- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для меня свой бизнес - это не, просто, свобода, это способ заставить самого себя щевелить своей задницей энергичнее. Когда я работаю "на дядю", я понимаю свой потолок и не прыгаю особо, дабы голову на разбить. Когда сам - нет потолков - есть потребность в деньгах и успехе...
Хотя, не спорю, в дбдб, наверняка, условия клёвые, "сытые" так сказать...
Astaldo, одно другому не мешает.
решить, что у тебя сегодня выходной
Кто мешает проснуться в субботу утречком, не решая, а зная, что сегодня выходной, причем не только у тебя, но и у всех. И поехать куда угодно, причем с друзьями.
javadf, нет, все таки ограничения некоторые накладываются, ясное дело. Весь вопрос, что не критичные. И плюсы, имхо, перевешивают эти минусы.
Кроме того, у меня у самого раньше была чисто противоположная точка зрения, но со временем изменилась.
Miha Kuzmin (KMY), Прости, я молодой, глупый человек и я думаю, что мешает, сильно...
Astaldo, право думать как хочешь не запрещено в конституции рф 😂
не решая, а зная, что сегодня выходной
вот в том то се и дело, что стабильно и никуда бежать не надо. Все решенно
bejee, все просто.
Сидя дома в Казани, я получаю "Московскую" зарплату, сидя в офисе в Казани, я получаю "Казанскую" зарплату.
Ну если в Казани так вопрос стоит...то да. У нас это весьма относительно. Работая во фрилансе, я бы получала ну макс. процентов на 30 больше, а вот тратила бы на порядок :) Так что как говорится, овчинка выделки не стоит.
Когда я работаю "на дядю", я понимаю свой потолок и не прыгаю особо, дабы голову на разбить.
Вы меня конешнА извините, но это неверный подход. Если ограничения вида "я тут работаю рекламщиком и на плюсах писать не обязан" то да, а если вида "мне кажеться что мои услуги стоят больше тех несчастных пары сотен баксов, которые мне тут платят, и поэтому я буду работать только до обеда/завтрака/вообще скажите спасибо что пришел" :) То будь у меня такой сотрудник, шел бы он лесом и быстро.
В таком случае надо выучить одну простую истину: человек, устраиваясь на работу, производит акт продажи своих способностей/умений за комплект неких благ, предложенных работодателем :) Недовольство какой-либо стороны и как следствие возможный разрыв отношений происходит если
а) предложенные блага потеряли свою ценность и не актуальны (тогда надо поднять ж..у и искать новую работу)
б)предложенные знания/умения поторяли свою ценность (тогда это место должен поднять работодатель и найти нового сотрудника).
вот в том то се и дело, что стабильно и никуда бежать не надо. Все решенно
А вариант, когда сотрудник может выйти на работй в субботу и взять выходной в понедельник не рассматривается?
У нас, нарпимер, есть народ на фирме, который в прошлом году забил на рождественские каникулы (2 нед) и работал.. а отпуск взял с середины января по апрель (кому как хотелось).
я привел только один из плюсов, а их очень много ;)
А вариант, когда сотрудник может выйти на работй в субботу и взять выходной в понедельник не рассматривается?
Не рассматривается, много факторов влияет