Закрытие AdSense Крым

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

Все бесполезно, захожу разными способам, хочу попасть на страницу, где можно подать заявку на открытие аккаунта, но меня уже не допускают к этой странице, висит не странице входа и пишет "введите пароль еще раз" и так бесконечно...

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Milashka-Mila:
Все бесполезно, захожу разными способам, хочу попасть на страницу, где можно подать заявку на открытие аккаунта, но меня уже не допускают к этой странице, висит не странице входа и пишет "введите пароль еще раз" и так бесконечно...

Куки, историю и прочий хлам вычищали из браузера?

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
wa-lk:

Нет, как то не подумала, что это может помочь... спасибо, сейчас попробую...

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
wwoleg31:
с 5 источников попробовал скачать, везде пишет ошибка нет файлов загрузки.

Для хрома установть пытался? Гугл плей-то тоже прикрыли. Тут zenmate.com выбери плагин для Оперы.

E
На сайте с 24.03.2007
87

у кого-то убрали красную полосу после смены адреса? о приостановке платежей?

Я им писал - они в ответ - у Вас нет приостановленных платежей((( хотя полоса висит(

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
wa-lk:

Все почистила, но все равно на странице входа пишет "введите пароль еще раз"...

G
На сайте с 19.02.2013
47

Лучше всего купить VPN (или VPS и настроить там VPN) на територии материковой России и использовать

kras26
На сайте с 22.11.2008
168
exlink:
у кого-то убрали красную полосу после смены адреса? о приостановке платежей?
Я им писал - они в ответ - у Вас нет приостановленных платежей((( хотя полоса висит(

У меня тоже она. Мне кажется она автоматически уберется, когда появится баланс за прошлый месяц. Пока у меня в начисленных платежах 0, я думаю именно с этим и связано.

N
На сайте с 19.08.2011
53
Milashka-Mila:

Попробуйте как выше писали, куки и кеш, но хочу заметить, что не все прокси могут подменять айпи, а самое главное мало хороших проксей которые умеют корректно работать с https (именно через него большинство сервисов гугла работают), т.е. защищенным протоколом, там много нюансов. Если у вас не получается подключиться через VPN, проверьте не блокируется ли соединение в самом роутере (такое часто бывает) или файрволом/брандмауэром.

Подтверждение тому:

wwoleg31:
с 5 источников попробовал скачать, везде пишет ошибка нет файлов загрузки.

Через VPN у меня работает безупречно, скачивается.

E
На сайте с 24.03.2007
87

ну как бы прошлый месяц уже должны были приплюсовать к балансу*(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий