- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какие лучше закупать ссылки для НЧ с высоким тиц но не много или с маленьким но больше? Спасибо!
Думаю что лучше всего 50\50
Если все правильно внутри сайта оптимизировать и перелинковать - можно обойтись без покупки на НЧ
Вот. У каждого свой метод покупки ссылок.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какие лучше закупать ссылки для НЧ с высоким тиц но не много или с маленьким но больше? Спасибо!
обычно НЧ запросов много, что бы охватить по максимуму, лучше покупать по-больше ссылок - хороших, но дешевых.
Интересен еще такой вопрос если ссылки поддерживать месяца 3-4 выйти в топ по нч, а потом прекратить покупку. Сайт уйдет из топа?
Если по этим же НЧ запросам закупаются другие сайты, то в конце концов они вас подвинут. Опять же многое зависит и от внутренней оптимизации.
Может какие наставления дадите по внутр. оптимизации? Перелинковку страниц я сделал, точки входа выбрал привязал к ключевикам. Что можно еще сделать?
Если все правильно внутри сайта оптимизировать и перелинковать - можно обойтись без покупки на НЧ
Все правильно сказано. НЧ запросы надо продвигать бесплатно за счет правильной внутренней оптимизации, правильных текстов и метатэгов.
Если не помогает - закупить несколько дешевых ссылок по тематике. Много для НЧ не надо.
Если рассматривать вопрос - что лучше - много дешевых или мало дорогих, но с большим трастом.
Однозначно второе, только срок отдачи чуть-чуть увеличится. Эксперименты такие уже ставились, можете загуглить и поискать.
Всегда НЧ продвигал только внутренней оптимизацией. Какой смысл закупать ссылки, на НЧ, тут надо подумать а будет ли отдача в деньгах, ведь с НЧ приходят капли трафика. Сможете ли вы потом с этих капель окупить затраты на ссылки.
*Исключение мегацелевая аудитория по НЧ, на которую нежалко потратить деньги на покупку ссылок. А если эти изощрения только ради трафика, то лично я смысла не вижу.
Всегда НЧ продвигал только внутренней оптимизацией. Какой смысл закупать ссылки, на НЧ, тут надо подумать а будет ли отдача в деньгах, ведь с НЧ приходят капли трафика. Сможете ли вы потом с этих капель окупить затраты на ссылки.
*Исключение мегацелевая аудитория по НЧ, на которую нежалко потратить деньги на покупку ссылок. А если эти изощрения только ради трафика, то лично я смысла не вижу.
Да, верно. Хотя у меня ситуация как раз под исключение попадает. Точный, целевой НЧ, в 10-ку пробится не могу...