Sape.ru: все необходимые инструменты интернет-маркетинга

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
HaXuM:
Это и мигания и "ссылки в футере".

Нет, для того, чтобы сказать что это ссылка с сапы не нужны мигания или отключения каких-то плагинов. Программно определение решается легко. По крайней мере по тем ссылкам, которые мне попадались.

TS
На сайте с 05.10.2015
20

Доброе время суток!

Посоветовали обратиться сюда по поводу мошенничества клиентов SAPE.

Есть сайты с параметрами (ТИЦ, ПР) - болтались на хостинге, сайты никак не монетезировались.

Какой-то умник, судя по всему, поломал сайты, подменил контент, разместил код SAPE и добавил сайты на биржу ссылок SAPE. И соответственно рубли с этого деньги. Сайты уже загажены не понятным содержанием и ссылками. Так как сайты никак не использовались и за ними никто не следил стало это известно только сегодня спустя несколько месяцев.

Какую информацию нужно предоставить Вам, чтобы они не успели вывести деньги и были забанены?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Dreammaker:
Нет, для того, чтобы сказать что это ссылка с сапы не нужны мигания или отключения каких-то плагинов. Программно определение решается легко. По крайней мере по тем ссылкам, которые мне попадались.

по арендным да, по вечным нет.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 09:33 ----------

The Science:
Доброе время суток!
Посоветовали обратиться сюда по поводу мошенничества клиентов SAPE.

Есть сайты с параметрами (ТИЦ, ПР) - болтались на хостинге, сайты никак не монетезировались.
Какой-то умник, судя по всему, поломал сайты, подменил контент, разместил код SAPE и добавил сайты на биржу ссылок SAPE. И соответственно рубли с этого деньги. Сайты уже загажены не понятным содержанием и ссылками. Так как сайты никак не использовались и за ними никто не следил стало это известно только сегодня спустя несколько месяцев.

Какую информацию нужно предоставить Вам, чтобы они не успели вывести деньги и были забанены?

Разместите в корне каждого сайта файл sape.txt, в котором укажите ваш логин в системе/сообщение о взломе сайта и добавлении в биржу и напишите в обратную связь или на support@sape.ru.

TS
На сайте с 05.10.2015
20
HaXuM:

---------- Добавлено 06.10.2015 в 09:33 ----------

Разместите в корне каждого сайта файл sape.txt, в котором укажите ваш логин в системе/сообщение о взломе сайта и добавлении в биржу и напишите в обратную связь или на support@sape.ru.

Дело в том что, как я писал выше, сайты не участвовали в бирже ссылок, т.е. были обычные сайты, т.к. у меня нет аккаунта в сапе

Вот что сделал злоумышленник:

1) поломали сайты

2) изменили на 100% контент

3) злоумышленник добавил сайты в Вашу биржу ссылок под своим аккаунтом

4) добавили на сайт код Вашей бирже ссылок для аккаунта злоумышленника

Так как за сайтами не следили, то не знали, что кто-то добавил наши сайты к Вам на биржу ссылок.

Сейчас сняли делегирование домена вообще, пока разбираемся.

Я могу Вам скинуть названия доменов, а так же через DNS прописать что угодно, что бы можно было верефицировать, что это наш сайт. Или информацию от хостера если нужно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, можно перестать спамить форум? Есть желание провести интервью - обращайтесь напрямую в каждый сервис.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
123_456:
Оптимизатор.
Вчера и сегодня массовая подмена ссылок - из почти 2000 закупленных ссылок в 2010-2015 более 1000 без моего ведома распределены с качественных сайтов на некачественные. Сейчас проверил - это полный писец, с такими говноссылками прямой путь в бан Яндекс и "меры, принятые вручную" Google.
Связался с некоторыми веб-мастерами, на площадках которых размещал ссылки - у них в извещениях указано, что оптимизатор (я) массово отказался от ссылок. В моих извещениях нет никаких сообщений, что я снимал ссылки.
Это полный писец. Вы там в SAPE совсем охренели?

Афигеть!

Как-то к Сапе относился постольку-поскольку - подкупал ссылочек в редких случаях для подтягивания какого-то запроса с сайта... Уже порядка 3 лет... Всего на 10 проектов было куплено порядка 400 ссылок, все были проверенные вручную. В течение месяца снимал-докупал 5-10 штук... Поэтому захожу на Сапу раз-два в месяц для проверки доноров и пополнения баланса. На Серче эту тему вообще не юзал...

А сегодня - ФОНТАН БЕЗОБРАЗИЯ - мало того, что тИЦ послетал со всех моих сайтов (да и х.. с ним), но и траф порезало серьезно!

Как зашел в Сапу - пипец!!! И увидел всё это безобразие.

Тут где-то приведен пример, что типа Сапа подменила попавшие под АГС на "хорошие" по их мнению сайты!!!!!!! Я лично сегодня ручками вычистил из 350 ссылок - почти 100 "свежих (подставных)" ссылок с сайтов под АГС!

И зашел-то на Сапу только потому, что пришло уведомление о критическом балансе, хотя по моим подсчетам должно было хватить до середины октября.

Что сказать - сволочьё...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
HaXuM:

Да, я был некорректен, имелись в виду именно арендные.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

У всех 504 ошибка?

АР
На сайте с 09.10.2015
19

Вроде всё работает, только появился какой-то нюанс, в статусе моего сайта пишет "Не прошёл модерацию". В комментарии модератора пишет что мой сайт http://rpr.dp.ua Яндекс считает вредоносным. Но это не так. Яндекс отлично индексирует мой сайт.

Кто знает, подскажите плиз, как задать перемодерацию? Заранее спасибо.

Вечерний Бриз (http://relaxbreeze.com) - Релакс Радио и Ностальгия по Прошлому
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
LonelyWolf1:
У всех 504 ошибка?

Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Вот такое при заходе в ссылки:(

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий