- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
быть хорошим менеджером или СЕО-специалистом - это совсем не значит быть хорошим руководителем. Иной раз проще работать в серьёзной организации, чем иметь СВОЙ, но не очень прибыльный бизнес. К примеру, есть у меня приятель, который совсем не понимает, зачем организовывать бизнес, если зарабатываешь мало с него. У него ЗП при работе на "ДЯДЮ" от 5000-7000$ (я точно не знаю, но предполагаю).
ЗЫ. Я не был в BDBD, но судя по всему крупная компания, раз могут содержать такое кол-во высокооплачиваемого и высококвалифицированного персонала :)
быть хорошим менеджером или СЕО-специалистом - это совсем не значит быть хорошим руководителем.
Не достаточно быть хорошим СЕО-специалистом, нужно еще уметь продавать свой продукт и чувствовать рынок :)
Ну я работаю. Дайте-ка подумать, зачем... Ну неужели за деньги ? 😂
Кстати присоединяюсь к вопросу кости, ибо какое-то праздное любопытство...
А http://www.boostup.ru на продажу ссылок с морд почему не используете?
Сегодня все вопросы будут настолько глупыми ?
Неважно сам ты или с компанией. Если специалист, то всегда будет интересно.
Правда,Miha Kuzmin (KMY)?
pelvis, ну дык, ктоб спорил :)
p.s. но не мешай, я очередного тупого вопроса жду 😂
Неважно сам ты или с компанией. Если специалист, то всегда будет интересно.
Правда,Miha Kuzmin (KMY)?
А вот не совсем соглашусь :) Когда ты сам или с компанией - 2 большие разницы. Не имеется ввиду если ты не владелец компании или совладелец её как например Каширин, может путаю, поправте. Имея именно мощную поддержку компании его опыта и знаний, можно загибать пальцы и говорить что все твои проекты в топе. Совсем по другому самому вести всю поддержку всех проектов и иметь например обширную сеть сайтов поддержки, самому отбирать и покупать ссылки а не оптом целыми блоками как делают сео конторы, самому находить клиентов или иметь такой опыт уже когда клиенты обращаются к тебе.
Работая в компании, можно вообще не покупать ссылки... их можно просто ставить :D
Disell, маргеналы уже не в моде.
Сам, сам, сам, сам..... можно повторять это постоянно, даже пытаться увидеть иллюзию самостоятельности. Но ничего само по себе не происходит. И любой бизнес нуждается в помощниках, даже если это наемные сотрудники.
Но в итоге все будут связаны узами общества, даже такая, как я.
Даже китайцы глобализируются, а Гугл ставит солнечные батареи.
Disell, маргеналы уже не в моде.
Сам, сам, сам, сам..... можно повторять это постоянно, даже пытаться увидеть иллюзию самостоятельности. Но ничего само по себе не происходит. И любой бизнес нуждается в помощниках, даже если это наемные сотрудники.
Но в итоге все будут связаны узами общества, даже такая, как я.
Даже китайцы глобализируются, а Гугл ставит солнечные батареи.
А я сам мало что делаю :) многие подтвердят, у кого заказывал услуги. Прогонял по базе всего 1 раз первый сайт и то субмитером, Надеюсь и скоро покупка сторонних ссылок пропадет, хотя я их уже не покупаю почти. :D