- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Общаясь на работе с коллегой, у меня возник вопрос по поводу наружной рекламы, как бизнеса.
1) В какую сторону капать чтобы установить собственное место (билбор или растяжку)? Какие документы/разрешения нужны? Сколько будет стоить? Знаю что нужно согласование с архитектурой.
2) И второе это наружная реклама для рекламы СЕО услуг и услуг по созданию сайтов. В нашем городе конкуренты одни, очень активно стали рекламировать себя на билборде и на транспорте. Кто-нибудь пробовал? Эффективно?
Мне кажется, это дурацкая затея поставить столб посреди дороги с надписью "Создаем сайты - раскрутим, сео" и пр. херню, не понятную людям, далеким от интернета.
1. проще всего заказать место готовом борде и не париться. Разрешение просто так не получают, да и дорого встанет.
2. вряд ли ЦА пасется на автобусных остановках и ищет интернет-услуги вне интернета, глупо как-то.
3. массовый приток клиентов из оффлайна, имхо, сложно обеспечить, даже если повесить на Красной площади растяжку во весь Мавзолей. Другие методы нужны.
спользуйте граффити получив разрешение у участкового ☝
а в каком городе вы находитесь? от этого зависит многое. но для СЕО - нелогично!
Биллборды, как и любой другой "бизнес" "не бей лежачего" практически в любом городе контролируется бандитами/спортсменами/властями. Поставить свой - практически нереально, задолбают проверками.
Добрый день!
Общаясь на работе с коллегой, у меня возник вопрос по поводу наружной рекламы, как бизнеса.
1) В какую сторону капать чтобы установить собственное место (билбор или растяжку)? Какие документы/разрешения нужны? Сколько будет стоить? Знаю что нужно согласование с архитектурой.
2) И второе это наружная реклама для рекламы СЕО услуг и услуг по созданию сайтов. В нашем городе конкуренты одни, очень активно стали рекламировать себя на билборде и на транспорте. Кто-нибудь пробовал? Эффективно?
1. Один щит - больше гемора. Проще арендовать.
2. Смотря что считать результатом. В плане прямых продаж от небольшого объёма вряд ли будет эффект.
Биллборды, как и любой другой "бизнес" "не бей лежачего" практически в любом городе контролируется бандитами/спортсменами/властями. Поставить свой - практически нереально, задолбают проверками.
Какой тариф у банды шахматистов? :)
Лично я к наружной рекламе отношусь скептически
Дом сайтов, Наружка... не этот ли сектор рекламного бизнеса упал больше всего? Наружная реклама, конечно же, всегда будет, но стоит помнить:
1. Слишком много вопросов придется решать с административными учреждениями
2. Если заниматься этим - нужно хорошенько вложиться... в основном в пункт первый
3. Долгая оборачиваемость.. тут мало уверен.
Для интернет-маркетинга и рекламы - наружку можно использовать для достижения "имиджевых" целей.
stealthy, мне кажется у Вас устаревшие данные =)
kislotick добавил 21.09.2009 в 23:24
Какой тариф у банды шахматистов? :)
"Выиграл партию - получи хорошее место и дисконт 80%" =)
Добрый день!
1. Сначала - в АТУ (Административно-техническое управление), писать заявление с указанием места, где хотите поставить борд. Они дадут кучу бумажков - для гл. архитектора, для ГАИ, еще для кого-то.., которые все нужно будет оформить.
2. Нет. Не эффективно. Если вы предлагаете сео-услуги клиентам в своем городе, вот и сделайте, исходя из своего опыта в сео, себе теплое место хотя бы в региональной выдаче по запросу "Хочу сео. Много" . :)