Нужна помощь по вопросом сайта

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если домен на их имя - все, капец... разве что добровольно отдадут. Читай договор.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А6
На сайте с 02.02.2015
1

ок, спасибо за ответ

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Александр66:
т.е. других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?

"Бензина нет". Что, вообще нет бензина? :)

Если сайт зареган на чужого человека то чем больше сайт будет развиваться тем жальче вам будет с ним расстаться потом. Вариантов больше нет. Или вы ждете советов "найди где живет этот программист и паяльник в жопу засунь"?

Александр66:
ок, спасибо за ответ

Ну хоть Вишмастеру спасибо сказали.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Александр66:
Сайт мой

С чего вы взяли? :)

К хтассес хоть есть доступ, к файлам? К БД? В чем проблема взять дроп и переехать 301-м?

Если к корневой папке нет доступа - и не договоритесь его получить, можете смело начинать делать новый сайт.

Мультур..
А6
На сайте с 02.02.2015
1

Вам тоже огромное спасибо

---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:10 ----------

Есть доступ к админке без доступа к программному разделу. Т.е. всю информацию заношу я, а вот всякого рода файлы очень важные robots.txt и тд. это уже их раздел. Вот из-за этого всего и хочется поменять все это дело, т.к. я даже не вижу может из-за того, что я им не плачу за продвижение они мне в robots.txt закрывают страницы для индексации

---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:13 ----------

Психиатр:
Если не вы его регистрировали то нет. Начинайте с нуля, потому что с рэкетирами вы вряд ли сможете договориться о переносе домена или хостинга на ваш аккаунт.
Да и зачем вам это нужно если вы говорите что недавно все это затеяли.

Вбиваете в поиске "зарегистрировать хостинг", берете первого попавшегося, там же у них и домены можно купить. Регистрируете, вешаете сайт, начинаете развивать. Некоторые хостинги, например hostland.ru, автоматом вам любой движок поставят на сайт. Джумле, вордпресс, друпал... что хотите.
Психиатр:
"Бензина нет". Что, вообще нет бензина? :)

Если сайт зареган на чужого человека то чем больше сайт будет развиваться тем жальче вам будет с ним расстаться потом. Вариантов больше нет. Или вы ждете советов "найди где живет этот программист и паяльник в жопу засунь"?

Ну хоть Вишмастеру спасибо сказали.

Вам тоже огромное спасибо

---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:14 ----------

serjoo:
С чего вы взяли? :)

К хтассес хоть есть доступ, к файлам? К БД? В чем проблема взять дроп и переехать 301-м?
Если к корневой папке нет доступа - и не договоритесь его получить, можете смело начинать делать новый сайт.

Есть доступ к админке без доступа к программному разделу. Т.е. всю информацию заношу я, а вот всякого рода файлы очень важные robots.txt и тд. это уже их раздел. Вот из-за этого всего и хочется поменять все это дело, т.к. я даже не вижу может из-за того, что я им не плачу за продвижение они мне в robots.txt закрывают страницы для индексации

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
И что, поисковики не заметят одной буквы и сохранят позиции и трафик? :D :D :D

ты че совсем трудный?? если человек продвигает бренд та какая разница будет сайт называться

болт с левой резьбой.ру или болт с левой резьбой.ком или болт с левой резьбой.нет? или скажем болт с левой ризьбой.ру??

А6
На сайте с 02.02.2015
1
Gennadi:
ты че совсем трудный?? если человек продвигает бренд та какая разница будет сайт называться

болт с левой резьбой.ру или болт с левой резьбой.ком или болт с левой резьбой.нет? или скажем болт с левой ризьбой.ру??

Здесь дело в том, что в рекламах на растяжках и биллбордах указан именно этот сайт

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Александр66, читайте договор с конторой. Смотрите пункты про собственника домена, про управление сайтом (программный раздел, как Вы говорите). Если в договоре собственник Вы, то просите все данные себе, обращаетесь к специалисту, и он переносит все это на другой хостинг. Но сообщите, у Вас CMS, какая? Я так понимаю, у Вас сайт сделан не в конструкторе, а в конторе на заказ?

А вообще, да, за каждый неоговоренный ранее чих нужно платить, ну или делать самому. Оплата или по факту чиха, или на абонентской плате.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gennadi:

Я понимаю, что тебе по-русски читать очень тяжело... Но он писал про работу над продвижением сайта. Улавливаешь? Он работал, продвигал сайт - а потом раз и смена домена.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 22:40 ----------

Александр66, не обращай на него внимание.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
про работу над продвижением сайта. Улавливаешь? Он работал, продвигал сайт - а потом раз и смена домена.

с чтение проблемы у тебя. он писал и пишет что продвигал бренд в том числе и наружной рекламой на билбордах.

скажи юный гений большая разница как будет называться сайт кока-колы кока-кола.ком или кока-кола.нет.

и да ты уверен что человек видя рекламу на билборде запоминает доменную зону🤪😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий