- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на ммвб могли доллары и 200 рублей продавать 16 декабря, только вот кто бы их по такой цене купил?
речь вообще в там процитированном сообщении шла об официальном курсе, а не о том, насколько высоко доллар прыгнул во время паники.
Стоп. Вы утверждали, что доллар никогда 80 не стоил. Теперь приводите котировки, где опять тоже самое пытаетесь доказать. Так стоил доллар 80 или Вы просто ошиблись и признаете это?
да чего мне сливаться то?
на ммвб могли доллары и по 200 рублей продавать 16 декабря, только вот кто бы их по такой цене купил?
речь вообще в том процитированном сообщении шла об официальном курсе, а не о том, насколько высоко доллар прыгнул во время паники.
официально курс 70 рублей не превышал никогда.
Ставьте в настройках такой тип, чтобы тени от свечек показывал. Просто добрый совет;)
Это не график, а говно.
От него толку столько же, как от графика оф.курса
Ни для теханализа, ни для любой волновой модели он не годится. Годится, чтобы депо слить только
Стоп. Вы утверждали, что доллар никогда 80 не стоил. Теперь приводите котировки, где опять тоже самое пытаетесь доказать. Так стоил доллар 80 или Вы просто ошиблись и признаете это?
я еще раз повторяю - речь шла об официальном курсе.
с чего вы взяли, что речь об биржевом?
по контексту это подразумевалось - когда доллар медленно растет на бирже - повышается официальный курс. а запредельные скачки вниз или вверх в течение торговой сессии - это всерьез воспринимать нельзя.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:00 ----------
ММВБ - это биржа, там фиксируются цены сделок. Раз котировка есть - значит за столько кто-то купил.
да-да, но речь не об этом шла.
я еще раз повторяю - речь шла об официальном курсе.
с чего вы взяли, что речь об биржевом?
Вы этого не писали это раз, во-вторых, курс ЦБ сейчас мало отображает реальность.
Чего выкручиваться то, признаться, что да, не обладаете доступом к биржевыми котировкам, не отслеживаете курс в реальном времени на бирже... Нет же, надо изворачиваться.
А так это Вам урок на будущее. Прежде чем оценивать других людей, за свои знания будьте уверены.
Our economy is growing and creating jobs at the fastest pace since 1999, and in 58 months we have created over 11 million jobs. Our unemployment rate is now lower than it was before the financial crisis
Заявление Обамы, сегодняшнее. Думаю, на днях доллар пойдет вверх.
Вы этого не писали это раз, во-вторых, курс ЦБ сейчас мало отображает реальность.
Чего выкручиваться то, признаться, что да, не обладаете доступом к биржевыми котировкам, не отслеживаете курс в реальном времени на бирже... Нет же, надо изворачиваться.
А так это Вам урок на будущее. Прежде чем оценивать других людей, за свои знания будьте уверены.
мил человек, вы наехали ради самого наезда.
отыскали спорную фразу в начале топике и наехали.
где я писал, что речь идет о биржевом курсе?
нигде. благо, что 80 рублей за доллар на бирже растиражировано кучей СМИ, ТВ и интернет-ресурсов - такую глупость я бы никогда не смог написать, ибо у меня есть уши и глаза.
на кой черт вам это?
потешить собственное эго?
ну так выглядит некрасиво
Our economy is growing and creating jobs at the fastest pace since 1999, and in 58 months we have created over 11 million jobs. Our unemployment rate is now lower than it was before the financial crisis
говорить он может о чем угодно - только вот это должно подтверждаться цифрами. на слово никто никому не верит.
говорить он может о чем угодно - только вот это должно подтверждаться цифрами. на слово никто никому не верит.
зайдите на официальный сайт белого дома. там бооольшая статья. всю смысла цитировать нет....
зайдите на официальный сайт белого дома. там бооольшая статья. всю смысла цитировать нет....
я имею ввиду не статью, а конкретные цифры в каких-либо финансовых документах. в штатах принято публиковать всякие отчеты. без них слова обамы ничего не значат.
я имею ввиду не статью, а конкретные цифры в каких-либо финансовых документах. в штатах принято публиковать всякие отчеты. без них слова обамы ничего не значат.
Понимаю, это обращение президента к нации.
Сегодня доллар не рос, а наоборот. Значит, рынок не оценил заявления Обамы. Любые значимые заявления через 10 секунд после их выхода приводят к такому росту котировок, что мама не горюй.