- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я могу только про себя ответить почему я не работаю в BDBD (или где-нибудь еще), а пашу на себя. Для меня фриланс (свой бизнес) - это не свобода. Это мотивация. Потому что я ужасный собственник во всем, что меня касается. Даже работав в самом начале своей трудовой деятельности на дядю, львиную долю времени я всеравно работал на самого себя.
Sim предлагал полцарства за коня
За Буцефала, что ли?
Миху Кузьмина, уж простите, за спеца я не считаю. Учитывая сколько он времени на форуме, работы у него немного.
Зря. Я бы 7 раз отмерил прежде чем проводить с Мишкой спарринг по SEO.
А я себя новичком тоже не считаю.
на себя работать хорошо :) только иногда тяжеловато -)
Вопросы:
1. Неужели свой бизнес приносил меньше, чем зарплата в bdbd?
2. Неужели интересно работать на кого-то, а не на себя?
3. Неужели Вы развиваете чужой бизнес, а не свой?
Дурацкие ваши вопросы. Типа о книге "Неужели тебе эту чухню для дебиллов интересно читать?" Что можно ответить на такой вопрос? Только буком по фейсу.
Зря. Я бы 7 раз отмерил прежде чем проводить с Мишкой спарринг по SEO.
Да, светлая голова - это большая удача для человека... но Акоголь может многое испортить... особенно его чрезмерное употребление... и хотя говорят, что мастерство не пропьешь, может и так, но вот авторитет и уважение можно запросто пропить в пух и прах...
Люди пошли опыта набираться. Правильно морды скупать :) Чего не понятного то... ;)
Свое не тянут, доры не могут :)
А я себя новичком тоже не считаю.
Алекс, а ты откуда эту цитатку на этот свой ответ взял ? :) Ну да ладно, будем считать, что ппм это писал 😂 Короче, не могу не проехаться мимо такого яркого примера дебилизма :) ППМ, короче:
1. Смысл работы в сфере услуг далеко не в том, чтобы быть всегда занятым, а в том, чтобы удовлетворять потребности клиентов (я вообще думал, что это понятно даже ребенку, видимо, ошибался) 😂
2. Из уст человека, то и дело интересующимся чужими зарплатами, а также рассказывающего какой гад и сволочь яндекс, даже попытки обвинения в непрофессионализме звучат как ммм... Даже слово не подберу... Ну где-то как раз 3-5 букв 😂
ДыГы, правильно, делай ЗМ :) Потом еще расскажи, какие модераторы сволочи, и каким ты был классным (другого сложно ожидать).
Не работаю в bdbd... Ездить далеко на работу было бы.
В Казани зарплата оптимизатора в раойне 500$, я с легкостью зарабатываю бОльшие деньги, продавая ссылки и работая с несколькими некурпными заказами.
+ Еще другая занятость с квартирами.
В итоге у меня нет будильника, понедельника и начальника. Я могу в любое время делать то, что хочется мне.
Кстати, а кто там сказал что постоянная работа - это стабильность?! Не верю (с)
Могут в любой момент вышвырнуть на улицу, могут задержать зарплату (о Москве не говорю) ну и какая тут стабильность?
А выслушивать начальника злого с утра за 500$, ему там бапа не дала, он орет... Я еще психически здоров :)
А выслушивать начальника злого с утра за 500$, ему там бапа не дала, он орет... Я еще психически здоров :)
Начальнику можно так ответить, что он больше не будет орать :) С людьми обращаются так, как они позволяют.