- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые господа! Возможно, напишу немного сумбурно, но нужен совет. Не так давно возникла необходимость в создании сайта, т.к. опыта в этом направлении вообще не было. Был выбран сайт-шаблон. И после запуска проекта начались (на мой взгляд) небольшие проблемы.
1) Как оказалось у нас нет доступа в программный раздел
2) По вопросам некоторых доработок сайта даже незначительных просят все время деньги.
• Один из вопросов был следующий, не правильно отображается телефон снизу главной страницы, ответ – сайт не адаптивный под разные устройства.
• Просили, чтоб в админке можно было ставить цены на товар в евро и отдельное поле, где можно бы было написать курс и как итог отображение на сайте цены товара в рублях по текущему курсу. Ответ – нужно полностью переделывать сайт.
• При загрузке изображений к товарам нельзя вставлять атрибуты ALT, TITL попросили исправить. Они нам написали, что при выводе изображения используется JavaScript, атрибут у изображений появляется, но из-за сробатывания скрипта не отображается. Можем поменять вывод изображений на более простой за доп.плату
Я сам пытаюсь разобраться в продвижении и правильном наполнении сайта и услуги которые предлагает разработчик и создатель хостинга для меня являются непонятными, нет конкретики по продвижению (все формулировки размыты), не считаю нужным платить за то что не понимаю.
Т.к нет человека с кем можно посоветоваться прошу тут помощи. Действительно то что я прошу очень сложно? Правильно, что за каждый «чих» просят заплатить? Возможен переход на другую платформу с сохранением всех данных и позиций в поиске?
Делайте только на своих проектах, на своих сайтах, потому что работать на арендованных это головняк. Это такой бизнес - чтобы сидеть всю жизнь за чужой счет. Покупайте свой домен, покупайте свой хостинг и делайте что хотите.
Возможен переход на другую платформу с сохранением всех данных и позиций в поиске?
Нет, невозможен, в этом и вся соль рэкета.
Делайте только на своих проектах, на своих сайтах, потому что работать на арендованных это головняк. Это такой бизнес - чтобы сидеть всю жизнь за чужой счет. Покупайте свой домен, покупайте свой хостинг и делайте что хотите.
Нет, невозможен, в этом и вся соль рэкета.
Домен не сохранить?
А домен сайта возможно сохранить?
Если не вы его регистрировали то нет. Начинайте с нуля, потому что с рэкетирами вы вряд ли сможете договориться о переносе домена или хостинга на ваш аккаунт.
Да и зачем вам это нужно если вы говорите что недавно все это затеяли.
Вбиваете в поиске "зарегистрировать хостинг", берете первого попавшегося, там же у них и домены можно купить. Регистрируете, вешаете сайт, начинаете развивать. Некоторые хостинги, например hostland.ru, автоматом вам любой движок поставят на сайт. Джумле, вордпресс, друпал... что хотите.
Сайт с июля, а вот на раскрутку, рекламу самого названия, уже не мало потратили не очень хочется терять домен
Сайт с июля, а вот на раскрутку, рекламу самого названия, уже не мало потратили не очень хочется терять домен
возьмите похожий(поменяйте одну букву) или в другой дом зоне.
возьмите похожий(поменяйте одну букву) или в другой дом зоне.
И что, поисковики не заметят одной буквы и сохранят позиции и трафик? :D :D :D
т.е. других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?
других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?
Я вообще не понял, что за хостинг, чей сайт и домен и т. п.
Сайт мой, хостинг оплачиваем конторе, у которой брали шаблонный сайт, они и регистрировали домен