- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не надо мне повелевать что-то перечитывать, ОК? Если вы ничего не поняли, не расстраивайтесь.
Каширин, апломб на могз давит? Я послал приватку - попроще буедьте в выражениях и выводах.
Каширин, читать сообщения невнимательно и писать лишь бы что написать, очень плохая черта, не так ли? ;)
Каширин, читать сообщения невнимательно и писать лишь бы что написать, очень плохая черта, не так ли? ;)
Дмитрий, у меня не было невнимательных сообщений. Не называть лохом - не значит не считать лохом ;)
Каширин, я, например, и близко о таком не думал, а ты мне задал этот вопрос :)
Каширин, я, например, и близко о таком не думал, а ты мне задал этот вопрос :)
Потому что это следует из контекста. Как же ты пишешь, что себя считал бы лохом, если бы работал по найму. И при этом утверждаешь, что другого - никогда не станешь считать лохом за это же самое!
Кроме того - вопросы ведь любые можно задавать?
Да топик далеко уже ушел от начальной темы, мда.
PPM снова сперва пишет а потом будет удалять, да? ;)
Да топик далеко уже ушел от начальной темы, мда.
Отнюдь. Топикстартер как раз на эту тему и завел этот топик - "как же вам не стремно работать в БДБД, когда фрилансером быть так круто".
P.S. Только не говорите, что он не писал этих слов :) А то как-то неловко получится.
Да что вы привязались к этому БДБД, я тут одним предлагал помощь в продвижении, до этого они имели отношение с данной конторой, теперь бегут от таких услуг. Не в прямую, но типа хватит пробовали :). Фрилансером работать хорошо, в конторе - тоже, у каждого свой менталитет, кому то надо что бы его постоянно пинали что бы нормально работал, другому это как личное оскорбление будет любое замечание. Люди разные. А лох или не лох это не от места работы зависит. 😂
Отнюдь. Топикстартер как раз на эту тему и завел этот топик - "как же вам не стремно работать в БДБД, когда фрилансером быть так круто".
P.S. Только не говорите, что он не писал этих слов :) А то как-то неловко получится.
Ну вот видите, у вас такое понимание. Я понял, к примеру, несколько по иному: если обычно отличные спецы имеют уже собственные конторы и стабильный немаленький доход, то что заставило столь уважаемых и успешных людей работать не на себя. Неужели так плохо с организацией собственного бизнеса или условия какие-то нереально шоколадные в данной компании, если трое из известнейших людей форума собрались в одной компании.