- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да нет никаких возмущений то.
кто мешает им бизнес у нас делать? никто.
и никто наш рынок у них не отбирает.
с россией никто не запрещает иметь дел - только вот сами инвесторы из нее бегут.
Падение курса рубля вдвое само как санкции. Потребление европейских товаров так же падает вдвое, больше денег нет. Летом с туризмом тоже будет весело. Так что плохо и нам (больше) и европе (меньше) а хорошо только штатам.
большей чуши не видел 😂
не надо опять про этих бедных польских яблочников.
им уже икается - и так уже стали звездами на российском тв.
нет у польши денег на компенсации, ну да и хрен с ними.
я вам даже больше скажу - ситуация в других странах восточной европы такая же.
только вот речь идет про ту часть европы, которая хоть что-то значит. про западную европу. а там с этим все достаточно неплохо - убытки от наших санкций давно компенсированы.
да и вообще - вы сначала погуглите какой у россии был товарооборот по продовольствию с евросоюзом, а уж потом пишите глупости про "значительное количество фермерских хозяйств". я достаточно регулярно читаю иностранную прессу, прекрасно знаю мнение европы по поводу продовольственных санкций россии. и цифры тоже знаю. они там _смеются_ над нашими санкциями. и благодарят путина за дешевый рождественский ужин.
Как-то так:
http://ria.ru/economy/20140903/1022497965.html
http://vz.ru/news/2014/8/25/702086.html
http://slon.ru/world/kak_bryussel_kinul_fermerov_na_kompensatsii_za_rossiyskoe_embargo-1156164.xhtml
---------- Добавлено 15.02.2015 в 13:43 ----------
нет у польши денег на компенсации, ну да и хрен с ними.
я вам даже больше скажу - ситуация в других странах восточной европы такая же.
Во! А только что было:
если бы удосужились хоть чуть-чуть в тему въехать, то узнали бы - все сельхозпроизводители европы получили компенсация от своих правительств
С Вами, братец, в карты играть не садись! 🤪
---------- Добавлено 15.02.2015 в 13:45 ----------
вы сначала погуглите какой у россии был товарооборот по продовольствию с евросоюзом
Ну я погуглил — 1,3 млрд евро в 2013 году (фрукты и овощи). Дальше что?
Съездил в Ашан.
Уменьшился выбор иностранных товаров, увеличился - российских. Т.к. я всякую голландию и так не брал из-за отстойного вкуса и качества, то мне кажется, что стало лучше.
По ценам - на глаз, да, по сравнению с летом многое на 20-30 подорожало. Но, например, соусов Кинто я купил коробку по 70 руб (летом было 120). Мясо наконец-то стало российское, а не непонятно откуда. 350 руб. (летом нонейм-мясо тоже было 350).
Шоколад - почти такой же по цене. Всякие "Бабаевские".
Среди гектара площадей заваленных полок, внезапно обнаружил одну, полностью пустую. Прослезился, порадовавшись такой нежной заботе о неполживых западных журналистах.
я достаточно регулярно читаю иностранную прессу, прекрасно знаю мнение европы
Вы побольше читайте, там ещё напишут, что Украина Европе финансово помогает. А когда сотни тракторов перекрывают въезд в Варшаву, то лично для меня это о многом говорит. А то, что покупатели получат более дешевые продукты - это ещё ничего не значит, на экономике страны отразится исключительно негативно.
погуглил цифры?
молодец.
а теперь подумай, что это за цифра в 1.3 миллиарда евро потерь и насколько она ничтожна. а то тебя почитать, так бедная европа уже на колени становится - как никак, целых 1.3 миллиарда евро потеряла от наших санкций.
тьфу.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 12:48 ----------
Вы побольше читайте, там ещё напишут, что Украина Европе финансово помогает. А когда сотни тракторов перекрывают въезд в Варшаву, то лично для меня это о многом говорит. А то, что покупатели получат более дешевые продукты - это ещё ничего не значит, на экономике страны отразится исключительно негативно.
да-да, смотреть российское тв видимо куда полезнее чтения европейских газет.
да и вообще - вы сначала погуглите какой у россии был товарооборот по продовольствию с евросоюзом, а уж потом пишите глупости про "значительное количество фермерских хозяйств". я достаточно регулярно читаю иностранную прессу, прекрасно знаю мнение европы по поводу продовольственных санкций россии. и цифры тоже знаю. они там _смеются_ над нашими санкциями. и благодарят путина за дешевый рождественский ужин.
В этом-то и ваша проблема, что вы "читаете западную прессу", а не посещаете западные магазины. Западная пресса очень далека от реальности и пишет то, что _умозрительно_ кажется логичным.
Действительно, кажется логичным, что раз в РФ стало меньше поставляться еды из ЕС, то в самой ЕС эта еда должна подешеветь. Вот они и строчат сочинения.
ОДНАКО - ХРЕН! Я только недавно оттуда вернулся и воочию убедился, что ничего не подешевело, наоборот, подорожало. Неудивительно, что они бунтуют на свою прессу.
Ну а мне так и нафиг их низкосортные товары не сдались. Российские тоже бывают разные, но в среднем выигрывают по качеству.
что это за цифра в 1.3 миллиарда евро потерь и насколько она ничтожна
Это Вы о своих личных миллиардах рассуждаете? Или о каких-то там неизвестно чьих?
Это деньги конкретных людей, это зарплаты занятых в сельхозпредприятиях, это выданные кредиты, которые нужно возвращать.
Чужие потери легко объявлять ничтожными: да вот у соседа 100 тыщ украли, мелочь какая, об этом и говорить нечего. 🍿
Действительно, кажется логичным, что раз в РФ стало меньше поставляться еды из ЕС, то в самой ЕС эта еда должна подорожать. Вот они и строчат сочинения
с вами то вообще все понятно.
вы из другой вселенной.
только вот эта ваша фраза - она кажется логичной только вам.
в вашем воспаленном мозгу.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 12:54 ----------
Это Вы о своих личных миллиардах рассуждаете? Или о каких-то там неизвестно чьих?
Это деньги конкретных людей, это зарплаты занятых в сельхозпредприятиях, это выданные кредиты, которые нужно возвращать.
это ничтожные потери для экономики евросоюза.
буквально копейки.
как от потери вшивого миллиарда крошечной части сельхозпроизводителей начнутся возмущения и требования снять санкции с россии понятно только вам и дикторам российского тв.
Тема уже больше в политику и тд ушла . Про бакс ? я думаю сейчас спадет по 60 и куплю еще . Вырастит рубль? ну пусть вырастит, на эти баксы я столько же товара смогу потом купить сколько и сейчас.
Пример февраль поменял рубли на баксы
на баксы можно купить 5 телефонов
бакс вырос в мае можно купить 5 телефонов
рубль упал можно купить - пример 6 телефонов
рубль вырос можно купить - 5 телефонов
Много тут читаю мнений и они копируют мнение телевизора - видимо это контингент за 35. В общем как иногда и говорят по телеку вы как попугай Америка пойдет на дно , Россия цветет .
Так только словами пытаетесь восхвалить свою страну и себя . А если по факту.
Больше 50 процентов населения работают на обычной работе и больше некуда не хотят развиваться , для них 20-25к норм зарплата отработал с 7 до гудка 15-30 пошел домой взял пиво и диван -телевизор . Все это верхняя ступень дальше развиваться не хотят.
2. Очень плохие остатки СССР - типо гос. заводы - без разницы как качественно и быстро ты делаешь , главное приди вовремя и уйди вовремя ( нерациональная трата рабочего времени) .
2 . А вот раньше было так а вот раньше а сейчас г....но . А вот раньше люди были лучше и все были одинаковы . Но раньше за диваном стояли в очереди компов небыло и тд . И сейчас что люди стали жить лучше восхваляют не развитие мира и автоматизации многих вещей , а что пришел путин и сделал жизнь лучше)) . Компьютеры и софт видимо тоже у нас делают.
3. Остатки СССР - не служил в армии не мужик , не умеешь собирать мебель не мужик , не починишь сантехнику не мужик.
Сам служил , но бесит когда говорят 1 фразу. В итоге что имеем - государство тратит на меня деньги от этого толку 0 я вышел все забыл . 2 Я потерял год своей жизни на дело ,которым заниматься не буду . 3 Я не заплатил налоги государству на свою деятельность ( даже типичные НДС с продуктов и тд).
Про другие вещи так же . Каждый должен заниматься своим делом максимально , тем экономишь время и развиваешь экономику . А то получается у тебя своей работы много но ты сам собираешь себе мебель дома , а сборщик без работы) . Ты тратить намного больше времени чем он и не получаешь денег за свою работу . В итоге тратиться время и деньги
4. Оптимизация и автоматизация все это зло для СССрщиков - ой как херово как херово автоматические станки - ведь мой начальник теперь за место 20 будет платить 10 000 , плохие ученые.
Процесс развития то идет когда видишь недостатки и устраняешь их , пытаешься себе и страну улучшить. О каком развитие вы говорите у нас если большое количество населения говорит у нас все отлично , Америка сгорит?
Про еду еще забыл добавить . Как восхваляли санкции на ЕС . ООО типо наши буду теперь делать еду , она будет качественней и тд и тп. Вы в этом уверены? А не будет ли так , что свои будут гнать г....но еще и дороже? Или наши бизнесмены думают только о народе , зачем прибыль то))