Закрытие AdSense Крым

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
fingeniy:
Это не так.. Счет обычно привязан к конкретному отделению банка. Там же хранится юридическое дело клиента и его образцы подписей. Поэтому сотрудник другого отделения никак не сможет вас идентифицировать. А во многих случаях не сможет даже провести операцию со счетом (исключение - банки, работающие на едином балансе, в Украине таких было много, в России - не знаю, но пока не встречал). Иногда может быть, что документы клиента хранятся в банке в электронном виде, что позволяет пользоваться ими и в других отделениях, но это скорее исключение, чем правило.

Вот с карточным счетом дела попроще, а с текущим - только так.

Жаль… а если рапиду указать, которая зарегистрирована в Крыму?

N
На сайте с 19.08.2011
53
Milashka-Mila:
Не совсем поняла...

Мое личное мнение, но оно может быть ошибочным, мне кажется, что если я открыла в РФ банке долларовый счет, то я имею право им пользоваться по всей территории России, то есть если я переезжаю, к примеру, в Воронеж и могу подтвердить свое место проживания, то мне не обязательно открывать новый счет в банке, ведь там тот же банк... на мой взгляд тут главное адрес...

Вы немного не поняли, ваш первый вопрос был о регистрации на родственников/знакомых, с последующим указанием чьих либо реквизитов, если вы регистрировали новый аккаунт на конкретного родственника, то его платежные реквизиты и должны быть. В том числе и телефонный номер региона проживания родственника, а так же если вы будете работать вместо него, то и айпи адрес нужен того региона, так вы исключите почти все факторы риска бана аккаунта.

По поводу рапиды - на данный момент это наиболее реальны вариант.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

Нет, я имела ввиду только адрес родственника, а имя мое и соответственно платежные реквизиты тоже мои...

E
На сайте с 03.12.2010
140
Nostradam:
Вы немного не поняли, ваш первый вопрос был о регистрации на родственников/знакомых, с последующим указанием чьих либо реквизитов, если вы регистрировали новый аккаунт на конкретного родственника, то его платежные реквизиты и должны быть. В том числе и телефонный номер региона проживания родственника, а так же если вы будете работать вместо него, то и айпи адрес нужен того региона, так вы исключите почти все факторы риска бана аккаунта.

По поводу рапиды - на данный момент это наиболее реальны вариант.

Собственно я так сейчас и сделал. Аккаунт на знакомого, который он сам создавал, его адрес, телефон и счет в банке. Только сайт мой. Ну и я изредка в его аккаунт захожу, естественно меняя ип через ТБ.

N
На сайте с 19.08.2011
53
eBasher:
Собственно я так сейчас и сделал. Аккаунт на знакомого, который он сам создавал, его адрес, телефон и счет в банке. Только сайт мой. Ну и я изредка в его аккаунт захожу, естественно меняя ип через ТБ.

Попросите своего знакомого установить впн сервер, средствами винды, иногда это не просто сделать, но реально, зато будет белый ip и никаких придирок. По поводу ТБ - многие ip заюзаны до дыр, прогоните ip по спам-базам, убедитесь.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Новая фишка от рапиды сегодня:

Наталья, уточните, пожалуйста, как можно больше данных по аккаунту Google.

Написала им все данные по индификаторам и всем циферкам. Нет же, что ещё надо?

А что на банковский счёт не выгодно перегонять деньги с рапиды?

E
На сайте с 03.12.2010
140
Нотка:

А что на банковский счёт не выгодно перегонять деньги с рапиды?

С одной стороны и хорошо, значит реально занимаются там нами. Мне, кстати, такого не приходило. Хотя я отправил фамилию-имя, пуб номер, кошелек вебмани, номер телефона и все.

N
На сайте с 19.08.2011
53
Нотка:

Я сообщал такие данные:

1. Телефон (номер кошелька):

2. E-mail:

3. Полное имя:

4. Ваш идентификатор издателя: ca-pub-

5. Ваш идентификатор Google AdSense: 1234567890

6. Ваш платежный идентификатор: хххх-хххх-хххх

Уведомлений для уточнения мне не присылали, платежи я получал через рапиду.

Если вы присылали им подробные данные как выше, то может из-за того, что вы раньше получали не через рапиду(возможно) и им требуется дополнительная проверка.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

У меня рапида с шаблоном настроена, выплаты и не видать, 10-20 человек обслужить ну такая проблема! Понимаю у кого рапиды нет, проволока с счетами и прочим, у меня все на блюдечке!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Они сказали, до семи рабочих дней. Подождем до вторника, а там можно возмущаться :)

ПыСы У меня рапида не была настроена. Ничего не понадобилось уточнять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий