- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем вопрос такой, было у меня дело с одним нехорошим человеком, спор здесь описывть не буду, но он разбирается в адсенс, поскольку нашел через сервис RSA по моему коду все сайты и теперь написал, что скоро моему аккаунту наступит хана. Может ли он такое провернуть или это пустые угрозы? Ведь если так бы делали все, кто имеет зуб на кого-то, то многие сайты бы улетали в бан.
В общем вопрос такой, было у меня дело с одним нехорошим человеком, спор здесь описывть не буду, но он разбирается в адсенс, поскольку нашел через сервис RSA по моему коду все сайты и теперь написал, что скоро моему аккаунту наступит хана. Может ли он такое провернуть или это пустые угрозы? Ведь если так бы делали все, кто имеет зуб на кого-то, то многие сайты бы улетали в бан.
реально: может найти нарушения на Ваших сайтах(если таковые имеются), писать абузы и отправить в бан сайт(ы), так что лучше не светить кому-попало свой pub-ID🙅
Чем больше трафика у вас на сайтах - тем более в безопасной ситуации вы находитесь. Банят за проблемы с трафиком и гугл и директ. Они никак не могут проверить кто стоит за накрутками, вы или ваш недоброжелатель.
Несколько лет назад об этом напрямую сказал представитель Яндекса в ответ на наезды забаненого в Директе. Они видят только статистику и принимают решение на основе неё.
Я бы на вашем месте предварительно им письмо написал, что так и так, что делать.
реально: может найти нарушения на Ваших сайтах(если таковые имеются), писать абузы и отправить в бан сайт(ы), так что лучше не светить кому-попало свой pub-ID🙅
Я и не светила никому. Если мышку напрвить на любое объявление адсенса, то внизу браузера будет показан pub, до этого я тоже думала, что узнать нереально, пока не столкнулась с этим и оказалось что узнать все сайты владельца по одному объявлению гугла элементарно.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 13:13 ----------
Чем больше трафика у вас на сайтах - тем более в безопасной ситуации вы находитесь. Банят за проблемы с трафиком и гугл и директ. Они никак не могут проверить кто стоит за накрутками, вы или ваш недоброжелатель.
Несколько лет назад об этом напрямую сказал представитель Яндекса в ответ на наезды забаненого в Директе. Они видят только статистику и принимают решение на основе неё.
Я бы на вашем месте предварительно им письмо написал, что так и так, что делать.
Есть несколько тысяч трафика с нескольких сайтов, думаете так будет труднее забанить?
angella, Можно банально вскликивать по рекламе и будет бан.
Есть несколько тысяч трафика с нескольких сайтов, думаете так будет труднее забанить?
Конечно.
Если мышку напрвить на любое объявление адсенса, то внизу браузера будет показан pub, до этого я тоже думала, что узнать нереально
Могу подсказать: можно открыть html-код страницы и найти там код объявления целиком!!! ☝
И даже код Аналитикса, если установлен! 🙄
временно уберите адсенс, монетизируйте вместо него директом, ну через месяц вставьте заново... или же посмотрите отследите если будет подозрительные клики напишите адсенсу, что подозрительные клики идут и все спите спокойно
Автор, можете описать ситуацию со злоумышленником в форме Google о подозрительной активности.
Только пишите подробно - с логами угроз, предоставлением достоверных данных.
Вполне может помочь в случае чего.
Ну и это, следите за подозрительным всплеском кликов.