- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Обновился с windows 8.1, не сразу заработали мышь и клава (производитель Microsoft), все остальное вроде в норме. Общие впечатления приятные.
Устанавливал после просмотра этих видеороликов (не проигрываются тут):
http://www.youtube.com/watch?v=e4qS72YcZ_w
http://www.youtube.com/watch?v=RUCn_rvDU-A
Однако, у меня ничерта эта связка не работает.
У кого-то получилось? Может я что то не так делаю? Может для РУ-рынка не работает?
П.С. Чтобы обновиться нужно скачать приблуду с сайта мелкомягких:
- для windows 7
- для windows 8.1
Может просто подождать когда выпустят, не? зачем этот геморрой?
Может просто подождать когда выпустят, не? зачем этот геморрой?
Уж очень сильно был впечатлен видосами :) Основной вопрос - как сделать чтобы винда видела xbox one?
Уж очень сильно был впечатлен видосами
Вижу какой-то видоизменённый интерфейс. А что принципиально поменялось? Какие концептуальные новшества?
Отведайте FreeBSD 11. Говорят, появился юникод в консоли. У Windows, вроде бы, до сих пор ntvdm работает с CP866, от чего приходится писать уродские непереносимые скрипты.
Вижу какой-то видоизменённый интерфейс. А что принципиально поменялось? Какие концептуальные новшества?
Отведайте FreeBSD 11. Говорят, появился юникод в консоли. У Windows, вроде бы, до сих пор ntvdm работает с CP866, от чего приходится писать уродские непереносимые скрипты.
Я поставил новую винду из за того, что ее скрестили с Xbox One, в остальном мне пофиг было на новый функционал.
Так вот у меня не получается подружить теперь этих двух зверьков - комп и хбокс...
Реально это болезнь у кого линуха. Прийти в ЛЮБОЙ топик про винду и запостить, что у него линуха.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 16:44 ----------
Так вот у меня не получается подружить теперь этих двух зверьков - комп и хбокс...
Возможно что баги и ещё раз баги, просто не со всеми xbox пока дружит.
Это цитат ВЕКА. Люди в игры играть хотят, им плевать какая кодировка в консоле. Вообще плевать, полностью плевать. Это важно только 1% владельцем линухи т.к. больше им не о чем поговорить.
Реально это болезнь у кого линуха. Прийти в ЛЮБОЙ топик про винду и запостить, что у него линуха.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 16:44 ----------
Возможно что баги и ещё раз баги, просто не со всеми xbox пока дружит.
Может быть, еще думал что может из за региона быть. Хочется узнать, кто еще пробовал организовывать данную связку.
Может быть, еще думал что может из за региона быть. Хочется узнать, кто еще пробовал организовывать данную связку.
Скорее всего регион, точно так же, что Кортана работает только в USA пока.
Скорее всего регион, точно так же, что Кортана работает только в USA пока.
Да, вот из за этого тоже так и подумал :) А если поменять в настройках все на US? кто то пробывал? Та же кортана просыпается?
Не в том дело. Меня, лично, удивляет реакция юзеров: а смотрите, здесь буль стало!
Да по-барабану на буль, меня интересует, какого хрена я должен под XP точить одни, под Server 2003 другие, под Vista третьи, а под 7 четвёртые скрипты. Элементарная вещь, а как было через жопу, так и остаётся. Смотрите тот же список процессов — это не пойми что, парсить русские буквы в архаичной кодировке.
DenisVS, я ничего против вас лично не имею, но эту болезнь надо как-то лечить. Серьёзно. Это уже расстройство психики.
Интересуйтесь в другом топике. Тут про ваш линукс и кодировку никто не заводил разговор. У вас уже галлюцинации.