- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это не так.. Счет обычно привязан к конкретному отделению банка. Там же хранится юридическое дело клиента и его образцы подписей. Поэтому сотрудник другого отделения никак не сможет вас идентифицировать. А во многих случаях не сможет даже провести операцию со счетом (исключение - банки, работающие на едином балансе, в Украине таких было много, в России - не знаю, но пока не встречал). Иногда может быть, что документы клиента хранятся в банке в электронном виде, что позволяет пользоваться ими и в других отделениях, но это скорее исключение, чем правило.
Вот с карточным счетом дела попроще, а с текущим - только так.
Жаль… а если рапиду указать, которая зарегистрирована в Крыму?
Не совсем поняла...
Мое личное мнение, но оно может быть ошибочным, мне кажется, что если я открыла в РФ банке долларовый счет, то я имею право им пользоваться по всей территории России, то есть если я переезжаю, к примеру, в Воронеж и могу подтвердить свое место проживания, то мне не обязательно открывать новый счет в банке, ведь там тот же банк... на мой взгляд тут главное адрес...
Вы немного не поняли, ваш первый вопрос был о регистрации на родственников/знакомых, с последующим указанием чьих либо реквизитов, если вы регистрировали новый аккаунт на конкретного родственника, то его платежные реквизиты и должны быть. В том числе и телефонный номер региона проживания родственника, а так же если вы будете работать вместо него, то и айпи адрес нужен того региона, так вы исключите почти все факторы риска бана аккаунта.
По поводу рапиды - на данный момент это наиболее реальны вариант.
Нет, я имела ввиду только адрес родственника, а имя мое и соответственно платежные реквизиты тоже мои...
Вы немного не поняли, ваш первый вопрос был о регистрации на родственников/знакомых, с последующим указанием чьих либо реквизитов, если вы регистрировали новый аккаунт на конкретного родственника, то его платежные реквизиты и должны быть. В том числе и телефонный номер региона проживания родственника, а так же если вы будете работать вместо него, то и айпи адрес нужен того региона, так вы исключите почти все факторы риска бана аккаунта.
По поводу рапиды - на данный момент это наиболее реальны вариант.
Собственно я так сейчас и сделал. Аккаунт на знакомого, который он сам создавал, его адрес, телефон и счет в банке. Только сайт мой. Ну и я изредка в его аккаунт захожу, естественно меняя ип через ТБ.
Собственно я так сейчас и сделал. Аккаунт на знакомого, который он сам создавал, его адрес, телефон и счет в банке. Только сайт мой. Ну и я изредка в его аккаунт захожу, естественно меняя ип через ТБ.
Попросите своего знакомого установить впн сервер, средствами винды, иногда это не просто сделать, но реально, зато будет белый ip и никаких придирок. По поводу ТБ - многие ip заюзаны до дыр, прогоните ip по спам-базам, убедитесь.
Новая фишка от рапиды сегодня:
Написала им все данные по индификаторам и всем циферкам. Нет же, что ещё надо?
А что на банковский счёт не выгодно перегонять деньги с рапиды?
А что на банковский счёт не выгодно перегонять деньги с рапиды?
С одной стороны и хорошо, значит реально занимаются там нами. Мне, кстати, такого не приходило. Хотя я отправил фамилию-имя, пуб номер, кошелек вебмани, номер телефона и все.
Я сообщал такие данные:
1. Телефон (номер кошелька):
2. E-mail:
3. Полное имя:
4. Ваш идентификатор издателя: ca-pub-
5. Ваш идентификатор Google AdSense: 1234567890
6. Ваш платежный идентификатор: хххх-хххх-хххх
Уведомлений для уточнения мне не присылали, платежи я получал через рапиду.
Если вы присылали им подробные данные как выше, то может из-за того, что вы раньше получали не через рапиду(возможно) и им требуется дополнительная проверка.
У меня рапида с шаблоном настроена, выплаты и не видать, 10-20 человек обслужить ну такая проблема! Понимаю у кого рапиды нет, проволока с счетами и прочим, у меня все на блюдечке!
Они сказали, до семи рабочих дней. Подождем до вторника, а там можно возмущаться :)
ПыСы У меня рапида не была настроена. Ничего не понадобилось уточнять.