InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

snowfid, ну если нет таких реклов. что делать?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
bdfyjd:
Откуда инфа?

так легко проверить.

Регнитесь реклом и поглядите по чем продают, затем сравните по чем выкупают инсталл.

ТС, огласите пожалуйста список стран принимаемых ПП.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
так легко проверить.
Регнитесь реклом и поглядите по чем продают, затем сравните по чем выкупают инсталл.

ТС, огласите пожалуйста список стран принимаемых ПП.

Сомневаюсь чтобы они вот так первому зареганному всё рассказывали.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

А мне пофигу кто что берет и как обманывает. Я получаю свое честно заработанное и работаю над увеличением конверсии и трафика, соблюдаю правила, а на остальное мне наплевать - мне денежка капает и пока что она тут капает больше чем у других - вот я и работаю.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

А почему рекламодатели должны поднимать цены ? думаете им стало легче жить с повышение долара ?. Будьте реалистами, по 2.5р за инстал белого софта может предложить только mail.ru, больше никто за белый софт такого не предложит (оно просто не окупится), а серый софт который выводит рекламу в лучшем случаи окупается по 1-2р за инстал, к тому же для рекламодателей прибыль не изменилась в большую сторону, на оборот они так-же как и мы платим больше за хостинг, за домены и т.д, при этом прибыль с рекламы все та-же, поэтому тут или дешевые инсталы или установка только mail.ru, потому что обычный рекламодатель не вытянет больше 2р за инстал.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
exarh:
так легко проверить.

Всё верно.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
bdfyjd:

В смысле? Список принимаемых стран это что тайна КГБ что ли? :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
В смысле? Список принимаемых стран это что тайна КГБ что ли? :)

Я про расценки для рекл

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
bdfyjd:

Регайтесь прямо сейчас как рекламодатель, и начинайте рекламную компанию. Кроме таргетки, там и будет указана цена, за 1000 инсталов.

Минимальная 1 рубль за 1 инсталл сейчас стоит по системе. Начинаете плавно увеличивать до того момента, как пойдет открутка. Смотрите сколько получилось за 1 инсталл. Это и будет средняя цена за 1 инсталл по системе на данный момент.

И не надо ни у кого ничего спрашивать.

Я лично не вижу, что бы ПП брала себе львиную долю от денег реклов. ИМХО очень по божески берет.

В тех же тизерках - там да, обдирает ПП как липку веба. Здесь я не наблюдаю такого и очень надеюсь что так же и дальше будет.

[Удален]
exarh:
Регайтесь прямо сейчас как рекламодатель, и начинайте рекламную компанию. Кроме таргетки, там и будет указана цена, за 1000 инсталов.
Минимальная 1 рубль за 1 инсталл сейчас стоит по системе. Начинаете плавно увеличивать до того момента, как пойдет открутка. Смотрите сколько получилось за 1 инсталл. Это и будет средняя цена за 1 инсталл по системе на данный момент.
И не надо ни у кого ничего спрашивать.

Я лично не вижу, что бы ПП брала себе львиную долю от денег реклов. ИМХО очень по божески берет.
В тех же тизерках - там да, обдирает ПП как липку веба. Здесь я не наблюдаю такого и очень надеюсь что так же и дальше будет.

Понятно. Вы работаете с ПП как рекл значит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий