Нужна помощь по вопросом сайта

12 3
А6
На сайте с 02.02.2015
1
864

Добрый день уважаемые господа! Возможно, напишу немного сумбурно, но нужен совет. Не так давно возникла необходимость в создании сайта, т.к. опыта в этом направлении вообще не было. Был выбран сайт-шаблон. И после запуска проекта начались (на мой взгляд) небольшие проблемы.

1) Как оказалось у нас нет доступа в программный раздел

2) По вопросам некоторых доработок сайта даже незначительных просят все время деньги.

• Один из вопросов был следующий, не правильно отображается телефон снизу главной страницы, ответ – сайт не адаптивный под разные устройства.

• Просили, чтоб в админке можно было ставить цены на товар в евро и отдельное поле, где можно бы было написать курс и как итог отображение на сайте цены товара в рублях по текущему курсу. Ответ – нужно полностью переделывать сайт.

• При загрузке изображений к товарам нельзя вставлять атрибуты ALT, TITL попросили исправить. Они нам написали, что при выводе изображения используется JavaScript, атрибут у изображений появляется, но из-за сробатывания скрипта не отображается. Можем поменять вывод изображений на более простой за доп.плату

Я сам пытаюсь разобраться в продвижении и правильном наполнении сайта и услуги которые предлагает разработчик и создатель хостинга для меня являются непонятными, нет конкретики по продвижению (все формулировки размыты), не считаю нужным платить за то что не понимаю.

Т.к нет человека с кем можно посоветоваться прошу тут помощи. Действительно то что я прошу очень сложно? Правильно, что за каждый «чих» просят заплатить? Возможен переход на другую платформу с сохранением всех данных и позиций в поиске?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Делайте только на своих проектах, на своих сайтах, потому что работать на арендованных это головняк. Это такой бизнес - чтобы сидеть всю жизнь за чужой счет. Покупайте свой домен, покупайте свой хостинг и делайте что хотите.

Александр66:
Возможен переход на другую платформу с сохранением всех данных и позиций в поиске?

Нет, невозможен, в этом и вся соль рэкета.

А6
На сайте с 02.02.2015
1
Психиатр:
Делайте только на своих проектах, на своих сайтах, потому что работать на арендованных это головняк. Это такой бизнес - чтобы сидеть всю жизнь за чужой счет. Покупайте свой домен, покупайте свой хостинг и делайте что хотите.

Нет, невозможен, в этом и вся соль рэкета.

Домен не сохранить?

А6
На сайте с 02.02.2015
1

А домен сайта возможно сохранить?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если не вы его регистрировали то нет. Начинайте с нуля, потому что с рэкетирами вы вряд ли сможете договориться о переносе домена или хостинга на ваш аккаунт.

Да и зачем вам это нужно если вы говорите что недавно все это затеяли.

Вбиваете в поиске "зарегистрировать хостинг", берете первого попавшегося, там же у них и домены можно купить. Регистрируете, вешаете сайт, начинаете развивать. Некоторые хостинги, например hostland.ru, автоматом вам любой движок поставят на сайт. Джумле, вордпресс, друпал... что хотите.

А6
На сайте с 02.02.2015
1

Сайт с июля, а вот на раскрутку, рекламу самого названия, уже не мало потратили не очень хочется терять домен

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Александр66:
Сайт с июля, а вот на раскрутку, рекламу самого названия, уже не мало потратили не очень хочется терять домен

возьмите похожий(поменяйте одну букву) или в другой дом зоне.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gennadi:
возьмите похожий(поменяйте одну букву) или в другой дом зоне.

И что, поисковики не заметят одной буквы и сохранят позиции и трафик? :D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А6
На сайте с 02.02.2015
1

т.е. других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Александр66:
других вариантов кроме как поменять владельца хостинга и "забить" на домен в принципе нет!?

Я вообще не понял, что за хостинг, чей сайт и домен и т. п.

А6
На сайте с 02.02.2015
1

Сайт мой, хостинг оплачиваем конторе, у которой брали шаблонный сайт, они и регистрировали домен

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий