Windows 10 - кто то уже тестит?

slams
На сайте с 26.07.2008
167

С родным столом 2.4, со 8-ью столами - 2.4 :)

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:08 ----------

fake_user, это же бета, они активно собирают метрики и в CP уже выкатят пачку изменений интерфейса. Посмотрим, что будет.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

slams, странно, а у меня объем памяти свободной сокращается с задействованием новых столов.

2.6гб у меня сжирает с одним столом и с дефолтными приложениями на других по 200-500 мб накидывает (

прожорлива на память.

всего 8гб - складывается впечатление, хочет всё сожрать под себя.

Но, зато в сравнении с 8.1. ЦП стал понижать скорость еще больше в моменты простоя или не ёмкого ПО.

2.4 ггц до 1.1 и вентилятор в ноуте останавливается даже, тишина ))

стоит открыть что-то мощное, ЦП ускоряется на полную и куллер врубается.

Наверное что-то с энергосбережением допилили.

В 8.1 ноут пашет как проклятый без передышки.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
112
fake_user, это же бета, они активно собирают метрики и в CP уже выкатят пачку изменений интерфейса. Посмотрим, что будет.

Да, я это прекрасно понимаю, не из тех, кто будет еще десяток лет сидеть на домашнем ПК на Windows XP. Писал я не в целях всем сообщить, какая W10 какашка, а просто поделиться наблюдениями по текущему состоянию дел.

О, кстати, еще обратил внимание, что и в предыдущей и в этой предварительной мыши, если использовать изменение размера окна мышью за один из краев, то визуально некое.. как бы сказать... несоответствие, как будто фактический край окна не там, где он отображается.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вот вы извращаетесь. Я с xp еле сполз, жизнь заставила, а тут 10 какая-то.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
awasome:
Вот вы извращаетесь. Я с xp еле сполз, жизнь заставила, а тут 10 какая-то.

я с денди тоже ели слез на хбокс... жизнь заставила....

A
На сайте с 20.08.2010
775
planetapokera:
я с денди тоже ели слез на хбокс... жизнь заставила....

Сравнивать винду с денди и икс боксом? 😂 Лал. Тут скорее подойдет катридж денди на 10 тысяч игр и на сто тысяч.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
awasome:
Сравнивать винду с денди и икс боксом? 😂 Лал. Тут скорее подойдет катридж денди на 10 тысяч игр и на сто тысяч.

Главное вы аналогию поняли :)

R
На сайте с 28.03.2006
128
Нафига оно, если кому не надо - только ресурс жрать?

Виртуальные рабочие столы уже точно были в релизе KDE 1.0 - а это первая половина 1998 года. Вы помните какие характеристики были у тогдашнего среднестатистического П.К.? :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Ну вот, опять камень в огород, про свои линусоидские фичи. Мы как бэ все в курсе (те кто под Win сидят) что в линухе, раб.-столы давным давно реализованы, как и в МАС. Но тут речь именно про винду...

Потестить, заюзать - чо нового и т п.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Ну вот, опять камень в огород, про свои линусоидские фичи.

Я не удивился что в начале топика далёкие от IT люди путали FreeBSD и GNU/Linux:

Отведайте FreeBSD 11. Говорят, появился юникод в консоли.
Реально это болезнь у кого линуха.

Но массовость явления начинает пугать. KDE Software Compilation никакого отношения к Linux не имеет, это свободная среда рабочего стола, работает на разных О.С. в том числе и на Microsoft Windows и Mac OS X. Ещё раз - это просто мультиплатформенная реализация

graphical user interface

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий