- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу представить вам услугу по сбору, сортировке и анализу ваших НЧ запросов
Конкретнее об услуге.
Не секрет, что частенько пользователи попадают к вам на сайт не только по ВЧ запросам, но и по НЧ, которые, как часто бывает, вылазят сами по себе, я же предлагаю вам собрать данные о таких НЧ запросах, чтобы вы в дальнейшем могли отредактировать статьи под них, закупить ссылок (и еще много вариантов действий). Данные собираются по статистике ЛИ или Гугл аналитиксу, и по одной поисковой системе (на выбор Я или Г)
В отчете вы получите сами запросы, частоту по вордстату, позицию в Яндексе, страницу из серпа Яндекса (или Гугла - на выбор). Вот пример файла с отчетом ТыЦ.
Ключевые слова собираются вплоть до 30 позиции в выдаче и частотой от 10 до 500 показов по вордстату.
Сайт с посещаемостью до 100 человек в сутки - 3$
Сайт с посещаемостью до 500 человек в сутки - 7$
Сайт с посещаемостью до 1000 человек в сутки - 10$
Сайт с посещаемостью от 1000 человек в сутки - обговаривается индивидуально.
Для заказа нужно прислать мне в ЛС - урл сайта, доступы к статистике ЛИ, мэил для отчета, следом оплатить по тарифу и ждать отчет.
Время обработки вашего заказа до 2ух суток (в крайних случаях до 3х).
чем собираете?
sb1982, 2мя платными программами, потом немного ручками сортирую от мусора...
Сколько всего будет собрано таких нч?
Иван Сибирский, в зависимости от посещаемости вашего сайта, еще раз - данные изначально собираются по статистике ЛИ или Гугл аналитиксу....
Интересное предложение. Как насчет скидок на оптовые заказы?
Ripulya, оптовым заказчикам возможны конечно же скидки.
Так же рад буду подобрать для вашего сайта низкоконкурентные запросы для дальнейшего продвижения -. Стоимость от 10$ за 100 ключей (стоимость может варироваться в большую сторону в зависимости от тематики).
besik1976, а возможен сбор запросов и закупка ссылок под эти запросы? Как тогда будет складываться цена? На данный момент на сайте есть более 2к посетителей. И в основном это НЧ запросы. Урл предоставлю в личку, если нужно.
Gladiator, нет, закупку ссылок я не осуществляю, результаты данного анализа сайта более подходят для затачивания статей по уже вылезшим статей по кеям, для повышения позиций и собственно траффика.
Обратился с сайтом кино тематики (посещаемость ~3к/сутки), получил в итоге 420 ключей с частотой от 100, по которым сайт в топ 5-30. Мусорных ключей не обнаружил, но почистил все равно от ненужных мне запросов. Осталось 313 рабочих ключей, добавил в сапу на покупку, так что будем посмотреть на рост трафика. Рекомендую, услуга своих денег стоит.
написал в Лс