- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это и мигания и "ссылки в футере".
Нет, для того, чтобы сказать что это ссылка с сапы не нужны мигания или отключения каких-то плагинов. Программно определение решается легко. По крайней мере по тем ссылкам, которые мне попадались.
Доброе время суток!
Посоветовали обратиться сюда по поводу мошенничества клиентов SAPE.
Есть сайты с параметрами (ТИЦ, ПР) - болтались на хостинге, сайты никак не монетезировались.
Какой-то умник, судя по всему, поломал сайты, подменил контент, разместил код SAPE и добавил сайты на биржу ссылок SAPE. И соответственно рубли с этого деньги. Сайты уже загажены не понятным содержанием и ссылками. Так как сайты никак не использовались и за ними никто не следил стало это известно только сегодня спустя несколько месяцев.
Какую информацию нужно предоставить Вам, чтобы они не успели вывести деньги и были забанены?
Нет, для того, чтобы сказать что это ссылка с сапы не нужны мигания или отключения каких-то плагинов. Программно определение решается легко. По крайней мере по тем ссылкам, которые мне попадались.
по арендным да, по вечным нет.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 09:33 ----------
Доброе время суток!
Посоветовали обратиться сюда по поводу мошенничества клиентов SAPE.
Есть сайты с параметрами (ТИЦ, ПР) - болтались на хостинге, сайты никак не монетезировались.
Какой-то умник, судя по всему, поломал сайты, подменил контент, разместил код SAPE и добавил сайты на биржу ссылок SAPE. И соответственно рубли с этого деньги. Сайты уже загажены не понятным содержанием и ссылками. Так как сайты никак не использовались и за ними никто не следил стало это известно только сегодня спустя несколько месяцев.
Какую информацию нужно предоставить Вам, чтобы они не успели вывести деньги и были забанены?
Разместите в корне каждого сайта файл sape.txt, в котором укажите ваш логин в системе/сообщение о взломе сайта и добавлении в биржу и напишите в обратную связь или на support@sape.ru.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 09:33 ----------
Разместите в корне каждого сайта файл sape.txt, в котором укажите ваш логин в системе/сообщение о взломе сайта и добавлении в биржу и напишите в обратную связь или на support@sape.ru.
Дело в том что, как я писал выше, сайты не участвовали в бирже ссылок, т.е. были обычные сайты, т.к. у меня нет аккаунта в сапе
Вот что сделал злоумышленник:
1) поломали сайты
2) изменили на 100% контент
3) злоумышленник добавил сайты в Вашу биржу ссылок под своим аккаунтом
4) добавили на сайт код Вашей бирже ссылок для аккаунта злоумышленника
Так как за сайтами не следили, то не знали, что кто-то добавил наши сайты к Вам на биржу ссылок.
Сейчас сняли делегирование домена вообще, пока разбираемся.
Я могу Вам скинуть названия доменов, а так же через DNS прописать что угодно, что бы можно было верефицировать, что это наш сайт. Или информацию от хостера если нужно.
Сергей Нижегородцев, можно перестать спамить форум? Есть желание провести интервью - обращайтесь напрямую в каждый сервис.
Оптимизатор.
Вчера и сегодня массовая подмена ссылок - из почти 2000 закупленных ссылок в 2010-2015 более 1000 без моего ведома распределены с качественных сайтов на некачественные. Сейчас проверил - это полный писец, с такими говноссылками прямой путь в бан Яндекс и "меры, принятые вручную" Google.
Связался с некоторыми веб-мастерами, на площадках которых размещал ссылки - у них в извещениях указано, что оптимизатор (я) массово отказался от ссылок. В моих извещениях нет никаких сообщений, что я снимал ссылки.
Это полный писец. Вы там в SAPE совсем охренели?
Афигеть!
Как-то к Сапе относился постольку-поскольку - подкупал ссылочек в редких случаях для подтягивания какого-то запроса с сайта... Уже порядка 3 лет... Всего на 10 проектов было куплено порядка 400 ссылок, все были проверенные вручную. В течение месяца снимал-докупал 5-10 штук... Поэтому захожу на Сапу раз-два в месяц для проверки доноров и пополнения баланса. На Серче эту тему вообще не юзал...
А сегодня - ФОНТАН БЕЗОБРАЗИЯ - мало того, что тИЦ послетал со всех моих сайтов (да и х.. с ним), но и траф порезало серьезно!
Как зашел в Сапу - пипец!!! И увидел всё это безобразие.
Тут где-то приведен пример, что типа Сапа подменила попавшие под АГС на "хорошие" по их мнению сайты!!!!!!! Я лично сегодня ручками вычистил из 350 ссылок - почти 100 "свежих (подставных)" ссылок с сайтов под АГС!
И зашел-то на Сапу только потому, что пришло уведомление о критическом балансе, хотя по моим подсчетам должно было хватить до середины октября.
Что сказать - сволочьё...
Да, я был некорректен, имелись в виду именно арендные.
У всех 504 ошибка?
Вроде всё работает, только появился какой-то нюанс, в статусе моего сайта пишет "Не прошёл модерацию". В комментарии модератора пишет что мой сайт http://rpr.dp.ua Яндекс считает вредоносным. Но это не так. Яндекс отлично индексирует мой сайт.
Кто знает, подскажите плиз, как задать перемодерацию? Заранее спасибо.
У всех 504 ошибка?
Ошибка сервера!
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Вот такое при заходе в ссылки:(