- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тишина по этому номеру...
Мне отвечают достаточно быстро, но объясняют то же, что и вчера - мол на Вебмани технические работы, и деньги на рублевые кошельки не проходят.
Посоветовали через форму саппорта ("Напишите нам") затребовать возврат средств на кошелек Рапиды.
P.S. Проверил через Roboxchange обмен долларов на рубли - на рублевый кошелек зачислилось мгновенно. И никаких признаков техработ на вебмани не заметно.
"..., денежные средства не были зачислены по техническим проблемам на стороне Webmoney, как только прием платежей возобновиться, Ваш платеж будет исполнен.
Благодарим за обращение в службу поддержки!" (C) Rapida
Короче, остается ждать.
Только что дозвонился. Достаточно корректно со мной поговорили, пробили все данные, нашли где завис платеж. Там какая то новая фишка, что платеж на номер карты надо еще как то подтверждать! В итоге - рекомендовали обратиться в поддержку со своими реквизитами (номер карты, номер шаблона, номер телефона) - должны все вернуть. А пока, типа, этот платеж у них завис, потому что я его не подтвердил!
Только что дозвонился. Достаточно корректно со мной поговорили, пробили все данные, нашли где завис платеж. Там какая то новая фишка, что платеж на номер карты надо еще как то подтверждать! В итоге - рекомендовали обратиться в поддержку со своими реквизитами (номер карты, номер шаблона, номер телефона) - должны все вернуть. А пока, типа, этот платеж у них завис, потому что я его не подтвердил!
Речь идет о Рапиде или Вебмани? Вы делали перевод на банковскую карту из Рапиды?
А в Вебмани никто в поддержку не писал - что они-то говорят?
Речь идет о Рапиде или Вебмани? Вы делали перевод на банковскую карту из Рапиды?
О Рапиде с переводом на карту банка (Сбер в моем случае). По "свободным реквизитам" получал на следующий день, после прохода через Рапиду. Теперь - получу не знаю когда...
Деньги сегодня пришли в Рапиду, перевел на карту, пока зашел в акк онлайн банка, деньги уже там, быстренько сработали :)
Не понимаю зачем так делать чтобы деньги висели где-то посредине. Невозможен перевод - верните, блин обратно, в другое место пошлю. А не так.
Всем привет.
Платеж с Гугла завис. Я получаю по шаблону Рапиды на кошелек вмр.
Позвонил в Рапиду. Саппорт сказал, что деньгм с кошелька Рапиды ушли в ВМ и зависли там, так как по тех.причинам ВМ не может обработать платежи Masspayment (http://masspayment.webmoney.ru/). Платеж вернуть в кошелек Рапилы нельзя, так как денежки уже отправлены. По срокам неизвестно.
Позвонил в ВМ. Подтвердили проблему с Masspayment и попросили создать тикет на http://support.wmtransfer.com/asp/services.asp. Теперь жду ответа на тикет.
Кто-нибудь получил на карту или рс? Первый раз вывожу и такая подстава, до этого на вм.