Варианты монетизации download трафика

12
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
xereden:
... загрузочный трафик. Монетизирую загрузчиками, ...не нравится... людям и ПС соответственно.

1) т.е. интересует белое решение? - любое белое проигрывает в 2-3 раза в доходах серым

загрузчикам с несколько замаскированными галочками...

2) если ставить белый загрузчик - падение дохода, т.к. минимум 50% людей будут снимать галочки,

кроме того в белых загрузчиках платят меньше за установки, т.к. если софт ставится легальный, белый, то он имеет (и обязан иметь) легкий простой стандартны способ удаления из Виндовс и люди удляют, потому рекламодатели дают раза в 2 меньше денег за установку своего софта.

3) люди не жалуются, белый софт ничего плохого у них в Виндовс не делает и потому не вызывает жалоб, но опять же именно поэтому рекламодатели такого софта платят меньше за инсталы (им же тоже надо как-то отбивать вложенные в инсталы средства, но белыми методами трудно отбивать вложения)

Если такие условия не пугают то решения есть...

...
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Вы просто не умеете их готовить, был бы трафик...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
xereden:
Там мало моб. трафика.

так приложение и с компа можно ставить

спину выпрями!
S
На сайте с 01.08.2012
24

xereden, вариант нашел только один, лично работаю с ПП InstallCube, так они часто обновлять домены для загрузчиков и хороший CPM. А на счет меток, не проблема, лично на моих сайтах модуль установлен более 17 дней стоит и без авт.меток. Если вы используете CMS DLE, думаю моя подпись вас заинтересует!

D
На сайте с 16.12.2011
98

С файлообмениками поработайте,загрузочный траф там всегда в цене.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий