- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
От этой "новости" курс бакса скорее всего поднимется.
В понедельник Гугл сделает платеж, а Рапида во вторник (понедельник праздничный день) расстарается выплатить нам по действующему курсу в 61,7.
А на среду уже возможно курс будет за 65 рублей. Так что шанс опять "остаться с носом" получающим через рапиду велик как-никогда.
Moody рейтинг понизило, чувствую опять нас с курсом кинут.
эти "муды" после истории с "Лехманом" сами мусорные...
Это вообще нонсенс - агентства причастные к международному кризису, выдают финансовые оценки, претендуя на экспертное мнение.
Кстати, их присудили к выплате компенсации в размере 1,38 млрд.
И эта сумма - результат "договоренности" с прокурорами, т.е. у деятелей очень серьезная крыша.
Но вот репутация - мусорная.
Что-то я не понимаю. Выплаты средств, начисленных в январе - когда они должны поступить на счет Рапиды? В феврале?
В понедельник Гугл сделает платеж, а Рапида во вторник (понедельник праздничный день) расстарается выплатить нам по действующему курсу в 61,7.
А на среду уже возможно курс будет за 65 рублей. Так что шанс опять "остаться с носом" получающим через рапиду велик как-никогда.
Ну все сразу забыли как пару месяцев назад нам вывели по максимальному курсу в те дни. Также не устаю удивляться нытикам, которые говорят что перед выплатами курс падает - забыли, как реклы тратили по 46 рублей за бакс, а получали по 60-65?
Я точно знаю, что по предъявлению военного билета 23 февраля выплаты будут по 100500🍿☝
На рс приходит сразу или с задержкой?
На рс приходит сразу или с задержкой?
Наверное, зависит от вашего банка. Мне в тот же или на следующий день от выплаты гуглом падает.
iman, ну а сколько ты на этом потеряешь? и если тебя так это напрягает, то почему на рс не выводишь?
или просто тупо по приколу ныть?
iman, ну а сколько ты на этом потеряешь? и если тебя так это напрягает, то почему на рс не выводишь?
А тебя это что так разволновало? Что хочу, то и пишу. Я вывожу на банковский счет, если очень интересно. Мне ныть нужды нет, у меня в месяц выходит $5000.
Эм, какая разница куда выводить, если курс будет для всех один?