Нужна помощь по вопросом сайта

1 23
А6
На сайте с 02.02.2015
1
tyapuhy:
Александр66, читайте договор с конторой. Смотрите пункты про собственника домена, про управление сайтом (программный раздел, как Вы говорите). Если в договоре собственник Вы, то просите все данные себе, обращаетесь к специалисту, и он переносит все это на другой хостинг. Но сообщите, у Вас CMS, какая? Я так понимаю, у Вас сайт сделан не в конструкторе, а в конторе на заказ?
А вообще, да, за каждый неоговоренный ранее чих нужно платить, ну или делать самому. Оплата или по факту чиха, или на абонентской плате.

В договоре, кто владелец домена вообще ни чего не написано. Я позвонил в эту компанию от левого (заинтересованного) пользователя. Мне ответили, что домен регистрируется на пользователя (если физ лицо то на паспортные данные, если юр. лицо то на компанию). CMS MODx Evolution

А6
На сайте с 02.02.2015
1

Может быть как то можно узнать на кого зарегистрирован домен?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Александр66:
Может быть как то можно узнать на кого зарегистрирован домен?

Через whois.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А6
На сайте с 02.02.2015
1
The WishMaster:
Через whois.

Спасибо большое

A
На сайте с 01.10.2009
138

Александр66, покажите здесь свой сайт и сообщите уже наконец название конструктора/конторы, где он размещается. Уверен, будет куда больше дельных и конкретных ответов, что делать дальше.

А6
На сайте с 02.02.2015
1
Arkvel:
Александр66, покажите здесь свой сайт и сообщите уже наконец название конструктора/конторы, где он размещается. Уверен, будет куда больше дельных и конкретных ответов, что делать дальше.

Могу отправить в личку кому интересно, не хочу чтоб мой пост выглядел, как реклама, а тем более антиреклама

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий