Могут ли забанить аккаунт адсенс из-за одного злоумышленника?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
946

В общем вопрос такой, было у меня дело с одним нехорошим человеком, спор здесь описывть не буду, но он разбирается в адсенс, поскольку нашел через сервис RSA по моему коду все сайты и теперь написал, что скоро моему аккаунту наступит хана. Может ли он такое провернуть или это пустые угрозы? Ведь если так бы делали все, кто имеет зуб на кого-то, то многие сайты бы улетали в бан.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
angella:
В общем вопрос такой, было у меня дело с одним нехорошим человеком, спор здесь описывть не буду, но он разбирается в адсенс, поскольку нашел через сервис RSA по моему коду все сайты и теперь написал, что скоро моему аккаунту наступит хана. Может ли он такое провернуть или это пустые угрозы? Ведь если так бы делали все, кто имеет зуб на кого-то, то многие сайты бы улетали в бан.

реально: может найти нарушения на Ваших сайтах(если таковые имеются), писать абузы и отправить в бан сайт(ы), так что лучше не светить кому-попало свой pub-ID🙅

·
На сайте с 02.11.2007
173

Чем больше трафика у вас на сайтах - тем более в безопасной ситуации вы находитесь. Банят за проблемы с трафиком и гугл и директ. Они никак не могут проверить кто стоит за накрутками, вы или ваш недоброжелатель.

Несколько лет назад об этом напрямую сказал представитель Яндекса в ответ на наезды забаненого в Директе. Они видят только статистику и принимают решение на основе неё.

Я бы на вашем месте предварительно им письмо написал, что так и так, что делать.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Аргон-17:
реально: может найти нарушения на Ваших сайтах(если таковые имеются), писать абузы и отправить в бан сайт(ы), так что лучше не светить кому-попало свой pub-ID🙅

Я и не светила никому. Если мышку напрвить на любое объявление адсенса, то внизу браузера будет показан pub, до этого я тоже думала, что узнать нереально, пока не столкнулась с этим и оказалось что узнать все сайты владельца по одному объявлению гугла элементарно.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 13:13 ----------

·Pavel:
Чем больше трафика у вас на сайтах - тем более в безопасной ситуации вы находитесь. Банят за проблемы с трафиком и гугл и директ. Они никак не могут проверить кто стоит за накрутками, вы или ваш недоброжелатель.
Несколько лет назад об этом напрямую сказал представитель Яндекса в ответ на наезды забаненого в Директе. Они видят только статистику и принимают решение на основе неё.
Я бы на вашем месте предварительно им письмо написал, что так и так, что делать.

Есть несколько тысяч трафика с нескольких сайтов, думаете так будет труднее забанить?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

angella, Можно банально вскликивать по рекламе и будет бан.

angella:
Есть несколько тысяч трафика с нескольких сайтов, думаете так будет труднее забанить?

Конечно.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
angella:
Если мышку напрвить на любое объявление адсенса, то внизу браузера будет показан pub, до этого я тоже думала, что узнать нереально

Могу подсказать: можно открыть html-код страницы и найти там код объявления целиком!!! ☝

И даже код Аналитикса, если установлен! 🙄

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
angella:

временно уберите адсенс, монетизируйте вместо него директом, ну через месяц вставьте заново... или же посмотрите отследите если будет подозрительные клики напишите адсенсу, что подозрительные клики идут и все спите спокойно

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Автор, можете описать ситуацию со злоумышленником в форме Google о подозрительной активности.

Только пишите подробно - с логами угроз, предоставлением достоверных данных.

Вполне может помочь в случае чего.

Ну и это, следите за подозрительным всплеском кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий