Как вывести запрос, на который нет адекватного ответа в топ

P
На сайте с 25.11.2008
83
850

т.е. есть запрос, те ответы что даются по нему неадекватны в принципе. Грубо говоря просим: Розовые слоны оптом, а ответ получаем страницу слоны и розовых среди них нет.

как вывести сайт по таким запросам в топ, если на сайте на данный момент максимально релевантные ответы?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

postmast, Ну если релевантный товар, тогда еще надо оптимизировать контент на страничке под запрос и подкупить хороших ссылок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
postmast:

как вывести сайт по таким запросам в топ, если на сайте на данный момент максимально релевантные ответы?

Если ответы максимально релевантны запросам, то они и должны быть в топе по умолчанию, если, как я понял с ваших слов, конкуренции по этим запросам нет, а это означает, что что-то не так с вашей внутренней оптимизацией.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

postmast, если страница вашего сайта реально хороша по этому запросу, а в выдаче шлак - напишите Платонам.

Они вам даже благодарны будут и, может, вручную подвинут сайт повыше. У меня такой опыт есть.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
62
knezevolk:
postmast, если страница вашего сайта реально хороша по этому запросу, а в выдаче шлак - напишите Платонам.
Они вам даже благодарны будут и, может, вручную подвинут сайт повыше. У меня такой опыт есть.

Интересно было бы взглянуть на письмо, которые вы написали Платонам.

P
На сайте с 25.11.2008
83

да запросы довольно запрашиваемые от 1 до 3 к в месяц по москве, но их никто не берет а я вложил 4 месяца работы чтобы дать по ним ответы. У конкурентов максимум тексты + ссылки без ответа .

W
На сайте с 26.06.2013
65

А какая разница, есть адекватный ответ или нет в топе, на способ продвижения это не влияет. Если не получается вывести, то вывод напрашивается сам по себе.

Или я не прав?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283
Bertolini:
Интересно было бы взглянуть на письмо, которые вы написали Платонам.

Я указал на минусы сайтов на первых трех позициях и на плюсы своего сайта. Т.е. конкретика нужна.

P
На сайте с 25.11.2008
83
wapoleg:
А какая разница, есть адекватный ответ или нет в топе, на способ продвижения это не влияет. Если не получается вывести, то вывод напрашивается сам по себе.
Или я не прав?

как раз цель выдачи яндекса - выдавать наиболее адекватные ответы. Я нашел в своей нише запросы, по которым адекватных ответов нет, но при этом есть запрашиваемость и решил проработать их.

Не понимаю, как классифицировать ваше послание, кроме как спам. Я задавал вполне конкретный вопрос.

L
На сайте с 05.05.2009
53

Попробуй покупать ссылки с конкретным текстом. Есть вариант, что месяца через 1,5-2 будет толк. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий