Кто из участников форума сейчас работает в bdbd и зачем?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Shema:
работа в крупной компании снимает часть головной боли за продолбы (которые в свою очередь неизбежны)

Да не так уж и снимает :) Разве что отчитываться за эти продолбы приходится перед начальством, а не перед клиентом. И еще вопрос, перед кем отчитываться проще.

Lisa:
Иногда хочется прекращать думать о работе в момент окончания рабочего дня

Тоже не всегда получается. Иной раз за 8 часов так загрузишься, что только следующим утром работа отпускает. И снова в офис.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
B
На сайте с 22.05.2006
61
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я работаю. Дайте-ка подумать, зачем... Ну неужели за деньги ? 😂

Кстати присоединяюсь к вопросу кости, ибо какое-то праздное любопытство...

Михаил, к Вам такой вопрос.

Вот Вы перестали развивать, либо стали меньше развивать свой бизнес.

Так как огромную часть времени отнимает работа в bdbd.

А в bdbd Вы просто VIP-специалист, но не учередитель.

Вдруг получится так, что Вы оттуда уйдете, а свой бизнес не развивали.

Вопросы:

1. Неужели свой бизнес приносил меньше, чем зарплата в bdbd?

2. Неужели интересно работать на кого-то, а не на себя?

3. Неужели Вы развиваете чужой бизнес, а не свой?

[Удален]

Bucefal, вы, как я понимаю, свой бизнес никогда не пробовали ? Советую попробовать на досуге, ибо рассказывать тут что-то бесполезно.

B
На сайте с 22.05.2006
61
Miha Kuzmin (KMY):
Bucefal, вы, как я понимаю, свой бизнес никогда не пробовали ? Советую попробовать на досуге, ибо рассказывать тут что-то бесполезно.

Если я отвечу Вам так - пробовал и у меня свой бизнес, я могу все-таки рассчитывать получить от Вас ответы на вопросы?

[Удален]

Bucefal, нет, конечно, не получите. Ибо все очень просто - это не ваше дело :) Ничего личного 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Bucefal, я там выше написала про бизнес, который недалеко ушел от фрилансерства ;) А собственную квалификацию проще развивать при отсутствии лишнего головняка.

А развить бизнес до собственного уровня, когда один раз это уже было сделано - задача чисто техническая с известным решением.

ЗЫ. В списке причин, по которым я не ухожу "в офис" идеологические и филосовские вообще не рассматриваются :D Исключительно практические вопросы удобства организации.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Мне кажется что все, кому интересно кто там работает, в любое время могут прикинуться клиентом, и съездить на экскурсию сюда: 115191, Россия, Москва, ул. Б. Тульская, д. 10, стр. 9, эт. 5, оф. 950

Странная тема какая то.

Всем кто недоумевает, я поясню, если бы мне 2 года назад сказали, что свой бизнес это такой геморой, сидел бы я где нить на трех штуках зарплаты и не парился бы ни о чем.

зарплата это СТАБИЛЬНОСТЬ. Фриланс (собственный бизнес) - это СВОБОДА.

вот и весь выбор.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
B
На сайте с 22.05.2006
61
Lisa:
Bucefal, я там выше написала про бизнес, который недалеко ушел от фрилансерства ;)

Извините, не разглядел, где это Вы там писали про свой бизнес? ;)

[Удален]

mustafa, так одно другому не мешает. Можно днем быть белым специалистом, а ночью одевать черный плащ и ... :)

Кстати, white seo не существует.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Bucefal,

Lisa:
У фрилансерства (бизнес, где сам себе главный администратор и главный специалист - не сильно далеко от фрилансерства ушел)

Опять же, вспоминая, кто что об этом говорил, Sim предлагал полцарства за коня, в смсле половину доходов за то, чтобы самому не работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий