- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, есть ли срок давности для чека Адсенс и если чек не обналичен, можно ли эти деньги снова закинуть на счет?
Наступило 25 февраля, на рапиде денег нету и на вебмани тоже. Я так понимаю если сегодня придут втечении дня с гугла по шаблону с рапиды на вебмани то уже по курсу 63,50 придет?
У меня по курсу 61.7 пришло в рапиду
Позвонил сейчас в рапиду по бесплатному номеру. Сказали что выплачивают по курсу ЦБ в день платежа. С вебмани у них проблемы якобы, но так как у меня и на рапиде нету денег, то сказали что пришлют по курсу сегодняшнему сегодня - по 63.50.
Вот и посмотрим.
Отпишитесь еще те, кому сегодня 25 числа придет, но не было средств на рапиде вчера 24 числа - по какому курсу придет.
Позвонил сейчас в рапиду по бесплатному номеру. Сказали что выплачивают по курсу ЦБ в день платежа. С вебмани у них проблемы якобы, но так как у меня и на рапиде нету денег, то сказали что пришлют по курсу сегодняшнему сегодня - по 63.50.
Вот и посмотрим.
Отпишитесь еще те, кому сегодня 25 числа придет, но не было средств на рапиде вчера 24 числа - по какому курсу придет.
В История платежей нету?
В История платежей нету?
Во блин, туда не смотрел. Оказывается есть - пришли вчера. Вот взяли и расстроили )))
А я смотрел на общий баланс
захожу я значит щас в рапиду, а там такое,
24.02.2015 18:28 - Получен перевод
24.02.2015 18:28 - Проведение платежа в адрес данного получателя временно невозможно.
захожу я значит щас в рапиду, а там такое,
24.02.2015 18:28 - Получен перевод
24.02.2015 18:28 - Проведение платежа в адрес данного получателя временно невозможно.
таже беда...
Отправили на карту Сбера. Курс 61.72
Строго по курсу ЦБ от 21 февраля 2015г. Будем теперь знать, что Rapida рассылает через РКЦ ЦБ всегда по курсу ЦБ. Преимущество, не ? Считаю преимуществом обмен без разницы курсов и бесплатную отправку без комиссии.
Так чего делать-то с "Проведение платежа в адрес данного получателя временно невозможно"? Специально каждому звонить на 8-800 или просто подождать когда вернутся средства в кошелек Рапиды?