- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
работа в крупной компании снимает часть головной боли за продолбы (которые в свою очередь неизбежны)
Да не так уж и снимает :) Разве что отчитываться за эти продолбы приходится перед начальством, а не перед клиентом. И еще вопрос, перед кем отчитываться проще.
Иногда хочется прекращать думать о работе в момент окончания рабочего дня
Тоже не всегда получается. Иной раз за 8 часов так загрузишься, что только следующим утром работа отпускает. И снова в офис.
Ну я работаю. Дайте-ка подумать, зачем... Ну неужели за деньги ? 😂
Кстати присоединяюсь к вопросу кости, ибо какое-то праздное любопытство...
Михаил, к Вам такой вопрос.
Вот Вы перестали развивать, либо стали меньше развивать свой бизнес.
Так как огромную часть времени отнимает работа в bdbd.
А в bdbd Вы просто VIP-специалист, но не учередитель.
Вдруг получится так, что Вы оттуда уйдете, а свой бизнес не развивали.
Вопросы:
1. Неужели свой бизнес приносил меньше, чем зарплата в bdbd?
2. Неужели интересно работать на кого-то, а не на себя?
3. Неужели Вы развиваете чужой бизнес, а не свой?
Bucefal, вы, как я понимаю, свой бизнес никогда не пробовали ? Советую попробовать на досуге, ибо рассказывать тут что-то бесполезно.
Bucefal, вы, как я понимаю, свой бизнес никогда не пробовали ? Советую попробовать на досуге, ибо рассказывать тут что-то бесполезно.
Если я отвечу Вам так - пробовал и у меня свой бизнес, я могу все-таки рассчитывать получить от Вас ответы на вопросы?
Bucefal, нет, конечно, не получите. Ибо все очень просто - это не ваше дело :) Ничего личного 😂
Bucefal, я там выше написала про бизнес, который недалеко ушел от фрилансерства ;) А собственную квалификацию проще развивать при отсутствии лишнего головняка.
А развить бизнес до собственного уровня, когда один раз это уже было сделано - задача чисто техническая с известным решением.
ЗЫ. В списке причин, по которым я не ухожу "в офис" идеологические и филосовские вообще не рассматриваются :D Исключительно практические вопросы удобства организации.
Мне кажется что все, кому интересно кто там работает, в любое время могут прикинуться клиентом, и съездить на экскурсию сюда: 115191, Россия, Москва, ул. Б. Тульская, д. 10, стр. 9, эт. 5, оф. 950
Странная тема какая то.
Всем кто недоумевает, я поясню, если бы мне 2 года назад сказали, что свой бизнес это такой геморой, сидел бы я где нить на трех штуках зарплаты и не парился бы ни о чем.
зарплата это СТАБИЛЬНОСТЬ. Фриланс (собственный бизнес) - это СВОБОДА.
вот и весь выбор.
Bucefal, я там выше написала про бизнес, который недалеко ушел от фрилансерства ;)
Извините, не разглядел, где это Вы там писали про свой бизнес? ;)
mustafa, так одно другому не мешает. Можно днем быть белым специалистом, а ночью одевать черный плащ и ... :)
Кстати, white seo не существует.
Bucefal,
У фрилансерства (бизнес, где сам себе главный администратор и главный специалист - не сильно далеко от фрилансерства ушел)
Опять же, вспоминая, кто что об этом говорил, Sim предлагал полцарства за коня, в смсле половину доходов за то, чтобы самому не работать.