- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Flector, вы получается весь день к графику прикованы?
я работаю. на втором мониторе выведены графики нефти и доллара - я просто поглядываю на них время от времени.
на новости ориентируюсь - война
Может это будет немного кощунственно, но возобновится там война или нет, для курса рубля - не самое главное.
Самое главное - как теперь готов эти события воспринимать Запад. Ибо уже было много возможностей убедиться в их способности в упор не видеть одни события и истерить от других.
Война, конечно, вряд ли так вдруг остановится. Но, если вас волнуют санкции и курс, то следить надо не за ней, а за заявлениями ОБСЕ и западных политиков.
я работаю. на втором мониторе выведены графики нефти и доллара - я просто поглядываю на них время от времени.
Не отвлекает? Я вот вообще не могу сосредоточиться на работе, если постоянно думать о курсе)
Не отвлекает? Я вот вообще не могу сосредоточиться на работе, если постоянно думать о курсе)
а я о нем не думаю :)
не те суммы.
кто на миллионы закупился долларами по 67-70 - вот те пусть ежеминутно думают о курсе.
Flector я лучше следующих санкций обожду. Не верю я в перемирие. Да и нефть не факт, что продолжит рост и так уже почти на 15 долларов выросла.
Вы почитайте топики за декабрь, так вообще 100 пророчили. И нефть чуть ли не по 20.
Кстати, а что там всеми любимый Демура на январь-февраль предсказывал, ни кто не помнет?
Просто смотрю, что то пропал он, ни кто его предсказаний в топик не несет.
Я вот сижу на попе ровно, ибо нет у меня мильенов, что бы гонять их туда сюда. Не успел по 35 взять и фиг с ним.
Война, конечно, вряд ли так вдруг остановится. Но, если вас волнуют санкции и курс, то следить надо не за ней, а за заявлениями ОБСЕ и западных политиков.
Это фундаментальный анализ. Этими сказками можно будет лишь объяснить почему курс вскоре упадет примерно до 55.
Например, война в Ливии, рост нефти.
ПС: если Флектор вас добавил в игнор, то наверное не должен видеть ваши сообщения.
Это фундаментальный анализ. Этими сказками можно будет лишь объяснить почему курс вскоре упадет примерно до 55.
Например, война в Ливии, рост нефти.
Война в Сирии. И её фактор уже отыграл в цене нефти. ИГИЛ сильно сдал позиции в Сирии. Поставки нефти по 25$ резко сократились. Теперь их оплот только в Ираке, что кое на что намекает.
ПС: если Флектор он вас добавил в игнор, то наверное не должен видеть ваши сообщения.
Детский сад все эти скрытия. Будто вы не знаете, что люди сначала демонстративно скрывают, а потом втихаря подглядывают?
Каширин так меня уже раз пять скрывал. Скажите на милось, как он общается? ;)
Вы почитайте топики за декабрь, так вообще 100 пророчили. И нефть чуть ли не по 20.
Кстати, а что там всеми любимый Демура на январь-февраль предсказывал, ни кто не помнет?
Просто смотрю, что то пропал он, ни кто его предсказаний в топик не несет.
Так тутошние эксперты подросли, зачем им теперь тот Демура? У них, кстати, зажигательнее выходит.
ПС: если Флектор вас добавил в игнор, то наверное не должен видеть ваши сообщения.
я и не вижу :) даже настроение стало лучше, когда на троллинг отвечать не надо.
Флуд Flector'а Каширин собирается чистить или нет?