За Январь

I
На сайте с 20.10.2012
155
mariklab:
От этой "новости" курс бакса скорее всего поднимется.

В понедельник Гугл сделает платеж, а Рапида во вторник (понедельник праздничный день) расстарается выплатить нам по действующему курсу в 61,7.

А на среду уже возможно курс будет за 65 рублей. Так что шанс опять "остаться с носом" получающим через рапиду велик как-никогда.

A
На сайте с 29.10.2013
35
Alamo:
Moody рейтинг понизило, чувствую опять нас с курсом кинут.

эти "муды" после истории с "Лехманом" сами мусорные...

Это вообще нонсенс - агентства причастные к международному кризису, выдают финансовые оценки, претендуя на экспертное мнение.

Кстати, их присудили к выплате компенсации в размере 1,38 млрд.

И эта сумма - результат "договоренности" с прокурорами, т.е. у деятелей очень серьезная крыша.

Но вот репутация - мусорная.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Что-то я не понимаю. Выплаты средств, начисленных в январе - когда они должны поступить на счет Рапиды? В феврале?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
iman:
В понедельник Гугл сделает платеж, а Рапида во вторник (понедельник праздничный день) расстарается выплатить нам по действующему курсу в 61,7.
А на среду уже возможно курс будет за 65 рублей. Так что шанс опять "остаться с носом" получающим через рапиду велик как-никогда.

Ну все сразу забыли как пару месяцев назад нам вывели по максимальному курсу в те дни. Также не устаю удивляться нытикам, которые говорят что перед выплатами курс падает - забыли, как реклы тратили по 46 рублей за бакс, а получали по 60-65?

S
На сайте с 03.02.2008
82
iman:

Я точно знаю, что по предъявлению военного билета 23 февраля выплаты будут по 100500🍿☝

A
На сайте с 20.08.2010
775

На рс приходит сразу или с задержкой?

J
На сайте с 26.03.2008
95
awasome:
На рс приходит сразу или с задержкой?

Наверное, зависит от вашего банка. Мне в тот же или на следующий день от выплаты гуглом падает.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
iman:

iman, ну а сколько ты на этом потеряешь? и если тебя так это напрягает, то почему на рс не выводишь?

или просто тупо по приколу ныть?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
I
На сайте с 20.10.2012
155
Елистратов:
iman, ну а сколько ты на этом потеряешь? и если тебя так это напрягает, то почему на рс не выводишь?

А тебя это что так разволновало? Что хочу, то и пишу. Я вывожу на банковский счет, если очень интересно. Мне ныть нужды нет, у меня в месяц выходит $5000.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Елистратов:

Эм, какая разница куда выводить, если курс будет для всех один?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий