- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решил обратиться к Почте России для отправления бандеролей и посылок с наложенным платежом как юрик.
Зашёл на сайт, оформил заявку на корп.клиента, уже 7-я, второй месяц не кто не звонит. На последней заявке присвоен номер: 5754/32 Ну думаю надо проверить статус заявки и ускорить процесс, всё таки уже два месяца не кто не звонит.
8-800-2005-888
звоню
запишите номер: 8-495-624-02-50
звоню
запишите номер 8-495-624-58-30
звоню
запишите номер 8-495-623-16-52
звоню
запишите номер 8-495-276-55-55
звоню
в итоге я поругался с какой то тёткой, которая меня видимо уже заблаговременно ненавидела и предложила она мне прогуляться на Речной вокзал, так как там наше отделение. Я же на Маяковской нахожусь: да это меня не интересует где вы находитесь, хотите езжайте, хотите нет, мне все равно.
Взял ещё один номер: 8-499-457-25-90
звоню
автоматом стоит на приём факса
после этого всего звонит какой то гусь и просит оставить отзыв о работе Почты РФ, так как я туда обращался.
Вот не знаю, надо работать с Почтой или нет. Клоуны!
---------- Добавлено 26.01.2015 в 16:44 ----------
Каждый день получаем вот такие письма, скопировал текст из письма:
Не какой ОПЛАТЫ-только наложенным платежем при получении на почте.Так работают все НОРМАЛЬНЫЕ интернет-магазины.Оплату"получаете" и после этого ВЫ ВСЕ-как в воду....
Sat, 24 Jan 2015 17:31:07 +0400 от order@*******:
Информационное сообщение сайта МинМарт
------------------------------------------
Статус заказа номер ******** от 24.01.2015 изменен.
Новый статус заказа:
Ожидает оплаты
Ваш заказ ожидает оплаты.
МинМарт.ру
--
Александр *********
так и есть народ боится предоплату платить
хотя каким неадекватом надо быть видно ж по магазинм что врядли они всаживают в рекламу по пятаку в сутки в сайт чтоб опрокинуть какого то васю на его три тыщи пятьсот руб?
лучше забить и смириться с отказами
MinMart, я думаю, что не стоит тебе с наложкой связываться. Если уж на этапе получения инфы по заключению договора столько проблем возникло...:D
MinMart, я думаю, что не стоит тебе с наложкой связываться. Если уж на этапе получения инфы по заключению договора столько проблем возникло...:D
Но наложка нужно, я это уже понимаю, либо пункты самовывоза организовывать. Не свои, на аутсорсе.
Почта - это нечто. :) Завтра попробую в отделении с руководителем пообщаться.
Отказались от наложки и в ближайшие 2-3 года не планируем,
возвраты - 30%
из половины возврата - рваные коробки и утеряный товарный вид.
Идея хорошая но как доллар прыгает то не выгодно.. когда деньги вернутся могут и обесценятся
заказов не много,но из тех что есть % 75 наложка. невыкупов нет не одного. Хотя тематика довольно редкая, средний чек не высокий.В последнее время сам клиентам стал предлагать наложенный платеж если у них есть сомнения.
Тоже до НГ была у меня наложка. Невыкуп есть, но его не так много, т.к. товар у меня не шибко распространенный. А если аналогичный товар есть на каждом углу, то само собой, % невыкупа будет большой.
С конца декабря от наложки отказался, т.к. у меня товар валютный, и на момент прихода денег получаешь уже непонятно что в долларах. Если стабильность восстановится, то наложку возобновлю.
С почтой всё более менее. Деньги присылают, посылки доставляют. Не так она страшна, как некоторые думают.
Все я думаю зависит от товара и его надобности клиенту. Если клиент заказывают не особо нужную вещь, спонтанно, и выбирает наложенный платеж, то велика вероятность что он просто передумает. Если же товар нужен человеку, то и предоплата не становится преградой.
Мы начали отправлять ортопедические товары по всей России. Тоже хотели наложку сделать. Но пока передумали.
Изначально при оформлении заказа через оператора отсеивается не более 5% клиентов из-за отсутствия наложки.
Далее, мы выставляем счет клиенту и примерно 30% просто его не оплачивают.
Всем остальным мы спокойно отправляем оплаченный товар. Возвратов оплаченного товара почти не было, за исключением пары раз, когда мы шли "навстречу" клиентам.
Попробовали разово отправить наложенным платежом - и его сразу не выкупили. Ну его...этот наложенный платеж.
По местной доставке, я замечаю, что некоторые клиенты привередливые, и если им чуть-чуть товар не подходит по размеру, могут устроить истерику с обменом. Соответственно, если будет наложка, такие клиенты просто будут отказываться на месте. По ощущениям, многие после предоплаты закрывают глаза на то, если размер "чуть-чуть" не подошел. Так как возвращать гораздо сложнее. Да и по факту, эти "чуть-чуть" - прихоти клиента уже.
Кстати, отказываются от предоплаты чаще всего москвичи и люди из глубинки, которые вообще в интернет-торговле ничего не понимают и просто боятся.
Отказался от наложки лет пять назад. Товар- своя пчелопродукция. Набрал круг постоянных клиентов, некоторые сами стали просить оплату на карту.
С наложкой возврат был 5%. Вроде немного, но прогон 10кг туда-обратно больше 1000р.Но даже не в этом дело. Посылки приношу упакованые в пакеты с отпечатанными бланками.Прием занимает несколько минут. На возврат надо там заполнять бланк- время идет, очередь стоит. Плюс для статуса в лице почтовых девок возвраты- это нехорошо, косячник какой то.
Хотя я указывал р/с в обратном переводе, половина денег приходила наличкой. Это вообще жесть. Десяток переводов- это на полчаса + выбранная до дна касса. Бабки в очереди лютуют, почтовые сквозь зубы разговаривают.
Как отказался от наложки- с почтой нормальные отношения установились. Если есть очередь- могу сбросить посылки- сами отправляют, потом прихожу, плачу.
Возобновлять не планирую, обороты можно увеличить другими методами.