Закрытие AdSense Крым

[Удален]
SumkinaA:
Нет возможности изменить адрес 🙅

ну вот я только что в платежных данных поменял его. Или мы еще где-то вводили, что мы из Крыма?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Dizels:
если поменять адрес в существующем акке - есть вариант, что его не заблочат? Ведь мог же я переехать, по идее.

Хороший вопрос. Самое интересное, что даже при том что пришло письмо а блокировке. Я на данный момент все равно в аккаунте и даже есть возможность поменять адрес...

D
На сайте с 17.05.2008
114
Dizels:
...как считаете - если поменять адрес в существующем акке - есть вариант, что его не заблочат? Ведь мог же я переехать, по идее.

Личный опыт - не можете. У меня с женой разные прописки и разные фамилии. Когда пробовали открыть акк на нее - не дали. Сказали, что уже есть действующий аккаунт и добавляйте новые сайты туда. Как они это просекли - остается только догадываться!!! Возможно, что ПИН приходил на адрес жены...

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
SumkinaA:
Нет возможности изменить адрес 🙅

Пытались изменить и нажимали сохранить и не получилось? Или по какой то другой причине?

[Удален]
dixon:
Личный опыт - не можете. У меня с женой разные прописки и разные фамилии. Когда пробовали открыть акк на нее - не дали. Сказали, что уже есть действующий аккаунт и добавляйте новые сайты туда. Как они это просекли - остается только догадываться!!! Возможно, что ПИН приходил на адрес жены...

Ну это Вы новый аккаунт, как я понимаю, собирались заводить. Тут же идет речь о смене адреса, что на мой взгляд довольно частое явление. Просто пропустят ли такое - вот в чем вопрос.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Платежи (если через рапиду) отправляются 15 числа

Так что за этот месяц (декабрь) платеж придет с большой долей вероятности, если аккаунт был заблокирован сегодня.

Чеки - нет. За Январь - тоже нет.

SA
На сайте с 21.05.2014
5
Dombrov:
Пытались изменить и нажимали сохранить и не получилось? Или по какой то другой причине?

Нет, меняется, я про страну. Хотя у меня в аккаунте и не указан Крым, просто город.

D
На сайте с 17.05.2008
114
awx5:
Платежи (если через рапиду) отправляются 15 числа

Это откуда же такая инфа? Сегодня уже 23, а платежи большая часть ветки про Адсенс ждет!

[Удален]
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-***) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут

Вот понять бы, что они подразумевают под расположен в Крыму - адрес куда Чеки приходят или же то, что я с ip крымского захожу?

И интересно, номера аккаунтов уже в черном списке или же все таки смена адреса может помочь? В письме написано, что и в аккаунт зайти нельзя будет, но пока вроде заходит.

T7
На сайте с 11.04.2010
123

Зашел в аккаунт. Поменял имя фамилию. Сменил адрес на родственника, живет в Настоящей России.

Удалил банковский аккаунт для вывода. Сижу думаю, разлочат или нет?

Пришло на почту

"Здравствуйте!

23.01.2015 в Вашем аккаунте Google AdSense было изменено имя получателя платежей.

Чтобы изменить имя получателя платежей, выполните следующие действия:

Войдите в аккаунт AdSense.

Нажмите на значок шестеренки и выберите "Платежи".

Если Вам нужно повторно ввести сведения о способе оплаты, сделайте это как можно скорее, чтобы мы включили Ваш платеж в ближайший платежный цикл.

Желаем успехов,

отдел платежей Google"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий