- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если домен на их имя - все, капец... разве что добровольно отдадут. Читай договор.
ок, спасибо за ответ
т.е. других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?
"Бензина нет". Что, вообще нет бензина? :)
Если сайт зареган на чужого человека то чем больше сайт будет развиваться тем жальче вам будет с ним расстаться потом. Вариантов больше нет. Или вы ждете советов "найди где живет этот программист и паяльник в жопу засунь"?
ок, спасибо за ответ
Ну хоть Вишмастеру спасибо сказали.
Сайт мой
С чего вы взяли? :)
К хтассес хоть есть доступ, к файлам? К БД? В чем проблема взять дроп и переехать 301-м?
Если к корневой папке нет доступа - и не договоритесь его получить, можете смело начинать делать новый сайт.
Вам тоже огромное спасибо
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:10 ----------
Есть доступ к админке без доступа к программному разделу. Т.е. всю информацию заношу я, а вот всякого рода файлы очень важные robots.txt и тд. это уже их раздел. Вот из-за этого всего и хочется поменять все это дело, т.к. я даже не вижу может из-за того, что я им не плачу за продвижение они мне в robots.txt закрывают страницы для индексации
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:13 ----------
Если не вы его регистрировали то нет. Начинайте с нуля, потому что с рэкетирами вы вряд ли сможете договориться о переносе домена или хостинга на ваш аккаунт.
Да и зачем вам это нужно если вы говорите что недавно все это затеяли.
Вбиваете в поиске "зарегистрировать хостинг", берете первого попавшегося, там же у них и домены можно купить. Регистрируете, вешаете сайт, начинаете развивать. Некоторые хостинги, например hostland.ru, автоматом вам любой движок поставят на сайт. Джумле, вордпресс, друпал... что хотите.
"Бензина нет". Что, вообще нет бензина? :)
Если сайт зареган на чужого человека то чем больше сайт будет развиваться тем жальче вам будет с ним расстаться потом. Вариантов больше нет. Или вы ждете советов "найди где живет этот программист и паяльник в жопу засунь"?
Ну хоть Вишмастеру спасибо сказали.
Вам тоже огромное спасибо
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:14 ----------
С чего вы взяли? :)
К хтассес хоть есть доступ, к файлам? К БД? В чем проблема взять дроп и переехать 301-м?
Если к корневой папке нет доступа - и не договоритесь его получить, можете смело начинать делать новый сайт.
Есть доступ к админке без доступа к программному разделу. Т.е. всю информацию заношу я, а вот всякого рода файлы очень важные robots.txt и тд. это уже их раздел. Вот из-за этого всего и хочется поменять все это дело, т.к. я даже не вижу может из-за того, что я им не плачу за продвижение они мне в robots.txt закрывают страницы для индексации
И что, поисковики не заметят одной буквы и сохранят позиции и трафик? :D :D :D
ты че совсем трудный?? если человек продвигает бренд та какая разница будет сайт называться
болт с левой резьбой.ру или болт с левой резьбой.ком или болт с левой резьбой.нет? или скажем болт с левой ризьбой.ру??
ты че совсем трудный?? если человек продвигает бренд та какая разница будет сайт называться
болт с левой резьбой.ру или болт с левой резьбой.ком или болт с левой резьбой.нет? или скажем болт с левой ризьбой.ру??
Здесь дело в том, что в рекламах на растяжках и биллбордах указан именно этот сайт
Александр66, читайте договор с конторой. Смотрите пункты про собственника домена, про управление сайтом (программный раздел, как Вы говорите). Если в договоре собственник Вы, то просите все данные себе, обращаетесь к специалисту, и он переносит все это на другой хостинг. Но сообщите, у Вас CMS, какая? Я так понимаю, у Вас сайт сделан не в конструкторе, а в конторе на заказ?
А вообще, да, за каждый неоговоренный ранее чих нужно платить, ну или делать самому. Оплата или по факту чиха, или на абонентской плате.
Я понимаю, что тебе по-русски читать очень тяжело... Но он писал про работу над продвижением сайта. Улавливаешь? Он работал, продвигал сайт - а потом раз и смена домена.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 22:40 ----------
Александр66, не обращай на него внимание.
про работу над продвижением сайта. Улавливаешь? Он работал, продвигал сайт - а потом раз и смена домена.
с чтение проблемы у тебя. он писал и пишет что продвигал бренд в том числе и наружной рекламой на билбордах.
скажи юный гений большая разница как будет называться сайт кока-колы кока-кола.ком или кока-кола.нет.
и да ты уверен что человек видя рекламу на билборде запоминает доменную зону🤪😂