Закрытие AdSense Крым

A5
На сайте с 02.06.2009
221
dixon:
Это откуда же такая инфа? Сегодня уже 23, а платежи большая часть ветки про Адсенс ждет!

Google пишет что менять способ получения нужно до 15 числа, все изменения после - применяются только на следующей выплате. Это подразумевает, что данные для масс-платежей отправляются именно 15. Затем идет обработка и отправка денег - это и занимает 5-7 рабочих дней.

Чек, соответственно, обналичить не удастся.

По крайне мере раньше было так (несколько лет назад меня тоже блочили в 20-х числах и платеж пришел на почту)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
awx5:
роскомнадзором на территории РФ.

нашли проблему. Обходится на раз.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
D
На сайте с 17.05.2008
114
awx5:
Google рассылает платежи 15 числа. Если 15 числа акк был активным - то платеж ушел и придет в рапиду.
Чек, соответственно, обналичить не удастся.
По крайне мере раньше было так (несколько лет назад меня тоже блочили в 20-х числах и платеж пришел на почту)

"Платежи AdSense отправляются издателям ежемесячно. Если вы выполнили все необходимые действия, платеж будет произведен между 21 и 26 числом месяца. Запись об этом появится на странице История платежей в вашем аккаунте"

E
На сайте с 24.03.2007
87

у меня обычно 22-23 на карту отправляет

но пока ничего не пришло((

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Devvver:
нашли проблему. Обходится на раз.

Да не смешите. Обходится кем? Вами? Вы еще про TOR и OpenVPN напишите.

Но и что вас касается - как же вы обойдете, когда показ объявлений Adsense на ваших сайтах осуществляется через внешний код?

Ни одно ваше объявление не загрузится на вашем сайте у посетителей, если эти адреса будут заблокированы на уровне провайдеров.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:24 ----------

dixon:
"Платежи AdSense отправляются издателям ежемесячно. Если вы выполнили все необходимые действия, платеж будет произведен между 21 и 26 числом месяца. Запись об этом появится на странице История платежей в вашем аккаунте"

Раньше при смене реквизитов была надпись:

"Чтобы изменения вступили в силу в текущем платежном цикле, необходимо внести их до 15-го числа месяца."

Возможно, сейчас перевели с 15 на 21 число. Но даже в этом случае все-равно есть шанс получить последний платеж.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

drobt, Почему Ах... этого следовало ожидать, но конечно не в такой жесткой форме. Я бы на месте Крымчан еще задумался о остальных Штатовских партнерках что бы не попасть снова в похожую ситуацию.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
awx5:
Да не смешите. Обходится кем? Вами? Вы еще про TOR и OpenVPN напишите.
Но и что вас касается - как же вы обойдете, когда показ объявлений Adsense на ваших сайтах осуществляется через внешний код?
Ни одно ваше объявление не загрузится на вашем сайте у посетителей, если эти адреса будут заблокированы на уровне провайдеров.

Не смешите меня. Создадут компанию AdsenseRU и будет работать дальше.

Яндекс вон тоже не русская компания. так что зря тут развели демагогию перехода на РСЯ.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Получается америка и гугл, в частности, признают, что Крым - это часть России.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

Пожалуйста, не сводите топик к полит срачу. Для этого есть курилка, раздел политика.

Прошу оставайтесь в разрезе обсуждения данной проблемы и возможностей выхода из нее. Я думаю большинству Крымчанам в данном топике именно это нужно, а не бесконечный и не конструктивный политический срач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий