- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
snowfid, ну если нет таких реклов. что делать?
Откуда инфа?
так легко проверить.
Регнитесь реклом и поглядите по чем продают, затем сравните по чем выкупают инсталл.
ТС, огласите пожалуйста список стран принимаемых ПП.
так легко проверить.
Регнитесь реклом и поглядите по чем продают, затем сравните по чем выкупают инсталл.
ТС, огласите пожалуйста список стран принимаемых ПП.
Сомневаюсь чтобы они вот так первому зареганному всё рассказывали.
А мне пофигу кто что берет и как обманывает. Я получаю свое честно заработанное и работаю над увеличением конверсии и трафика, соблюдаю правила, а на остальное мне наплевать - мне денежка капает и пока что она тут капает больше чем у других - вот я и работаю.
А почему рекламодатели должны поднимать цены ? думаете им стало легче жить с повышение долара ?. Будьте реалистами, по 2.5р за инстал белого софта может предложить только mail.ru, больше никто за белый софт такого не предложит (оно просто не окупится), а серый софт который выводит рекламу в лучшем случаи окупается по 1-2р за инстал, к тому же для рекламодателей прибыль не изменилась в большую сторону, на оборот они так-же как и мы платим больше за хостинг, за домены и т.д, при этом прибыль с рекламы все та-же, поэтому тут или дешевые инсталы или установка только mail.ru, потому что обычный рекламодатель не вытянет больше 2р за инстал.
так легко проверить.
Всё верно.
В смысле? Список принимаемых стран это что тайна КГБ что ли? :)
В смысле? Список принимаемых стран это что тайна КГБ что ли? :)
Я про расценки для рекл
Регайтесь прямо сейчас как рекламодатель, и начинайте рекламную компанию. Кроме таргетки, там и будет указана цена, за 1000 инсталов.
Минимальная 1 рубль за 1 инсталл сейчас стоит по системе. Начинаете плавно увеличивать до того момента, как пойдет открутка. Смотрите сколько получилось за 1 инсталл. Это и будет средняя цена за 1 инсталл по системе на данный момент.
И не надо ни у кого ничего спрашивать.
Я лично не вижу, что бы ПП брала себе львиную долю от денег реклов. ИМХО очень по божески берет.
В тех же тизерках - там да, обдирает ПП как липку веба. Здесь я не наблюдаю такого и очень надеюсь что так же и дальше будет.
Регайтесь прямо сейчас как рекламодатель, и начинайте рекламную компанию. Кроме таргетки, там и будет указана цена, за 1000 инсталов.
Минимальная 1 рубль за 1 инсталл сейчас стоит по системе. Начинаете плавно увеличивать до того момента, как пойдет открутка. Смотрите сколько получилось за 1 инсталл. Это и будет средняя цена за 1 инсталл по системе на данный момент.
И не надо ни у кого ничего спрашивать.
Я лично не вижу, что бы ПП брала себе львиную долю от денег реклов. ИМХО очень по божески берет.
В тех же тизерках - там да, обдирает ПП как липку веба. Здесь я не наблюдаю такого и очень надеюсь что так же и дальше будет.
Понятно. Вы работаете с ПП как рекл значит?