- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данная идея уже давно разработана и внедрена. Посмотрите на сайтхарт. Там подключается чат на сайт, роботу по алгоритмам задаются ответы типа:
Вопрос: бла, бла, бла хочу зарегестрироваться бла бла бла?
Роботы из всего тексты выделяет ключи "хочу" и "зарегистрироваться" и выдает ответ типа:
Ответ: Для регистрации нажмите на кнопку регистрация.
Если роботу не встречается слов, которые есть в алгоритме, то он подключает человека к диалогу.
Так что не изобретайте велосипед.
.... И прикрутите ему нос какой-нибудь и анимированный рот, а то эти голубые глаза будут преследовать мемберов в ночных кошмарах. И голос добавьте, что это он у вас немой.
Короче ТС - перечитайте "Незнайка в Солнечном городе" - там такого бота описали полста лет назад)
Данная идея уже давно разработана и внедрена. Посмотрите на сайтхарт. Там подключается чат на сайт, роботу по алгоритмам задаются ответы типа:
Вопрос: бла, бла, бла хочу зарегестрироваться бла бла бла?
Роботы из всего тексты выделяет ключи "хочу" и "зарегистрироваться" и выдает ответ типа:
Ответ: Для регистрации нажмите на кнопку регистрация.
Если роботу не встречается слов, которые есть в алгоритме, то он подключает человека к диалогу.
Как ранее писал, именно тут и кроется отличие моего бота от указанного бота.
Указанный бот ищет по словам вроде
> ключи "хочу" и "зарегистрироваться" и выдает ответ ..
то есть, если написать ему "хочу зарегистрироваться в почте яндекса", он выдаст тот же ответ.
В указанном боте очевидно нейросети не используются, а только поиск по ключевикам.
А мой бот ищет наиболее точный ответ, НЕ привязываясь к отдельным словам, а использует нейросети.
Естественно, у него в арсенале только те ответы , которым он обучен. Выдумывать свои ответы он не умеет.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 09:35 ----------
http://kuga.ford.ru/
Вопрос "что такое смарт"
Ответ "СМАРТ - потому что применены интеллектуальные технологии. Например, интеллектуальная система полного привода."
Вроде мой бот не хуже отвечает
ВОПРОС: что такое юзабилити?
ОТВЕТ:Это оптимизация сайта под требования поисковых систем для того, чтобы он высоко показывался в результатах поиска.
no comment
ВОПРОС: что такое юзабилити?
no comment
уже обучил бота.
Написано в начале темы, что всем новым вопросам бот обучается в течении нескольких дней.
Казалось что 25 лет прошло а ваш робот все на Касеопею летает.
ВОПРОС: сколько вопросов в минуту твой предел?
ОТВЕТ:Я родился 25 июля 2012 года. У кошек год за три считается, а у нас, роботов, год за 10 лет ;)
А мне понравился проект. Я бы хотел что-то подобное на пару своих сайтов, только понимаю, что придется многому его учить, чтобы он выдавал адекватные ответы на часто задаваемые вопросы. С другой стороны это не сложнее, чем писать простыневые FAQ'и.
... чтобы он выдавал адекватные ответы на часто задаваемые вопросы.
Может вам эта тема поможет: /ru/forum/827047
botir, когда создаешь подобные темы на серче, надо быть готовым, что закидают какахами :) но фишку можно использовать для улучшения поведенческих :)
Опечатка в слове "братуха" я такого слова не знаю, могу только догадываться.
Фамильярная форма обращения "брат" :p.
Что в вопросе было по граммтике неправильно - так это то, что обращение запятой не выделено. Но не более того!