Кто из участников форума сейчас работает в bdbd и зачем?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Для меня свой бизнес - это не, просто, свобода, это способ заставить самого себя щевелить своей задницей энергичнее. Когда я работаю "на дядю", я понимаю свой потолок и не прыгаю особо, дабы голову на разбить. Когда сам - нет потолков - есть потребность в деньгах и успехе...

Хотя, не спорю, в дбдб, наверняка, условия клёвые, "сытые" так сказать...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

Astaldo, одно другому не мешает.

[Удален]
Mit:
решить, что у тебя сегодня выходной

Кто мешает проснуться в субботу утречком, не решая, а зная, что сегодня выходной, причем не только у тебя, но и у всех. И поехать куда угодно, причем с друзьями.

[Удален]

javadf, нет, все таки ограничения некоторые накладываются, ясное дело. Весь вопрос, что не критичные. И плюсы, имхо, перевешивают эти минусы.

Кроме того, у меня у самого раньше была чисто противоположная точка зрения, но со временем изменилась.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Miha Kuzmin (KMY), Прости, я молодой, глупый человек и я думаю, что мешает, сильно...

[Удален]

Astaldo, право думать как хочешь не запрещено в конституции рф 😂

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
javadf:
не решая, а зная, что сегодня выходной

вот в том то се и дело, что стабильно и никуда бежать не надо. Все решенно

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
ШАНС-ON:
bejee, все просто.
Сидя дома в Казани, я получаю "Московскую" зарплату, сидя в офисе в Казани, я получаю "Казанскую" зарплату.

Ну если в Казани так вопрос стоит...то да. У нас это весьма относительно. Работая во фрилансе, я бы получала ну макс. процентов на 30 больше, а вот тратила бы на порядок :) Так что как говорится, овчинка выделки не стоит.

Astaldo:
Когда я работаю "на дядю", я понимаю свой потолок и не прыгаю особо, дабы голову на разбить.

Вы меня конешнА извините, но это неверный подход. Если ограничения вида "я тут работаю рекламщиком и на плюсах писать не обязан" то да, а если вида "мне кажеться что мои услуги стоят больше тех несчастных пары сотен баксов, которые мне тут платят, и поэтому я буду работать только до обеда/завтрака/вообще скажите спасибо что пришел" :) То будь у меня такой сотрудник, шел бы он лесом и быстро.

В таком случае надо выучить одну простую истину: человек, устраиваясь на работу, производит акт продажи своих способностей/умений за комплект неких благ, предложенных работодателем :) Недовольство какой-либо стороны и как следствие возможный разрыв отношений происходит если

а) предложенные блага потеряли свою ценность и не актуальны (тогда надо поднять ж..у и искать новую работу)

б)предложенные знания/умения поторяли свою ценность (тогда это место должен поднять работодатель и найти нового сотрудника).

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Mit:
вот в том то се и дело, что стабильно и никуда бежать не надо. Все решенно

А вариант, когда сотрудник может выйти на работй в субботу и взять выходной в понедельник не рассматривается?

У нас, нарпимер, есть народ на фирме, который в прошлом году забил на рождественские каникулы (2 нед) и работал.. а отпуск взял с середины января по апрель (кому как хотелось).

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

я привел только один из плюсов, а их очень много ;)

bejee:
А вариант, когда сотрудник может выйти на работй в субботу и взять выходной в понедельник не рассматривается?

Не рассматривается, много факторов влияет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий