Кто из участников форума сейчас работает в bdbd и зачем?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
Не надо мне повелевать что-то перечитывать, ОК? Если вы ничего не поняли, не расстраивайтесь.

Каширин, апломб на могз давит? Я послал приватку - попроще буедьте в выражениях и выводах.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Каширин, читать сообщения невнимательно и писать лишь бы что написать, очень плохая черта, не так ли? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Mit:
Каширин, читать сообщения невнимательно и писать лишь бы что написать, очень плохая черта, не так ли? ;)

Дмитрий, у меня не было невнимательных сообщений. Не называть лохом - не значит не считать лохом ;)

[Удален]

Каширин, я, например, и близко о таком не думал, а ты мне задал этот вопрос :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kevindark:
Каширин, я, например, и близко о таком не думал, а ты мне задал этот вопрос :)

Потому что это следует из контекста. Как же ты пишешь, что себя считал бы лохом, если бы работал по найму. И при этом утверждаешь, что другого - никогда не станешь считать лохом за это же самое!

Кроме того - вопросы ведь любые можно задавать?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да топик далеко уже ушел от начальной темы, мда.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

PPM снова сперва пишет а потом будет удалять, да? ;)

Время не ждёт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Disell:
Да топик далеко уже ушел от начальной темы, мда.

Отнюдь. Топикстартер как раз на эту тему и завел этот топик - "как же вам не стремно работать в БДБД, когда фрилансером быть так круто".

P.S. Только не говорите, что он не писал этих слов :) А то как-то неловко получится.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да что вы привязались к этому БДБД, я тут одним предлагал помощь в продвижении, до этого они имели отношение с данной конторой, теперь бегут от таких услуг. Не в прямую, но типа хватит пробовали :). Фрилансером работать хорошо, в конторе - тоже, у каждого свой менталитет, кому то надо что бы его постоянно пинали что бы нормально работал, другому это как личное оскорбление будет любое замечание. Люди разные. А лох или не лох это не от места работы зависит. 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
Отнюдь. Топикстартер как раз на эту тему и завел этот топик - "как же вам не стремно работать в БДБД, когда фрилансером быть так круто".

P.S. Только не говорите, что он не писал этих слов :) А то как-то неловко получится.

Ну вот видите, у вас такое понимание. Я понял, к примеру, несколько по иному: если обычно отличные спецы имеют уже собственные конторы и стабильный немаленький доход, то что заставило столь уважаемых и успешных людей работать не на себя. Неужели так плохо с организацией собственного бизнеса или условия какие-то нереально шоколадные в данной компании, если трое из известнейших людей форума собрались в одной компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий