- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это откуда же такая инфа? Сегодня уже 23, а платежи большая часть ветки про Адсенс ждет!
Google пишет что менять способ получения нужно до 15 числа, все изменения после - применяются только на следующей выплате. Это подразумевает, что данные для масс-платежей отправляются именно 15. Затем идет обработка и отправка денег - это и занимает 5-7 рабочих дней.
Чек, соответственно, обналичить не удастся.
По крайне мере раньше было так (несколько лет назад меня тоже блочили в 20-х числах и платеж пришел на почту)
роскомнадзором на территории РФ.
нашли проблему. Обходится на раз.
Google рассылает платежи 15 числа. Если 15 числа акк был активным - то платеж ушел и придет в рапиду.
Чек, соответственно, обналичить не удастся.
По крайне мере раньше было так (несколько лет назад меня тоже блочили в 20-х числах и платеж пришел на почту)
"Платежи AdSense отправляются издателям ежемесячно. Если вы выполнили все необходимые действия, платеж будет произведен между 21 и 26 числом месяца. Запись об этом появится на странице История платежей в вашем аккаунте"
у меня обычно 22-23 на карту отправляет
но пока ничего не пришло((
кто из крыма отпишитесь https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/0Nl2WVpz4g4
нашли проблему. Обходится на раз.
Да не смешите. Обходится кем? Вами? Вы еще про TOR и OpenVPN напишите.
Но и что вас касается - как же вы обойдете, когда показ объявлений Adsense на ваших сайтах осуществляется через внешний код?
Ни одно ваше объявление не загрузится на вашем сайте у посетителей, если эти адреса будут заблокированы на уровне провайдеров.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:24 ----------
"Платежи AdSense отправляются издателям ежемесячно. Если вы выполнили все необходимые действия, платеж будет произведен между 21 и 26 числом месяца. Запись об этом появится на странице История платежей в вашем аккаунте"
Раньше при смене реквизитов была надпись:
"Чтобы изменения вступили в силу в текущем платежном цикле, необходимо внести их до 15-го числа месяца."
Возможно, сейчас перевели с 15 на 21 число. Но даже в этом случае все-равно есть шанс получить последний платеж.
drobt, Почему Ах... этого следовало ожидать, но конечно не в такой жесткой форме. Я бы на месте Крымчан еще задумался о остальных Штатовских партнерках что бы не попасть снова в похожую ситуацию.
Да не смешите. Обходится кем? Вами? Вы еще про TOR и OpenVPN напишите.
Но и что вас касается - как же вы обойдете, когда показ объявлений Adsense на ваших сайтах осуществляется через внешний код?
Ни одно ваше объявление не загрузится на вашем сайте у посетителей, если эти адреса будут заблокированы на уровне провайдеров.
Не смешите меня. Создадут компанию AdsenseRU и будет работать дальше.
Яндекс вон тоже не русская компания. так что зря тут развели демагогию перехода на РСЯ.
Получается америка и гугл, в частности, признают, что Крым - это часть России.
Пожалуйста, не сводите топик к полит срачу. Для этого есть курилка, раздел политика.
Прошу оставайтесь в разрезе обсуждения данной проблемы и возможностей выхода из нее. Я думаю большинству Крымчанам в данном топике именно это нужно, а не бесконечный и не конструктивный политический срач.