть.
Для американцев да, но не для нас. Это Вы мне расскажите через год, когда нефть будет 120, сколько там будет стоить доллар.
плин, это хуже чем с ребенком говорить.
ну не понимаете вы - так признайтесь в этом, чего зря огород городить?
Чего тут понимать? Для меня стоимость доллара зависит от нефти. Для вас видимо нет.
доллар не зависит от цены на нефть или от санкций.
Понятное дело, что это рубль девальвируется при падении нефти.