- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут инфа поступила что в десятке есть возможность использовать несколько рабочих столов! Как это??? Кто-то в курсе?
Это еще вроде как в семерке было.
-= Serafim =-, разницы в скорости работы не заметил по сравнению с 8.1
Процессы - вроде все тоже осталось.
Только пожалуй софтврные изменения в плане удобства.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 19:10 ----------
Это еще вроде как в семерке было.
официально, не было!
Только софт сторонний, позволяющий это реализовать. (но и памяти сжирает норм) а в 10тке это само собой встроенная фича.
Кому нужно: Вирт-столы, софт. (Работает на ХР и выше)
Dexpot
VirtuaWin
WindowsPager
Virtual Dimension
Virtual Desktop Manager
MultiDesktop Manager
Windows Sysinternals
С менее чем 4гб мозгов, могут быть траблы, зависания и т п.
Пользовался, на разных windows но так чтобы это работало хорошо - не могу сказать.
В 10тке - оно летает...
Так как в 10ке подключить дополнительные столы?
Win-Ctrl-D – новый стол
Win-Ctrl-F4 – закрыть стол
Win-Ctrl-left/right – переключать столы
(сочетание кнопок - называется, сломай пальцы) ツ
Не?
Впрочем у меня и Alt+tab работает... Может сам так задал, хз, уж не помню, пока всю десятку изучил, много чего наковырял...
Но ставил ее для теста исключительно, не в целях пользования. Рановато. Сыро пока.
Win-Ctrl-D – новый стол
Win-Ctrl-F4 – закрыть стол
Win-Ctrl-left/right – переключать столы
(сочетание кнопок - называется, сломай пальцы) ツ
Не?
Впрочем у меня и Alt+tab работает... Может сам так задал, хз, уж не помню, пока всю десятку изучил, много чего наковырял...
Но ставил ее для теста исключительно, не в целях пользования. Рановато. Сыро пока.
что то не то помоему... у меня просто приложения сворачиваются...
что то не то помоему... у меня просто приложения сворачиваются...
http://www.howtogeek.com/197625/how-to-use-virtual-desktops-in-windows-10/
Вот у меня именно так переключает. Сорри, в верхнем посте написал, что альт+таб. - ошибся... конечно win+tab!
Все отлично работает, кроме Webmoney Keeper Pro. Уже разработчикам отправил фидбек, мб выпустят фикс.
Виндой доволен, особенно виртуальными столами, я теперь спокойно разделяю рабочее пространство и работаю не отвлекаясь.
Всегда не мог понять, почему за столько лет не сделали виртуальных рабочих столов, когда у всех конкурентов давно уже были реализованы :)
---------- Добавлено 01.02.2015 в 20:22 ----------
Ставил апгрейдом с 8.1.
Улыбнул момент, когда в процессе "Preparing your devices" выпрыгнуло окно сетапа Razer Synapse и нужно было прокликать "Next next", чтобы пошла установка дров :)
Всегда не мог понять, почему за столько лет не сделали виртуальных рабочих столов, когда у всех конкурентов давно уже были реализованы
Мелгомягкие этим не озадачивались, т.к. сторонние разрабы написали уже уйму софта для всех виндовс-осей.
Нафига оно, если кому не надо - только ресурс жрать?
---------- Добавлено 01.02.2015 в 22:48 ----------
slams, сколько памяти пожирает, при 4 столах пустых?
Поставил поиграться.
1) не все переведено, для меня не критично, но кому-то может и важно. Ну и при активном использовании поиска может мешать (приходится искать и Projector и Беспроводный монитор и другие варианты).
2) не знаю, связано ли с W10, но на второй день после установки пришлось восстанавливать том, зашифрованный BitLocker, с которым пару лет до этого не было проблем. (запаситесь ключом восстановления)
3) не всегда адекватно определяет статус соединения, особенно при изменении этого статуса (нажимаем отключиться, а он все пишет "подключено", хотя по факту отключился уже).
4) оповещения. Из раза в раз вылазят одни и те же оповещения, после каждой перезагрузки, если на них специально не отреагировать в центре оповещений. Типа "у вас есть новые приложения для открытия этого типа файлов".
5) Клик по соединению в трее и вылазит аж целое окно. Удобнее было со всплывающим списком соединений, который убирался кликом в пустом месте экрана.
6) Организация вновь устанавливаемых программ в меню пуск - очень неудобно, имхо.
7) Окно Settings. Windows 7 - панель управления. Windows 8 - Панель управления и Параметры компьютера. Windows 10 - Панель управления и Settings. Почему не в одном месте все, почему я должен всякий раз привыкать к новому месту для основных настроек и помнить, что вот эти настройки дублируются и в панели управления и в другом месте, а вот эти - есть только в одном из этих мест.
Ну, не все плохо, конечно: виртуальные рабочие столы - то, чего ждал в Win. Грузится, субъективно, еще быстрее чем 8.1. И пользоваться буду 10, сразу как выйдет финальная. Просто обратил внимание на мелочи, которые мне показались не очень хорошими в предварительной версии.
P.S. Новые иконки напоминают BeOS, если кто-то помнит, что это такое.